Вы здесь

Покупка гомеопатического препарата Оциллококцинум на iHerb.com

Отчитаюсь об интересном опыте покупки на iHerb.com, который наверняка будет многим полезен. Это известный гомеопатический препарат Оциллококцинум, французкого производителя Лаборатория Буарон. Предназначается для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. Состав этого «чудо-средства», еще более загадочен: экстракт печени и сердца мускусной (барбарийской) утки. Подходит препарат для всей семьи, противопоказаний нет. Полностью вся информация есть на официальном сайте.

Покупаем мы его уже много лет, поскольку жена верит в его волшебные свойства. Принимает сама для профилактики, дает ребенку (у них в садике это очень актуально), периодически заставляет принять и меня.

Про свое отношение к Оциллококцинуму промолчу. Я же по натуре скептик и в гомеопатию не верю вообще. Но с женой, а она врач по профессии, предпочитаю не спорить в этом вопросе. В любом случае – хуже не будет. Кстати во Франции целый культ данного препарата. Его профилактически принимают все поголовно. Убедился лично и был удивлен. Когда сказал, что не верю в его свойства – дружно подвергли общественному презрению и порицанию. Подняли на смех.

И вот совсем случайно я узнал о том, что данный препарат продается на iHerb.com. Сравнил цены и несказанно удивился. Если у нас препарат доступен только в упаковках из 6-ти доз, то в США можно взять сразу 30-ти. И если у нас упаковка из 6-ти доз продается по цене в $10-12 (варьирует постоянно), то в США, на iHerb.com, упаковка в 30 доз обойдется со всеми скидками в $25. Очень ощутимая экономия получается. Поэтому оформил заказ на 2 коробки.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Отправлял на форвардера - Meest.us. Посылка приехала. Срок годности препарата до 2019 года. Упаковка немного отличается от нашей, но на этом сюрпризы заканчиваются. Все то же самое.

Оциллококцинум, фото 1Оциллококцинум, фото 2

Оциллококцинум, фото 3

Оциллококцинум, фото 4

Оциллококцинум, фото 5Оциллококцинум, фото 6

Оциллококцинум, фото 7Оциллококцинум, фото 8

Оциллококцинум, фото 9Оциллококцинум, фото 10

На iHerb.com много других гомеопатических препаратов Буарон и Хеель. Цены с украинскими, лучше не сравнивать, сильно впечатляет. Поэтому открыл для себя этот магазин с новой стороны.

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции