Ароматические свечи, керамическая форма Staub, детские футболки Woolrich и сникеры Primigi, кроссовки Reebok

В новой посылке от моего форвардера из купленных подарков пока пришли вот только ароматические свечи Rewined. Пара куплена на сайте закрытых распродаж Ruelala.com за $39.99. Я уже покупал их раньше и когда увидел сейл купил без долгих раздумий. Это ароматические свечи ручной работы (официальный сайт Rewinedcandles.com, там подробно), которые производятся крайне оригинальным способом: пустая винная бутылка распиливается напополам, в нижнюю половинку наливают натуральный ароматизированный воск. Аромат очень слабый, едва ощутим, именно то, что нужно в небольшой квартире. Просто покупал свечи, которые дают аромат такой силы, что хоть их дома беги. Наверное, на большую жилплощадь рассчитано. Тут же идеально. Ну а дизайн вообще бомба, особенно зеленоватый свет, когда горит. Прямо элемент интерьера. На ароматах (а они там есть разные, по наименованиям вин) я особенно не зацикливался. Как по мне различить их весьма сложно.

Как уже сказал, покупал на подарок и не промахнулся. Фирма поработала над упаковкой - теперь она нереально круто выглядит. Картонная коробка, чехол их дутой пленки, красивый тканевый мешочек. Отдельно идут спички. На каждой свече наклейка с номером и подписью. Изготовлены свечи в США. Одну уже подарил, дама просто в восторге была. Рекомендую. Купить можно и на их сайте, но там дороговато, как и на Амазоне (около $30 штука). Обращайте внимание на новые сейлы на закрытых распродажах, там бывают эти свечи.

Скриншот 1 с сайта Ruelala.com

Скриншот с сайта RueLaLa.com (нажмите для увеличения)

Ароматические свечи Rewined, фото 1Ароматические свечи Rewined, фото 2

Ароматические свечи Rewined, фото 3Ароматические свечи Rewined, фото 4

Ароматические свечи Rewined, фото 5Ароматические свечи Rewined, фото 6

Ароматические свечи Rewined, фото 7Ароматические свечи Rewined, фото 8

Ароматические свечи Rewined, фото 9Ароматические свечи Rewined, фото 10

Ароматические свечи Rewined, фото 11Ароматические свечи Rewined, фото 12

Ароматические свечи Rewined, фото 13Ароматические свечи Rewined, фото 14

Ароматические свечи Rewined, фото 15Ароматические свечи Rewined, фото 16

Ароматические свечи Rewined, фото 17

На другом своем любимом сайте закрытых распродаж - за $49.99 я приобрел тяжелую керамическую форму французской фирмы Staub. Произвела очень хорошее впечатление, как впрочем, и вся остальная продукция Staub. Фирма, как говорится, "веников не вяжет". Предназначения у нее определенного нет, делай, что хочешь – диапазон температур от -20°С градусов до 300°C. Но брал для запекания, а может, и подарю кому-то. Произведена в Китае, Staub сейчас во Франции производят только чугун, все остальное идет китайское.

Скриншот 1 с сайта Ideeli.com

Керамическая форма Staub, фото 1Керамическая форма Staub, фото 2

Керамическая форма Staub, фото 3Керамическая форма Staub, фото 4

Керамическая форма Staub, фото 5Керамическая форма Staub, фото 6

Керамическая форма Staub, фото 7

Как обычно случайно наткнулся на RueLaLa на интереснейший финальный сейл детской одежды Woolrich – по соотношению цены и качества одной из лучших фирм. Американцы ее очень любят, а это показатель, они деньги считать умеют, тут не отнимешь. Перерыл все, что осталось, и приобрел своему малолетнему бандиту две футболочки за $15 и $8 (на этикетках рекомендуемая цена производителя $26 и $24) соответственно. Обе оказались велики, да я и брал на вырост, найти на таких сейлах что-то в размер не так просто. Одна будет на следующий год, а вторая еще через год, наверное. Пошиты в Китае. Качество ожидаемо высокое: 100% хлопок, мягкая ткань, идеальный пошив. Я бы сам такое носил с большим удовольствием. Будет сейл на Черную Пятницу – наберу себе футболок и штанов для дома.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Посылка, фото 3Посылка, фото 4

Скриншот 2 с сайта Ruelala.com

Скриншот с сайта RueLaLa.com (нажмите для увеличения)

Футболка Woolrich, фото 1Футболка Woolrich, фото 2

Футболка Woolrich, фото 3Футболка Woolrich, фото 4

Футболка Woolrich, фото 5

Скриншот 3 с сайта Ruelala.com

Скриншот с сайта RueLaLa.com (нажмите для увеличения)

Футболка Woolrich, фото 6

Футболка Woolrich, фото 7Футболка Woolrich, фото 8

На другом распродажном сайте, где частенько появляются хорошие детские вещи с финальными скидками, купил малому вот такие вот сникеры Primigi (сникеры - это нечто переходное между кроссовками и кедами), забрал, по-моему, последнюю позицию на сейле. Просто хорошая итальянская фирма, жена много этой обуви ребенку за последние годы купила, на 6PM.com, в основном. Цена $56, очень неплохо, учитывая, что у нас они стоят $120-150. Но опять же на вырост, будут впору года через два, наверное, а может и три. Такой вот я запасливый. Кто его знает, может, будем сидеть тогда уже без интернета и загранпаспортов. Кто знает. Год назад бы сказали, что такая чехарда заварится – никогда бы не поверил. Размер 36 европейский (3.5 Youth), по стельке 23 см.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com (нажмите для увеличения)

Кроссовки Primigi, фото 1Кроссовки Primigi, фото 2

Кроссовки Primigi, фото 3Кроссовки Primigi, фото 4

Кроссовки Primigi, фото 5Кроссовки Primigi, фото 6

Кроссовки Primigi, фото 7Кроссовки Primigi, фото 8

Кроссовки Primigi, фото 9Кроссовки Primigi, фото 10

Ну и на амазоновской закрытой распродаже MYHABIT.COM жена попросила купить ей кроссовки Reebok для спортзала. Ну не отказывать же, тем более у нас цены раза в два выше. Кстати кроссовки покупал ей недавно, но она ухитрилась их забыть в раздевалке. Не вернули. Понравились кому-то видимо. Ну за компанию взял и себе, чтобы бесплатная доставка по США была. Женские обошлись в $51, а мужские в $69. Ну ничего сверхъестественного, кроссовки, как кроссовки. Конечно "made in Vietnam". Я старый динозавр, помню, когда Reebok были кожаные, а Adidas немецкие...

Ну что я могу сказать. Жена довольна, с удовольствием в них занимается. Мне они не понравились. И дело даже не в модели, а в концепции. Эта бешеная высокотехнологичная синтетика в сочетании с пластиком и резиной как-то непривычна, что ли. Ну, некомфортно мне. Ношу самые обычные и невзрачные, зато целиком кожаные итальянские сникеры Maison Martin Margiela на тонкой резиновой подошве. Купил их на eBay.com, без коробки долларов за $50. Вот в них мне комфортно. Перед этим стер до дыр такие же Collection Privee. Но кому что нравится, это дело такое. По размерам. Мужские, модель One Guide Sneaker, 8 US, по стельке, как обещано 26 см. Женские, модель One Trainer 1.0, 6.5 US, по стельке 23 см.

Посылка, фото 5

Скриншот 1 с сайта MYHABIT.com

Скриншот с сайта MYHABIT.com

Кроссовки Reebok, фото 1Кроссовки Reebok, фото 2

Кроссовки Reebok, фото 3Кроссовки Reebok, фото 4

Кроссовки Reebok, фото 5Кроссовки Reebok, фото 6

Кроссовки Reebok, фото 7

Скриншот 2 с сайта MYHABIT.com

Скриншот с сайта MYHABIT.com

Кроссовки Reebok, фото 8

Кроссовки Reebok, фото 9

Кроссовки Reebok, фото 10

Обсуждение отчета на форуме
Специи Simply Organic и соус барбекю Annie's Naturals из iHerb.com Покупка сыров Grana Trentino, Pecorino и Miwa в итальянском интернет-магазине H-H-Shop.com
Распечатать
Просмотров: 2005
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}