Специи Simply Organic и соус барбекю Annie's Naturals из iHerb.com

Пришла посылочка из iHerb.com со всяческими вкусностями. У нас дома к таким вещам интерес повышенный. Поэтому поспешу отчитаться, пока не съели и не растащили. Вы наверняка уже слышали о специях известной американской фирмы Simply Organic, вот сейчас я получил кое-какие из них. Заказывал по недельной акции, со скидкой в 20%. Обычно стараюсь подгадывать это дело, получается неплохая экономия. Если кто не знает, iHerb каждую неделю, в среду обновляет акции, надо заходить в раздел скидки и проверять чего есть новенького.

Посылка, фото 1

Все содержимое коробки на складе магазина упаковали по высшему классу. Пленка с пузырями, плюс герметичные пластиковые пакеты под ней почти на всем содержимом. Но вот металлическую коробочку с молотым черным перцем Simply Organic, за $4, почему-то вниманием обошли. И где-то по пути коробочке изрядно досталось. Наверное, подумали, что если корпус – металл, то с ним и так ничего не случится.

Но получилось, как получилось. Я кстати провел следственный эксперимент. Попробовал стать на эту коробочку ногой. Просто удивился, как можно так погнуть достаточно толстый металл. Вес в почти 100 кило эффекта не дал вообще. Поэтому загадка остается.

В коробочке молотый черный перец, 113 граммов. Тара очень удобная, открывается как хочешь, можно сразу на стол ставить и пользоваться. Но в виду форс-мажора я пересыпал содержимое в другую герметичную емкость. Сфотографировал для отчета, а потом подумал и отправил заодно фото в поддержку iHerb. Ответили моментально.

"Мы сожалеем о повреждении товара в Вашем заказе и приносим искренние извинения за вызванные неудобства. Стоимость поврежденной позиции была возмещена на карту оплаты Вашего заказа. Возмещенные средства должны поступить на счет в течение 48 часов".

Перец первоклассный. Пока пересыпал пришлось хорошо почихать, а аромат по словам жены стоял уже в подъезде. На коробке стоит "made in USA", как и на всей остальной продукции этой фирмы.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Черный перец Simply Organics, фото 1Черный перец Simply Organics, фото 2

Черный перец Simply Organics, фото 3Черный перец Simply Organics, фото 4

Черный перец Simply Organics, фото 5Черный перец Simply Organics, фото 6

Черный перец Simply Organics, фото 7

Параллельно купил мельницу с черным перцем. Тяжелая стеклянная баночка к которой прикручена небольшая пластиковая мельница с крышечкой. Надо сказать, что достаточно удобная и продуманная, степень помола легко регулируется. Черный перец великолепного качества. Горошины, как солдаты одна в одну, аромат потрясающий. Как только снял герметичную пленку – заглушку под мельницей, так сразу аппетит разыгрался. Стоит эта штука внушительные $5, за 75 грамм, но судя по отзывам никто о потраченных зря деньгах не упоминает.

Возможно, мельницу можно использовать потом дальше, просто досыпая горошины. Крышка на мельнице прилегает очень плотно. Вообще на совесть сделано, в руки взять приятно. И на стол не стыдно поставить.

Хотел ради интереса найти дату производства, но с трудом нашел на донышке лишь "best before March 2017".

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Мельница с черным перцем Simply Organics, фото 1Мельница с черным перцем Simply Organics, фото 2

Мельница с черным перцем Simply Organics, фото 3Мельница с черным перцем Simply Organics, фото 4

Следующая покупка – это смесь из черного, зеленого, и белого перцев в одинаковых пропорциях, как я понял. Стандартная мельница Simply Organic. Универсальная незамысловатая приправа, пряная и очень ароматная. Подходит под все. Если любите специи – берите, не пожалеете. Но цена приличная – $6 за 85 грамм. Правда если быть до конца объективным, то перец настолько ароматный, что его нужна самая малость.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Смесь перцев Simply Organics, фото 1Смесь перцев Simply Organics, фото 2

Следующая мельница – моя любимая. Заголовок на iHerb очень загадочный: "мельница для соли". Но по факту это смесь из крупной морской соли и высушенных чеснока, сельдерея, чили и черного перца. Сочетание просто обалденное. Я себе на бутерброды с удовольствием добавляю, к кетчупу, да вообще везде, где только можно.

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Мельница с солью Simply Organics, фото 1Мельница с солью Simply Organics, фото 2

А вот баночку с лавровым листом я пока понял не очень. Всего несколько десятков листиков за $6. Как по мне перебор конечно. Я достал лавровый лист, купленный в супермаркете (нижний на фото), и взял один Simply Organics (верхний). Тот, что из супермаркета практически без запаха, а Simply Organic пахнет очень сильно. Ну а внешний вид практически одинаковый. Думаю тут уже не надо добавлять целый лист, достаточно половинки или трети даже.

Скриншот 5 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Лавровый лист Simply Organics, фото 1Лавровый лист Simply Organics, фото 2

Лавровый лист Simply Organics, фото 3Лавровый лист Simply Organics, фото 4

Лавровый лист Simply Organics, фото 5

Теперь соус понзу от Eden Organics. Я к нему как-то равнодушен. Что-то вроде пряного соевого соуса. А вот жене моей он очень нравится. Рецепт соуса: мирин, рыба и водоросли. Это если просто говорить, если в детали углубляться, то все сложнее.

Скриншот 6 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Соус понзу Eden Organics, фото 1Соус понзу Eden Organics, фото 2

Ну и наконец-то дошли руки до томатного соуса Annie’s Naturals. Давно собирался, но как-то ни в одну посылку они не влезали. Обычно покупаю у них превосходный кетчуп, но сейчас ассортимент сильно расширился. Появились заправки для салатов, разные виды соуса. Много всего. Причем многое я отродясь не видывал. Вот вы встречали когда-нибудь маковый соус? Или барбекю с кленовым сиропом?

Первый из купленных это оригинальный барбекю. Средней густоты, сладковатый, нежный и ароматный, с небольшой кислинкой. Совершенно не острый. Изумительный соус, мне очень понравился.

Скриншот 7 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Томатный соус Annie’s Naturals, фото 1

Томатный соус Annie’s Naturals, фото 2

Второй это тот же барбекю, но с "натуральным кленовым ароматом". Этот соус тоже "с дымком", менее сладкий, но здесь гораздо сильнее выражена кислинка, причем весьма весьма необычная кислинка. Я его даже сперва не распробовал, но попробовал потом – неплохо. Также средней густоты, не острый совершенно.

Скриншот 8 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Соус барбекю Annie’s Naturals, фото 1

Соус барбекю Annie’s Naturals, фото 2Соус барбекю Annie’s Naturals, фото 3

Соус барбекю Annie’s Naturals, фото 4Соус барбекю Annie’s Naturals, фото 5

Обсуждение отчета на форуме
Куртки Caterpillar, автозапчасти и аксессуары, корм для кошки, смартфон Huawei Ascend, лампы и другие покупки Ароматические свечи, керамическая форма Staub, детские футболки Woolrich и сникеры Primigi, кроссовки Reebok
Распечатать
Просмотров: 2110
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}