Лыжная маска Smith Optics, женские перчатки Kjus, кеды Pablosky Kids, сапожки Kamik и детская одежда US Polo Assn.

Вот так сидишь без денег, сидишь, а потом вдруг оказывается, что тебе кэшбек-сервис перечислил комиссионные, которые ты не забирал два года. И почти $300 перечислил. И снова начинаешь ломать голову над тем, что бы еще прикупить интересного.

А когда на карте хоть что-то есть, интересное находится всегда, даже помимо желания. И вот форвардер прислал коробку, со всем, на что я потратил полученный кэшбек.

К примеру, на шикарной распродаже лыжной одежды и аксессуаров, которая проходила на RueLaLa.com сразу вспомнил о том, что жена бессовестно где-то на трассе потеряла свою лыжную маску. И сколько мы ни спрашивали у персонала обслуживающего подъемники - никто не приносил. Видно новенькая Oakley кому-то приглянулась.

Зато на сейле за $49.99 обнаружилась маска Smith Optics, которая как оказалась идеально подходит жене по цвету (у нас это важнее всего). Фирма у нас почти неизвестная. Так, что покупал вслепую. Подкупило "made in USA".

Открыл коробку, примерил сам. Тоже хочу такую. Очень удобная. Отлично повторяет анатомию лица и сидит шикарно. Действительно изготовлена в США. Сменного стекла, прозрачного, не дали, предлагают купить отдельно. В комплекте только мягкий мешок. В деле еще не проверяли, но по опыту должна быть супер. Да, еще впечатлила продуманная вентиляция.

Скриншот 1 с сайта RueLaLa.com

Скриншот с сайта RueLaLa.com (нажмите для увеличения)

Лыжная маска Smith Optics, фото 1Лыжная маска Smith Optics, фото 2

Лыжная маска Smith Optics, фото 3Лыжная маска Smith Optics, фото 4

Лыжная маска Smith Optics, фото 5Лыжная маска Smith Optics, фото 6

Лыжная маска Smith Optics, фото 7Лыжная маска Smith Optics, фото 8

Руляля сейчас стали невероятно щедрыми на всяческие купоны, тестеры и прочее добро, которое они добавляют к посылкам. Сейчас прислали книжечку с тестерами и купоном на скидку в $20 от фирмы TRESemme. Уж не знаю, что они там производят, но прислали шампунь, кондиционер и специальное средство, которое надо наносить на волосы непосредственно, перед высушиванием. Понравилось все очень. Не истек бы купон, обязательно купил бы себе что-нибудь.

Подарок от RueLaLa.com, фото 1Подарок от RueLaLa.com, фото 2

Подарок от RueLaLa.com, фото 5

Подарок от RueLaLa.com, фото 3Подарок от RueLaLa.com, фото 4

Прислали также целую книжку скидок на разные вина. Кстати очень щедрых скидок, мы вино покупаем часто и я худо-бедно в ценах ориентируюсь. Но для нас в данном случае все это неактуально конечно.

Подарок от RueLaLa.com, фото 7Подарок от RueLaLa.com, фото 8

В лыжном магазине St.Bernard Sports, который с барского плеча по $73 продолжает распродавать женские пуховики Kjus, стоившие по $350, жена углядела себе за $44 лыжные перчатки этой же фирмы.

И тут получилась интересная история. Я оформил заказ, деньги на карте не заблокировали. Ну я как-то не заморачивался с этим: не мое дело в конце-концов, многие так делают, блокируя непосредственно при отправке. Но на следующий день я забыл о своем долге и распотрошил остаток на карте подчистую. И так был занят, что карту пополнить просто забыл, понятно, что заказ должны были отменить, но я мимолетом вспомнил, огорчился и махнул рукой. Каково же было мое удивление, когда в посылке от форвардера нашел заказанные перчатки! Внимательней шик образом изучил выписку по карте и обнаружил, что даже попытки заблокировать деньги не было. Мистика. И вот что теперь делать?

Перчатки, как всю остальную продукции фирмы Kjus можно охарактеризовать, как: "Нет слов, одни выражения". Можно только снять шляпу перед тем, кто ТАК продумал каждую мелочь. Перчатки очень легкие, плотно сидят на руке. Они со стороны вообще похожи на изящные женские комбинированные шерсть / кожа перчатки, и никак не похожи на лыжные. Но в этом и весь замысел: отойти от привычных больших и грубых рукавиц.

Внутри мягкий и приятный материал похожий на флис. Сложная высокотехнологичная система вентиляции, судя по многочисленным хитрым отверстиям и клапанам. Когда покупали, решили, что они для катания в теплую погоду. Дудки. Всепогодные, пойдут на любой мороз. Уже зная о возможностях Kjus, можно сказать, что совершенно непромокаемые. На запястьях мягкие подушечки.

Ну а больше всего понравилась совершенно новая "фишка" для владельцев смартфонов. Многие согласятся, насколько это актуально. Постоянно достаешь, смотришь карту трасс, звонки, смс-ки. У меня в активе один потерянный и один два раза разбитый девайс, а также потерянная перчатка. Последний раз разбил телефон совсем по глупости, стоял в очереди на подъемник, а сзади дама не смогла затормозить и въехала мне в спину. Не сильно, но достаточно для того, что бы iPhone выскользнул и неудачно упал на кант лыжи. Экран и заднее стекло вдребезги

Но вернемся к перчаткам. На внутренней поверхности, на указательных пальцах обеих рук специальное покрытие, что бы смартфон не скользил, и его можно было надежно ухватить. А на кончиках пальцев (внимание!) специальный бугорок – нашивка для работы с сенсорным дисплеем. И надо сказать, что делать это очень удобно, даже привыкать не надо. Обалдеть. Жена в восторге. Я однозначно хочу себе что-то подобное. Пошиты в Китае.

Детальное изучение ценника, а именно отрывание слоев показало, что первоначальная цена указана честно, перчатки действительно стоили $100.

Скриншот 1 с сайта Stbernard.com

Скриншот с сайта Stbernard.com (нажмите для увеличения)

Перчатки Kjus, фото 1Перчатки Kjus, фото 2

Перчатки Kjus, фото 3Перчатки Kjus, фото 4

Перчатки Kjus, фото 5Перчатки Kjus, фото 6

Перчатки Kjus, фото 7Перчатки Kjus, фото 8

Перчатки Kjus, фото 9Перчатки Kjus, фото 10

Перчатки Kjus, фото 11Перчатки Kjus, фото 12

Перчатки Kjus, фото 13Перчатки Kjus, фото 14

Получив очередной купон, на этот раз на 15%, от 6pm.com я немедленно отправил жену на поиски детской обуви. Они конечно увенчались успехом. Предпочтение отдали проверенным вариантам.

Специально для детского сада кеды Pablosky Kids, за $31. Кеды понравились всем. Дизайн очень красивый и оригинальный. Шьют правда их уже не в Испании, и даже не в Европе, а в Китае. Но качество на первый взгляд достойное, никаких претензий, по крайней мере пока.

Скриншот 1 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6pm.com (нажмите для увеличения)

Кеды Pablosky Kids, фото 1Кеды Pablosky Kids, фото 2

Кеды Pablosky Kids, фото 3Кеды Pablosky Kids, фото 4

Кеды Pablosky Kids, фото 5Кеды Pablosky Kids, фото 6

Кеды Pablosky Kids, фото 7Кеды Pablosky Kids, фото 8

Кеды Pablosky Kids, фото 9Кеды Pablosky Kids, фото 10

Кеды Pablosky Kids, фото 11

Кто поможет ребенку, лужи для которого вторая стихия, как не Kamik? Ультра теплые (до -32°С) и непромокаемые сапожки Kamik скорее похожи на изделие из какой-то арктической программы Canada Goose. Толстенная подошва, плотное голенище с каким-то полиуретана внутри. В такой обуви можно в ледяных лужах часами стоять. Внутри вкладные многослойные сапожки с фольгой внутри. Здорово реализовано конечно, молодцы. Со скидкой обошлись всего в $34. Страны – изготовителя так и не нашел. Китай наверное.

Скриншот 2 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6pm.com (нажмите для увеличения)

Сапожки Kamik, фото 1Сапожки Kamik, фото 2

Сапожки Kamik, фото 3Сапожки Kamik, фото 4

Сапожки Kamik, фото 5Сапожки Kamik, фото 6

Сапожки Kamik, фото 7Сапожки Kamik, фото 8

Сапожки Kamik, фото 9Сапожки Kamik, фото 10

Ну и на детской закрытой распродаже Zulily.com напали мы на сейл US Polo Assn. И конечно взяли все, что осталось в нашем размере: футболку за $10 и две пары шорт по $17. Великолепная бюджетная детская одежда. Одна из лучших по соотношению цена / качество. Очень рекомендую. На ценниках "рекомендуемой производителем цены" суммы в два раз выше. Все 100% хлопок, пошито все в Бангладеш.

Скриншот 1 с сайта Zulily.com

Скриншот 2 с сайта Zulily.com

Скриншот с сайта Zulily.com (нажмите для увеличения)

Футболка и шорты US Polo assn, фото 1Футболка и шорты US Polo assn, фото 2

Футболка и шорты US Polo assn, фото 3Футболка и шорты US Polo assn, фото 4

Футболка и шорты US Polo assn, фото 5Футболка и шорты US Polo assn, фото 6

Футболка и шорты US Polo assn, фото 7Футболка и шорты US Polo assn, фото 8

Футболка и шорты US Polo assn, фото 9Футболка и шорты US Polo assn, фото 10

Футболка и шорты US Polo assn, фото 11Футболка и шорты US Polo assn, фото 12

Футболка и шорты US Polo assn, фото 13

Футболка и шорты US Polo assn, фото 14Футболка и шорты US Polo assn, фото 15

Футболка и шорты US Polo assn, фото 16Футболка и шорты US Polo assn, фото 17

Футболка и шорты US Polo assn, фото 18 Футболка и шорты US Polo assn, фото 19

Обсуждение отчета на форуме
Ассам, кимун, Лун Цзин, зеленый с жасмином, черный с бергамотом и другие сорта чая. Покупка на iHerb.com. Детский конструктор LEGO, лыжная маска и сумка Oakley, женское пальто Space Couture
Распечатать
Просмотров: 2028
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}