Заправка для салата, бальзамическая глазурь и набор бокалов Villeroy & Boch для пшеничного пива

Небольшой кулинарно-посудный отчет созрел у меня. Доставка Boxberry из iHerb.com, если кто не в курсе, до конца лета бесплатна, так, что можно предаваться гастрономическому разврату. Правда сократить бы им время доставки, но десять дней в принципе и так неплохо.

И вот я обнаружил, что в ассортименте айхерба появились заправки для салатов американской фирмы Annie’s Natural. Именно той, которая производит бесподобный кетчуп, так любимый моими домашними. Эта заправки очень удобная штука, достаточно нарезать овощи и просто добавить дрессинг под настроение.

Я пересмотрел все, что были в наличии, и для начала выбрал заправку с артишоками и пармезаном. Просто пармезан и грана падано, грана трентино – это те сыры, которые наш ребенок очень любит, я ему периодически их заказываю в итальянском h-h-shop.com.

Тяжелую стеклянную бутылку добротно упаковали в пленку. Я потом посмотрел, оказывается вес ее с содержимым почти 500 грамм.

Соус густой консистенции. Сплошной пармезан, его не пожалели, положили от души. Очень натуральный, ароматный и концентрированный. Изготовлен в США. Хранится всего год, так что химии туда особо не натолкали.

Сфотографировать не успел. Такая вкуснятина, что съели буквально за два дня. Стоило мне уехать на дачу и вернуться, как фотографировать было уже нечего. Жена призналась, что лень было готовить, так она помидоры просто резала, заправляла этим дрессингом и с хлебом ела. В общем, крайне вкусная штука и аппетитная, рекомендую. Я уже купил несколько других дрессингов, в частности для салата "Цезарь".

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Соус пармезан Annies Naturals, фото 1

Соус пармезан Annies Naturals, фото 2

Соус пармезан Annies Naturals, фото 3

Те, кто уже знают, что такое бальзамический уксус обязательно должны попробовать бальзамическую глазурь (или бальзамический крем, как его еще называют). В отличие от уксуса глазурь очень густая, как патока, на вкус кисло-сладкая и невероятно ароматная. Крайне вкусная штука, которой я люблю приправить пиццу непосредственно перед употреблением, сбрызнув ее хорошим оливковым маслом из металлической канистры, приобретенной еще год назад в испанском Jamonshop.es.

Пиццу заказываем довольно часто, особенно сейчас, когда по соседству открылась недорогая, но очень приличная пиццерия с доставкой. Бальзамическую глазурь нашел на айхербе случайно. Производитель итальянский, Gia Russa. Правильная бутылка из темного стекла со специальной пробкой. Кто любит Италию, тот поймет. Настоящий аутентичный продукт из Модены.

Остался доволен. Качество отличное, можно смело заказывать. Тем более что в Москве такая глазурь стоит в два раза дороже. Расходуется она, в отличие от уксуса медленно.

В принципе эту штуку можно есть как угодно. Делать на ее основе заправки для блюд, в частности салатов, готовить маринады, да просто использовать как соус. Да много чего. Отзывы на нее хорошие.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 1Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 2

Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 3Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 4

Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 5Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 6

На амазоновском сайте закрытых распродаж - MYHABIT.com, я увидел сейл посуды и декора Villeroy & Boch, а поскольку осенью планируется свадьба близкого друга, то мы выбрали как раз ему под такое дело сервиз Cellini. Который к слову уже описывали на форуме много раз, не вижу смысла снова начинать. Но поскольку доставка по США, до склада форвардера, заказов от $99 бесплатно, то я захватил еще пивные бокалы. Специальные для пшеничного пива, раньше никогда не видел таких.

Думал кому-то подарить, но получил и не удержался. Оставил себе. Просто пшеничное пиво мое любимое, особенно уважаю Erdinger и Paulaner. Бокалы храню в морозилке, что бы подернулись дымкой слегка. Плюс несколько бонусов: теплое пиво, принесенное из магазина в таком бокале, моментально охлаждается, а охлажденное долго остается холодным.

Изготовлены бокалы в Словении.

Скриншот 2 с сайта MYHABIT.com

Скриншот с сайта MYHABIT.com

Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 1Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 2

Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 3Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 4

Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 5

Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 6Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 7

Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 8Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 9

Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 10Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 11

Набор стаканов для пива Villeroy & Boch, фото 12

Обсуждение отчета на форуме
Зубная паста для взрослых и детей, зубная нить и жевательная резинка с ксилитом Xlear Spry Детские комбинезоны London Fog и Columbia, сапоги Timberland, кроссовки Reebok, кроксы, а также пуховик и кожаная куртка купленные на Алиэкспресс
Распечатать
Просмотров: 1866
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}