Покупка средств после бритья в интернет-магазине iHerb.com

Давно хотел купить и самостоятельно протестировать несколько средств после бритья на iHerb.com и вот с бесплатной доставкой Boxberry мне наконец-то выпала эта возможность. Я выбрал наиболее приглянувшиеся и оформил заказ.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Вообще-то выбор достаточно большой, но я ориентировался на знакомые бренды и отзывы, которых к слову на некоторые товары совсем не было. Жаль, что нет возможности купить что-то вроде тестера и опробовать.

Я пользуюсь электробритвой, сухое бритье, и мог бы ничего не использовать вообще, но раздражение мой частый спутник. И откровенно говоря смотреть на себя потом в зеркало не очень приятно.

Сразу схватил лосьон после бритья Avalon Organics, не особо читая отзывы, т.к. на него и всю продукцию этой фирмы была скидка 20%. Ни на отзывы, ни на описание внимания не обратил. И очень зря. Лосьон оказался с сильным пряным ароматом и его смело можно использовать вместо туалетной воды. Не могу сказать, что аромат плохой, это было бы несправедливо. Многие такие ароматы любят. Он кстати мне очень напомнил Opium от YSL. Но просто в идеале я искал средство без аромата вообще. А получилось, как всегда.

Один раз его использовал, но понял, что не мое. Но аромат откровенно раздражал, хотя он достаточно быстро утратил силу и стал просто легким и наверное приятным. Не беда, сразу подарил его отцу, он еще и очень благодарен был. Кожу смягчает хорошо, не сушит совсем, слегка дезинфицирует. Качество действительно высокое. Изготовлен в США.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Лосьон после бритья Avalon Organics, фото 1Лосьон после бритья Avalon Organics, фото 2

Лосьон после бритья Avalon Organics, фото 3

Взял очень недешевый бальзам после бритья Weleda. Фирма очень хорошая и всю ее продукцию можно брать, что называется "не глядя". Единственное, что цена кусается и с упаковкой у них часто проблемы. Ну вот зачем бальзам наливать в тяжелую стеклянную бутылку? Как ее возить за собой? Куда переливать?

С качеством сюрпризов не было. Великолепно просто. Кожа мягкая, бархатная на ощупь. Прекрасно увлажняет. Никакой жирности, водная основа. Приятно пользоваться. Аромат очень мягкий, ненавязчивый, чем-то сироп от кашля напоминает. По консистенции - молочко для тела.

Изготовлен в Германии, как и все товары Weleda. В общем, никаких претензий, кроме цены в $17 за 100 мл.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Бальзам после бритья Weleda, фото 1Бальзам после бритья Weleda, фото 2

Бальзам после бритья Weleda, фото 3Бальзам после бритья Weleda, фото 4

Жене очень нравится продукция также немецкой фирмы AnneMarie Borlind и она часто фигурирует у меня в отчетах о покупках. Ну, я решил шикануть и отдал почти $20 за бутылочку геля после бритья в 50 мл. Цена зверская конечно. Но тут было скорее любопытство.

С упаковкой тут все нормально – легчайший пластик. По консистенции и аромату похоже что какую-то траву просто отжали и ничего не добавляя залили в бутылку. Приятная штуковина конечно. Впитывается моментально. Пахнет нежно, травкой какой-то. И неплохо освежает, увлажняет, и не стягивает, когда высыхает.

В комплекте целая цветная книжка с описанием всей линии мужской косметики этой фирмы.

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Гель после бритья AnneMarie Borlind, фото 1

Гель после бритья AnneMarie Borlind, фото 2Гель после бритья AnneMarie Borlind, фото 3

Гель после бритья AnneMarie Borlind, фото 4Гель после бритья AnneMarie Borlind, фото 5

Гель после бритья AnneMarie Borlind, фото 6Гель после бритья AnneMarie Borlind, фото 7

Гель после бритья AnneMarie Borlind, фото 8Гель после бритья AnneMarie Borlind, фото 9

Крем после бритья Sapien купил просто наобум. И ставка выиграла. Можно сказать, что по соотношению цены и качества эта темная лошадка пришла первой. Водянистое, но не жидкое молочко. Почти без аромата, лишь легкие приятные нотки. Обещают в составе ягоды ассаи и алоэ вера. Расход небольшой. Произведено в Бразилии. Прекрасно, безупречно смягчает, увлажняет, дезинфицирует. И не давит злая жаба из-за цены. Определенно буду пользоваться.

Скриншот 5 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Крем после бритья Sapien, фото 1

Крем после бритья Sapien, фото 2Крем после бритья Sapien, фото 3

Ну и конечно я не смог устоять перед предложением и не купить три гигиенические помады Sierra Bees за один доллар. Тем более, что их органическая помада (или бальзам, как они называют) на натуральном пчелином воске по соотношению цены и качества вне конкуренции. Уже несколько лет пользуюсь. В наборе три разные: ваниль, гранат и масло-какао. Срок годности до 2017 года. Произведено в США.

Скриншот 6 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Гигиеническая помада Sierra Bees, фото 1Гигиеническая помада Sierra Bees, фото 2

Обсуждение отчета на форуме
Мужское белье Diesel, косметика Lancome, чай, женские футболки See by Chloe и Replay, шампунь и кондиционер Aubrey Organics, леденцы от кашля Бесплатная доставка в Россию из iHerb. Покупок много не бывает.
Распечатать
Просмотров: 2101
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}