Заднее стекло для iPhone 4, зимняя шапка Portolano, детская куртка Ben Sherman, детская зубная паста Tom’s of Main, мисо-паста и другие покупки из iHerb.com

Пройдусь по нескольким последним посылкам, которые забрал на почте буквально на днях. В снежную погоду ходить в почтовое отделение одно удовольствие – ни одного человека. Равно, как и в дождь, сильный мороз и прочие капризы погоды — лучшие друзья шоппера.

Жена просила зимнюю шапку, поскольку Missoni, которую я приобрел перед этим – «кусается, как собака». Действительно, снимает – просто лоб красный. Поэтому купил на сайте закрытых распродаж – Gilt.com за $25 новую шапку, на этот раз Portolano.

Оказалась невероятно мягкая, приятная и теплая. Не кусает совершенно. По сравнению с Missoni – небо и земля. Состав ткани: 70% шерсть и 30% кашемир. Пошита на Филиппинах.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com (нажмите для увеличения)

Зимняя шапка Portolano, фото 1Зимняя шапка Portolano, фото 2

Зимняя шапка Portolano, фото 3Зимняя шапка Portolano, фото 4

Зимняя шапка Portolano, фото 5Зимняя шапка Portolano, фото 6

Зимняя шапка Portolano, фото 7Зимняя шапка Portolano, фото 8

Зимняя шапка Portolano, фото 9

Разбитый при катании на лыжах iPhone 4 (специально беру недорогой телефон на катание) отремонтировал сам за пять минут. Правда, перед этим купил запасное стекло на eBay. С бесплатной доставкой до форвардера оно обошлось в $4.73. В комплекте на эти деньги даже отвертку положили. Замена настолько простая, что справится даже ребенок. Выкручиваешь два винтика снизу (очень маленькие, легко потерять), сдвигаешь старую крышку вверх и точно так же одеваешь новую.

Новая крышка пришла в пленке, идеально новая. Так, что починились сами. Это наш ответ бессовестным работникам мастерской, которые запросили оторванную от реальности сумму.

Можно в принципе было купить и оригинальную крышку в кондиции б.у., но решил, что телефон старый, пользуюсь им не часто, не имеет смысла переплачивать. Покупал у американского продавца с большим ассортиментом подобного добра : intlmallЗаднее стекло для iPhone 4, зимняя шапка Portolano, детская куртка Ben Sherman, детская зубная паста Tom’s of Main, мисо-паста и другие покупки из iHerb.com.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Крышка для iPhone4, фото 1

Крышка для iPhone4, фото 2Крышка для iPhone4, фото 3

Крышка для iPhone4, фото 4Крышка для iPhone4, фото 5

Крышка для iPhone4, фото 6Крышка для iPhone4, фото 7

Крышка для iPhone4, фото 8

Детскую зимнюю куртку Ben Sherman взял на распродаже Hautelook.com. До этого брал детские футболки Бен Шерман и остался очень доволен. За куртку отдал $75. Взял специально большой размер, что бы не промахнуться.

В целом куртка понравилась. Качество достаточно добротное. Металлический замок, качественная фурнитура, непромокаемая ткань. Красивая мягкая подкладка в фирменном стиле. Хорошо продуманы все карманы и затяжки. На сильный мороз не оденешь, но на среднестатистическую зиму пойдет.

А вот предпродажный контроль не понравился. Но что это такое? Отовсюду торчат нитки. Мелочь конечно, но неприятно. Пошита в Китае.

Скриншот 1 с сайта Hautelook.com

Скриншот с сайта Hautelook.com

Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 1

Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 2

Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 3Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 4

Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 5Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 6

Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 7Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 8

Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 9Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 10

Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 11Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 12

Детская зимняя куртка Ben Sherman, фото 13

Ну и посылочка из iHerb.com, которая долго бродила неизвестно где, но наконец-то пришла. Переживал что бы не заблудилась. Не люблю все эти разборки.

Посылка, фото 1

Детская зубная паста Tom’s of Main ребенка порадовала. Натолкнулся на нее случайно и вспомнил, что коллега отзывался в отчете о ней очень хорошо. Выбрал клубничную. На пасту похожа слабо, скорее, на жевательную резинку или конфету больше. Сначала сам ею почистил (обычно все, что даем ребенку, пробуем сами сначала). Вкус приятный, фруктовый, очень мягкий, пенится не сильно. Изготовлена в США.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Детская зубная паста Tom’s of Main, фото 1

Детская зубная паста Tom’s of Main, фото 2

Детская зубная паста Tom’s of Main, фото 3Детская зубная паста Tom’s of Main, фото 4

После новогодних праздников сильно истощились запасы мисо-пасты Eden Foods. Ведь после алкогольных возлияний суп мисо – это первое лекарство. Что бы реклама там не рассказывала. Трудным утром нового дня аппетита нет совершенно, продуктов тоже, как обычно. А вот набор для элементарного в приготовлении мисо супа есть всегда. Десять минут и все готово. В чувство приводит очень быстро. Рекомендую попробовать. Нам никто не советовал, как-то само в процессе обнаружилось.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Мисо-паста, фото 1

Две коробки чая с бергамотом Twinings (по 200 грамм), куплены еще в акционный период, со скидкой в 50%. Жена этот чай обожает. Я уже писал о нем неоднократно.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Чай с бергамотом Twinings, фото 1Чай с бергамотом Twinings, фото 2

Чай с бергамотом Twinings, фото 3

Ребенку купил крем для защиты от холода Weleda. На мороз и ветер наносить на лицо в паре с гигиенической помадой обязательно! Только забудешь и моментально щеки, подбородок – все красное. Крем дорогой, но соотношению цены и качества – это лучшее средство. Вне конкуренции. Изготовлен в Германии.

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Детский крем Weleda, фото 1Детский крем Weleda, фото 2

Детский крем Weleda, фото 3

Ну и также по акции со скидкой 20% пополнил жене запасы ее любимой органической немецкой косметики AnneMarie Borlind. Как раз сейчас скидку дают снова. Средства дорогие, но как говорит жена того стоят. Есть у них и мужская линия, но я все жадничаю. Купил обычный набор: гигиеническую помаду и молочко для снятия макияжа.

Косметика AnneMarie Borlind, фото 1

Гигиеническая помада объективно самая лучшая из всего, что когда-либо покупали. Вне конкуренции. Никакие Sierra Bees, Avalon Organics, Neutrogena, Weleda и близко не валялись. Но цена отпугнет любого. Я покупаю ее только жене, на себе экономлю.

Скриншот 5 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Гигиеническая помада AnneMarie Borlind, фото 2

Гигиеническая помада AnneMarie Borlind, фото 3

Гигиеническая помада AnneMarie Borlind, фото 4

Скриншот 6 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Молочко для снятия макияжа AnneMarie Borlind, фото 1

Молочко для снятия макияжа AnneMarie Borlind, фото 2

Ну и две авторучки прислал нам щедрый айхерб. За это спасибо, всегда пригодится. Кстати ручки очень качественные.

Подарок от iHerb, фото 1

Обсуждение отчета на форуме
Детский конструктор LEGO, лыжная маска и сумка Oakley, женское пальто Space Couture Мужские беговые кроссовки Saucony Kinvara. Покупка на 6pm.com.
Распечатать
Просмотров: 1960
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}