Детский школьный рюкзак Crocs, одежда для мальчика Brooks Brothers и Quicksilver

Пришла очередная посылка Boxberry от форвардера Shipito.com. Добралась очень шустро, я ее и не ожидал получить до отпуска. Но поехал и все забрал. С Boxberry всегда приятно иметь дело, тем более что ехать никуда не надо – буквально из подъезда выйти.

В этом году нас ждет первый класс, поэтому потихоньку приобретается все необходимое для будущей грозы всех наук. Очень мне приглянулся недорогой рюкзачок фирмы Crocs, который предлагал 6pm.com за разумные $15. Деньги вроде небольшие и ничего приличного на них не купишь, но Crocs фирма более чем известная с солидной репутацией.

Скриншот 1 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6pm.com

Посмотрел по другим интернет-магазинам – оказалось, что наиболее жадные просят за него по $40-50, а цена на 6pm вообще мечта. Смущало только "pre-school", т.е. "для дошкольников". Открыл видео обзор на youtube (их 6pm / Zappos делают на все товары), впечатления остались хорошие. Поэтому сразу рюкзак купил.

Распаковал его первым и понял, что купил не зря. Объективно стоит этот детский рюкзак намного дороже, чем $15. Легкий, прочный, пошит добротно, хоть в Китае, но торчащих ниток, разъезжающихся швов и прочих прелестей не наблюдается и близко. Лямки мягкие, цвета правильные, как для детского рюкзака – очень яркие, заметные и веселые. Вместительность достаточная, альбом помещается без проблем. Эмблема сверху резиновая.

Внутри "карточка владельца", куда надо записать имя и номер телефона, по которому можно разыскать владельца. Вобщем Crocs на высоте, как всегда. Соотношение цены и качества просто супер. Хозяин от рюкзака в восторге, на следующий же день одел его и отправился в детский сад, упаковав туда свой нехитрый скарб.

Рюкзак Crocs, фото 1Рюкзак Crocs, фото 2

Рюкзак Crocs, фото 3Рюкзак Crocs, фото 4

Рюкзак Crocs, фото 5Рюкзак Crocs, фото 6

Рюкзак Crocs, фото 7Рюкзак Crocs, фото 8

Рюкзак Crocs, фото 9Рюкзак Crocs, фото 10

Рюкзак Crocs, фото 13

Детская футболка Brooks Brothers, купил ее на финальном сейле на закрытой распродаже - RueLaLa.com. Периодически покупаю по возможности ребенку вещи этой фирмы. Пожалуй Brooks Brothers лучшая детская одежда, их тех что продается по вменяемым ценам. Конкуренцию ей может составить разве, что Ralph Lauren или Baby CZ. Рекомендованная цена футболки на ярлыке MSRP целых $34.50, пошита во Вьетнаме. Качество как обычно, т.е. выше всяких похвал. Хлопок удивительно мягкий, приятный наощупь. Брал размер S, но в силу астенического телосложения - пока великовата. Полежит до следующего года.

RueLaLa, как обычно, решили "постебаться" и положили в пакет с заказом каталог акционных предложений вина. Который я обычно просматриваю с болью, в силу щедрости. Но заказывать алкоголь, как вы знаете нельзя, да и если бы разрешили, то в силу веса и внутриамериканских запретов ничего бы не вышло. Алкоголь по интернету можно заказывать буквально в нескольких штатах.

Скриншот 1 с сайта Ruelala.com

Скриншот с сайта RueLaLa.com (нажмите для увеличения)

Футболка Brooks Brothers, фото 1Футболка Brooks Brothers, фото 2

Футболка Brooks Brothers, фото 3Футболка Brooks Brothers, фото 4

Футболка Brooks Brothers, фото 5

Футболка Brooks Brothers, фото 6Футболка Brooks Brothers, фото 7

Футболка Brooks Brothers, фото 8Футболка Brooks Brothers, фото 9

Теперь коснемся еще одного сайта закрытых распродаж, детского Zulily.com. До колебаний курса доллара я там заказывал очень много, т.к. иногда бывают просто сказочные предложения, как детской одежды, так и обуви. Сейчас, разумеется, пришлось аппетиты умерить.

Но мимо некоторых предложений пройти сложно. Поэтому на финальном сейле Quicksilver взял купил ребенку шорты и симпатичную серую футболку. Стал поклонником этого бренда я совершенно случайно. Как-то купил сыну пару футболок, они оказались пошиты в Мексике, плюс очень достойного качества. Ну а потом было много еще чего. Джинсы, ветровки, худи.

Посылка, фото 1

Присылают они обычно все уже вместе с вешалками. Правило хорошего тона.

Скриншот 1 с сайта Zulily.com

Скриншот с сайта Zulily.com (нажмите для увеличения)

Шорты обошлись в 24 доллара, при рекомендуемой цене в $42. Качеством остался доволен. Добротная металлическая фурнитура, фирменная японская молния YKK, кнопки в резиновых "чехлах". Но вот 24-й размер оказался на деле очень большим. Придется отложить года на три, как минимум. Но не пропадет в любом случае. Пошиты в Китае, 100% хлопок.

Шорты Castlerock, фото 1Шорты Castlerock, фото 2

Шорты Castlerock, фото 3Шорты Castlerock, фото 4

Шорты Castlerock, фото 5Шорты Castlerock, фото 6

Шорты Castlerock, фото 7

Футболка Metal Stonesteps, фото 7Футболка Metal Stonesteps, фото 10

Футболка Quicksilver ожидаемо пошита в Мексике. На 100% превосходный хлопок, бесшовная (обратите внимание, под руками швов нет). В руки взять приятно. Рекомендуемая цена $18, приобрел ее за $11. Не могу сказать, что дешево, но своих денег стоит. Намного лучше всех этих Картерсов по $2 за пять штук. Размер брал S

Скриншот 2 с сайта Zulily.com

Скриншот с сайта Zulily.com (нажмите для увеличения)

Футболка Metal Stonesteps, фото 1

Футболка Metal Stonesteps, фото 2Футболка Metal Stonesteps, фото 3

Футболка Metal Stonesteps, фото 4Футболка Metal Stonesteps, фото 5

Футболка Metal Stonesteps, фото 6

Футболка Metal Stonesteps, фото 8Футболка Metal Stonesteps, фото 9

Обсуждение отчета на форуме
Детские комбинезоны London Fog и Columbia, сапоги Timberland, кроссовки Reebok, кроксы, а также пуховик и кожаная куртка купленные на Алиэкспресс Мужские беговые кроссовки Puma Power Tech Blaze Mate и женские Reebok SubLite Escape 2.0 MT
Распечатать
Просмотров: 3213
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}