Покупка косметики Клиник в официальном интернет-магазине Clinique.com

Многие уже успели опробовать официальный американский интернет-магазин Clinique.com. У нас же количество заказов из этого магазина зашкаливает просто. Дело в том, что как мне кажется, данная торговая площадка не имеет своей целью получение прибыли, а скорее используется для маркетинга, т.е. просто продвижения торговой марки на самом большом и платежеспособном рынке. Отсюда все эти акции, подарки, пробники и т.д.

Ну вот, судите сами, это только один из заказов, сделанных еще в конце ноября прошлого года. Так вышло, что пришел в канун праздников и отчитаться никак не получалось. Слишком много всего накопилось у моих форвардеров. До сих пор всего не выслал.

Заказ (вернее их было три аналогичных: на меня, на жену и на тещу) оформлялся в период очередной мега-щедрой акции под названим "купи товаров на 35 или 50 долларов – получи подарки и бесплатную доставку". При покупке от $35 давали бесплатную фирменную косметичку полную всякого добра (7 единиц товара) и бесплатную доставку по США (до форвардера). При заказе от $50, ко всему этому с барского плеча добавляли еще и мини-тушь.

Три заказа сделал потому, что один нужен был на подарок, другой жене, третий теще соответственно. Просто в одной акции три раза поучаствовать не дают. Поэтому три разные платежные карты, три аккаунта, но адрес доставки одного форвардера (в безналоговом штате). И вот один из заказов разберем.

Хоть подарочную упаковку и не заказываю, но упаковывают всегда очень красиво. Можно бы было дарить не распаковывая, но внутри инвойс и форма для возврата товара. Отправитель "Clinique USA".

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Посылка, фото 3Посылка, фото 4

Посылка, фото 5Посылка, фото 6

В период, когда я делал заказ, как раз отмечался Всемирный день борьбы с раком груди. У нас о нем мало кто знает, но почти все крупные зарубежные магазины тогда, если помните, вывесили соответствующие баннеры, а некоторые при оформлении покупки еще предлагали что-то пожертвовать. Клиник прислали памятку и ленточку с булавкой.

Посылка, фото 7

Посылка, фото 8

На дне коробки обнаружилась картонка "Clinique Bonus", обещанная мини-тушь, а также солидный тестер туалетной воды Clinique Happy, о котором речи не было вообще.

Посылка, фото 9Посылка, фото 10

Заказ в распакованном виде выглядел более чем внушительно, ну никак не на $50.

Посылка, фото 11

Начнем с того, что было куплено. Жена выбирала не наугад, а то чем она раньше пользовалась и была довольна. Накануне заказа специально посетила магазин, дабы не промахнуться с цветом.

Первоклассная увлажняющая помада-бальзам для губ. Самые лучшие рекомендации. Между прочим подробное профессиональное описание всех этих товаров вы найдете на русском сайте Clinique.ru. Там все это есть в том же самом виде.

Скриншот 1 с сайта Clinique.com

Скриншот с сайта Clinique.com (нажмите для увеличения)

Увлажняющая помада-бальзам, фото 1Увлажняющая помада-бальзам, фото 2

Увлажняющая помада-бальзам, фото 3Увлажняющая помада-бальзам, фото 4

Увлажняющая помада-бальзам, фото 5

Блеск для губ, по словам жены у Клиник он лучший, ничего подобного у других производителей, в т.ч. ее любимого Lancome нет и близко. Что-то похожее вроде есть у Chanel но в два раза дороже.

Скриншот 2 с сайта Clinique.com

Скриншот с сайта Clinique.com (нажмите для увеличения)

Блеск для губ, фото 1Блеск для губ, фото 2

Блеск для губ, фото 3

Блеск для губ, фото 4

Так получилось, что тушь Клиник покупалась в первый раз, и она совершенно не понравилась. Обсыпается, плохо прокрашивает ресницы, объема не дает. Больше брать не будем.

Скриншот 3 с сайта Clinique.com

Скриншот с сайта Clinique.com (нажмите для увеличения)

Тушь, фото 1

Ну а теперь переходим к подаркам. Их можно было выбрать, хоть и из очень ограниченного ассортимента.

Скриншот 4 с сайта Clinique.com

Скриншот с сайта Clinique.com (нажмите для увеличения)

Косметичка большая, удобная, очень хорошего качества с добротным замком. Не дешевка, как многие раздают. Считают если бесплатно, то можно всучить все что хочешь. Клиник молодцы, марку держат.

Косметичка, фото 1Косметичка, фото 2

Компактная коробочка: тени, румяна и тушь. Все безупречно, кроме туши, которая ложится какими-то кусками.

Косметический набор, фото 1Косметический набор, фото 2

Косметический набор, фото 3

Скраб очищающий, нежирный, на водной основе с приятным ментоловым холодком. Легко смывается, дает свежесть. Очень понравился.

Скраб очищающий, фото 1

Скраб очищающий, фото 2

Губная помада превосходная, одна из самых лучших из того что покупали. И жена, и теща в восторге от нее. Особенно отмечают, что помада великолепно увлажняет губы. Будут ее покупать дальше обязательно.

Губная помада, фото 1Губная помада, фото 2

Губная помада, фото 3

Еще самые лестные отзывы услышал про увлажняющий крем для лица.

Крем для лица, фото 1Крем для лица, фото 2

Карандаш для глаз неплохой, но и сильно хвалить его не стоит. Да и покупать тоже. Более или менее. Как для бесплатного подарка нормально конечно.

Карандаш для глаз, фото 1

Жидкость для снятия макияжа совсем не подошла. Лицо после нее какое-то маслянистое, жирное, тушь смывает откровенно плохо. Не советую.

Жидкость для снятия макияжа, фото 1

Туалетная вода Clinique Happy понравилась однозначно. Цитрусовая, легкая, очень свежая и приятная. Замечательный аромат, просто супер.

Туалетная вода Clinique Happy, фото 1

Ну и бесплатная мини-тушь. Уменьшенная версия той, что была приобретена. Точно такая же.

Мини-тушь, фото 1

Мини-тушь, фото 2

Еще интересный момент. География стран изготовителей косметики весьма широка: Канада, США, Бельгия. Вроде и еще что-то было.

Данные о производителях, фото 1Данные о производителях, фото 2

Данные о производителях, фото 3

Обсуждение отчета на форуме
Женский свитер Ralp Lauren, часы Invicta, детская обувь Kamik, Crocs и Teva Покупка гомеопатического препарата Оциллококцинум на iHerb.com
Распечатать
Просмотров: 2242
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}