Пластиковый чехол Dsquared2 для планшета Apple iPad, женские гетры Vivienne Westwood, а также сыры из итальянского интернет-магазина H-h-shop.com

Добрый день, и сразу к делу. Отчет о покупках из Италии. Две посылки. Первая очень красивая, вторая очень вкусная. Покупки оплачивал картой Visa от Сбербанка России, рублевой.

Посылка от итальянского продавца shiny-dealsПластиковый чехол Dsquared2 для планшета Apple iPad, женские гетры Vivienne Westwood, а также сыры из итальянского интернет-магазина H-h-shop.com. Посылка небольшая, можно было бы не отправлять, но вышли все сроки, а нового я ничего не купил. Думаю, в следующий раз буду оформлять заказ на адрес форвардинговой компании со складом в Италии.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Совершенно случайно выиграл пластиковый чехол Dsquared2, для планшета Apple iPad 2. Я этим планшетом не пользуюсь, он у нас больше для ребенка. Смотрит своих Фиксиков и cвинку Пеппу, играет в игры, безуспешно пытается вскрыть пароль и накупить игрушек в iTunes.

Но дело в том, что планшет достаточно тяжелый, задняя крышка металлическая, углы острые. И при падении девайса, что часто бывает, есть риск травмироваться. Один раз при падении планшет перебил острым ребром кабель зарядки. А сколько глубоких вмятин на паркете!

Короче давно хотел купить подобную штуковину. Ставил всегда минимум, обычно проигрывал, но тут повезло. Видимо из-за того, что продавец указал про наличие каких-то дефектов, желающих было меньше обычного.

Дефектов я не обнаружил, как не искал эти "marks", так и не нашел. Зато офигел от того насколько классная эта штуковина и насколько здорово выглядит. Я видел кучу этих крышек, представляющих собой обычно убогий пластмассовый хлам. Но тут же в руки взять приятно. Этот поликарбонат представляет собой нечто среднее между резиной и пластмассой. На ярлыке ценник в 68 евро и стоит "made in China". Откровенно говоря, думаю, что эта штуковина так и стоит. Т.к. выглядит нереально круто, "вау-эффект" грандиозный. Не знаю получилось ли передать на фото хоть что-то или нет. Молодцы, такое сделать надо уметь конечно.

Ну а от веселой собачки и яркого цвета ребенок в совершенном восторге. Даже не думал, что так обрадуется. Уже и играет с ней. И озвучил, что у него теперь специальный детский компьютер. Что теперь он обязательно должен взять его в садик и показать другим детям.

Единственный на мой взгляд недостаток, это то что к данной штуковине все липнет. Может со временем это пройдет.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Пластиковый чехол для планшета Apple, фото 1Пластиковый чехол для планшета Apple, фото 2

Пластиковый чехол для планшета Apple, фото 3Пластиковый чехол для планшета Apple, фото 4

Пластиковый чехол для планшета Apple, фото 5Пластиковый чехол для планшета Apple, фото 6

Пластиковый чехол для планшета Apple, фото 7

Пластиковый чехол для планшета Apple, фото 9Пластиковый чехол для планшета Apple, фото 10

Пластиковый чехол для планшета Apple, фото 11Пластиковый чехол для планшета Apple, фото 12

Жене, которая после покупок сделанных в последнее время буквально влюбилась в товары Vivienne Westwood, я выиграл за $30 шерстяные гетры этой торговой марки. Просто сюрприз решил сделать. Угадал, ей очень понравились. Размер подошел. Гетры высокие, до середины бедра. Пошиты в Италии, 100% шерсть. Нереально мягкие, не кусаются совершенно. Сверху нашито фирменное лого.

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Шерстяные гетры Vivienne Westwood, фото 1Шерстяные гетры Vivienne Westwood, фото 2

Шерстяные гетры Vivienne Westwood, фото 3Шерстяные гетры Vivienne Westwood, фото 4

Шерстяные гетры Vivienne Westwood, фото 5Шерстяные гетры Vivienne Westwood, фото 6

Аккурат в разгар валютных перипетий пришла посылка из итальянского интернет-магазина деликатесов H-h-shop.com. У меня уже вошло в хорошую привычку закупаться здесь сыром. Объяснять чем отличается сыр у нас от сыра в этом магазине можно долго, но нужно пробовать. Это лучший аргумент. Я раньше высказал свои предположения на этот счет, или за счет свежести, или не возят к нам действительно хороший сыр потому, что на нем не заработаешь. А сейчас вообще с импортными сырами сами знаете, как дело обстоит, тут объяснять не надо. Санкции и все дела.

Как обычно в картонной коробке приехала пенопластовая капсула, наглухо заклеенная скотчем. Внутри аккумуляторы холода. Не знаю температура за окном повлияла или нет, но аккумуляторы были ледяные, а сыр весь охлажденный. Заказ обошелся в 70 евро, скидку 5% по коду традиционно предоставили.

Посылка, фото 3Посылка, фото 4

Посылка, фото 5Посылка, фото 6

Теперь о приятном, т.е. о содержимом посылки. Кстати курсы валют не оставят шансов на покупки в зарубежных интернет-магазинах и меня спросят о чем я больше всего тоскую, то наверное назову этот магазин первым.

Прежде всего, купленный совершенно наугад сыр Johalm Alpeggio. Вот просто пальцем в небо. И не прогадал. Сыр оказался гвоздем программы. Во-первых, потому, что ничего похожего я никогда не ел, хоть сыр из дому не выходит. Ну а во-вторых, – вкус реально бомба! Как сказала жена – просто танцевать хочется.

Сыр из буйволиного молока, характерный для Южного Тироля (там в основном это молоко и используют). Мягковатый, почти мягкий, с небольшим специфическим ароматом. Легко крошится. Я бы сказал, что это нечто среднее между жирным творогом и сыром.

Вкус очень резкий, выраженный, яркий, пикантный. На бутерброд большим куском никак не получится. А вот маленький кусочек на теплый тост, да под хорошее вино… Просто божественно… Если будете что-то брать в магазине, то попробуйте обязательно.

Мне сыр сразу не понравился, как и жене. А вот на следующий день, как крышу снесло. Хорошо хоть продукт такой, что не съешь сразу. Ребенок забраковал, понятное дело. В описании упомянуто про "сильный аромат сена", я ничего подобного не заметил, дегустатору виднее.

Скриншот 1 с сайта H-h-shop.com

Скриншот с сайта H-h-shop.com

Сыр Johalm Alpeggio, фото 1Сыр Johalm Alpeggio, фото 2

Сыр Johalm Alpeggio, фото 3Сыр Johalm Alpeggio, фото 4

Поскольку я очень люблю сыр пекорино, то побаловал себя кусочком Fioretto Pecorino. Достаточно дорогой относительно конкурентов, без сомнения вкусный, но на пекорино не похож совершенно. Ни вкусом, ни консистенцией – ничто не выдает классический вкус овечьего сыра, который многим знаком. На слепой дегустации я бы определил его, как слегка выдержанный сыр из коровьего молока. К качеству, повторюсь, никаких претензий, но просто я именно пекорино ждал. На вопрос купил бы еще пока однозначно ответить не могу. Не распробовал до конца.

Скриншот 2 с сайта H-h-shop.com

Скриншот с сайта H-h-shop.com

Сыр Fioretto Pecorino, фото 1Сыр Fioretto Pecorino, фото 2

Сыр Fioretto Pecorino, фото 3

Ну и сыр из цельного буйволиного молока о котором я уже писал ранее. Самый дорогой (головка 0.6 кг – больше 20 евро), но фантастически вкусный сыр Miwa. Как я вычитал подобный сыр это своего рода визитная карточка Южного Тироля. H-h-shop.com именно оттуда. Жена и ребенок от сыра в полном восторге. Он в меру мягкий, в меру соленый и удивительно вкусный.

Не успел я распаковать посылку, как почти половины головки как не бывало. За ребенка честно говоря испугались: пришел, взял полную тарелку нарезанного на всех сыра, а потом принес пустую.

Скриншот 3 с сайта H-h-shop.com

Скриншот с сайта H-h-shop.com

Сыр Miwa, фото 1Сыр Miwa, фото 2

Сыр Miwa, фото 3Сыр Miwa, фото 4

Сыр Miwa, фото 5

И еще один сыр который я, конечно, не мог не купить снова. Это шикарный пармезан под названием Грана Трентино. Кстати цена по итальянским меркам достаточно высокая. Но мы с женой дискутировали и решили, что вкуснее был только пармезан, которым нас как-то угощали друзья, 36 месяцев выдержки, но там цена заоблачная была. Сыр просто удивительный – банально тяжело остановиться и не скушать все за один присест.

Скриншот 4 с сайта H-h-shop.com

Скриншот с сайта H-h-shop.com

Сыр Grana Trentino, фото 1

Сыр Grana Trentino, фото 2Сыр Grana Trentino, фото 3

Обсуждение отчета на форуме
Соус Табаско, зонт Missoni, фляга и детский набор Jason Natural : шампунь, кондиционер, гель для душа Эхолот Humminbird, японская куртка-дождевик Gamakatsu, катушка Шимано, карманный нож, жевательная резинка, туалетная вода Canali и ST Dupont
Распечатать
Просмотров: 2021
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}