Женские футболки Вивьен Вествуд и джинсовая мини юбка Сен Лоран

Не знаю, как у вас, но у меня все равно не особо получается покупать зимой летний ассортимент, а летом соответственно зимний. Ну, никак не получается. А ведь именно такой вариант позволяет сэкономить максимально. Проанализировал свои последние посылки и сделал такой вот вывод. Надо менять привычки, одним словом.

Вот и очередная посылка с хорошей женской летней одеждой от итальянского продавца Shiny-DealsЖенские футболки Вивьен Вествуд и джинсовая мини юбка Сен Лоран пришла аккурат в конце июня. Посылка получилась достаточно большой, ведь собирал я ее месяца полтора в итальянском городе Удине, на складе форвардера - Smart Forwarding, а потом консолидировал и отправил в Россию. Просто вещи выигрывались на торгах, а продавец не разрешать больше недели держать неоплаченные лоты. Отправлять их по отдельности в Россию накладно выходит, а вот по Италии всего $7.90 за посылку.

Честно говоря покупаю у этого продавца скорее по инерции, да и то в основном недорогие вещи с максимальными скидками. Доходы сильно сейчас упали, впрочем, как и у всех. Поэтому позволить себе многое уже не получается. Сейчас в шоке от качества вещей полученных от турецкого продавца на Алиэкспресс - Turkish Fashion Hub. Просто хочется похвалить турецкого производителя и сказать, что еще немного и итальянцам с их ценами можно будет отдохнуть. Обидно что у нас ничего подобного не шьют. Мужские поло по $15 такого качества, что Dolce & Gabbna за $100 нервно отдыхает в стороне. Несколько раз заказывали уже. Накупили кучу трикотажа.

Но вернемся к моему заказу у итальянца. Пришла долгожданная коробка. У форвардера в целях экономии как упаковочный материал используют старые коробки Fedex, заматывая их скотчем. Открыть не мог минут десять. Резать большим ножом страшновато, боишься повредить покупки, а руками, зубами и даже ножницами получается как-то не очень. Но я справился.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Посылка, фото 3

Женские футболки Вивьен Вествуд забирал на торгах по стартовой цене вообще без конкуренции. На некоторых, как вот, например, на ассиметричной, самой модной, по словам жены, продавец вообще обнаружил дефект – пятно, которое мы так и не нашли. Как ни старались. Цены более чем приятные, если учитывать что регулярные цены на них не меньше сотни долларов. Но как вы понимаете в пересчете на нынешний курс доллара все равно выходит дороговато.

Сразу, на всякий случай параметры жены: рост 159 см., бюст 84 см, талия 55 см. Продавец дает актуальные размеры, измеряя достаточно точно. Вся одежда подошла без каких-либо вопросов. Да, все купленное "made in Italy", без исключений. Пошито безупречно. Это так, что бы не повторяться.

Безусловно больше всего понравилась футболка с ассиметричным кроем от Вивьен Вествуд из коллекции "Англомания". При распаковке она выглядела несуразно, если говорить откровенно. Но жена надела, и все встало на свои места. Вроде обычная футболка, но смотрится сногсшибательно. Жена собрала уже вагон комплиментов.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Футболка Вивьен Вествуд, фото 1

Футболка Вивьен Вествуд, фото 2Футболка Вивьен Вествуд, фото 3

Футболка Вивьен Вествуд, фото 4Футболка Вивьен Вествуд, фото 5

Футболка Вивьен Вествуд, фото 6

Вторая футболка тоже из коллекции "Англомания", вроде ничего особенного, но выглядит оригинально, свежо и просто здорово. Чек в пакете с футболкой был на 108 евро. Выглядит на эти деньги, без вопросов.

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Футболка Вивьен Вествуд, фото 7Футболка Вивьен Вествуд, фото 8

Футболка Вивьен Вествуд, фото 9

Футболка Вивьен Вествуд, фото 10Футболка Вивьен Вествуд, фото 11

Футболка Вивьен Вествуд, фото 12Футболка Вивьен Вествуд, фото 13

Футболка Вивьен Вествуд, фото 14Футболка Вивьен Вествуд, фото 15

Футболка Вивьен Вествуд, фото 16Футболка Вивьен Вествуд, фото 17

Футболка Вивьен Вествуд, фото 18

Третья футболка более классического кроя с фирменной эмблемой Вивьен Вествуд. Из той же коллекции "Англомания". Смотрится классно. Всепогодная одежда. Под джинсы, юбку, шорты.

Скриншот 3 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Футболка Вивьен Вествуд, фото 19Футболка Вивьен Вествуд, фото 20

Футболка Вивьен Вествуд, фото 21Футболка Вивьен Вествуд, фото 22

Футболка Вивьен Вествуд, фото 23Футболка Вивьен Вествуд, фото 24

Футболка Вивьен Вествуд, фото 25Футболка Вивьен Вествуд, фото 26

Футболка Вивьен Вествуд, фото 27

Ну и звездой программы стала джинсовая мини-юбка Сен Лоран. За такие деньги, $120 я не купил бы ее в жизни, но день рождения жены, юбка очень понравилась, как раз такая нужна. Ну вы понимаете. Торговая марка Ив Сен-Лоран недавно прошла небольшой ребрендинг и называется просто Сен Лоран. Качество конечно очень хорошее. Прекрасный деним,исключительная фурнитура с фирменными лого везде где только можно. Внутри кожаный ярлык, металлическая цепочка с оригинальным плетением. Жене очень понравилась, ну я счастлив в этом случае. Пошита юбка в Италии. На ярлыке ценник магазина с внушительными 350-ю евро, в пакете также был чек на 168 евро. Короче купил неплохо, оказывается.

Скриншот 4 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Мини-юбка Сен Лоран, фото 1Мини-юбка Сен Лоран, фото 2

Мини-юбка Сен Лоран, фото 3Мини-юбка Сен Лоран, фото 4

Мини-юбка Сен Лоран, фото 5Мини-юбка Сен Лоран, фото 6

Мини-юбка Сен Лоран, фото 7Мини-юбка Сен Лоран, фото 8

Мини-юбка Сен Лоран, фото 9

Мини-юбка Сен Лоран, фото 10

Мини-юбка Сен Лоран, фото 11Мини-юбка Сен Лоран, фото 12

Мини-юбка Сен Лоран, фото 13Мини-юбка Сен Лоран, фото 14

Мини-юбка Сен Лоран, фото 15

Обсуждение отчета на форуме
Фонарь Varta, чайник Unold, набор буров Bosch, гигрометр TFA, автомобильный набор Black&Decker и штатив Braun Мужские мокасины Kenneth Cole, носки из Sierratradingpost.com, подводка для глаз, соусы, мыло и помада из iHerb
Распечатать
Просмотров: 1975
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}