Покупка смартфона Nokia Lumia (Verizon) на eBay.com

Помучившись со своим телефоном Motorola defy на Android (старой версии), решила кардинально переехать, хотя раньше была против Windows Phone, скорее всего мое негативное мнение сложилось под давлением интернет-ресурсов, возвышающих Android, и только наслышанных о Windows Phone, но сами не пользовались и даже не пробовали. Ибо система просто летает в прямом понимании.

Nokia Lumia в США продается по контракту с компанией Verizon, релиз был в мае 2013 года. Стоимость от $99 по контракту и до $400 на eBay.

Мой же был куплен за $150 в состоянии "used" у продавца VehixmediaПокупка смартфона Nokia Lumia (Verizon) на ebay.com.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта ebay.com (нажмите для увеличения)

Смартфон Nokia Lumia, фото 1

Оснащен аппарат оптикой Karl Zeiss (германская компания, которая специализируется на точной оптике, у компании отличная репутация на рынке оптики).

Есть стабилизация изображений, хотя и слабовата, ксеноновая вспышка делает их реалистично светлыми.

Те, кто читал мои предыдущие отчеты, знают, что качество фото там хромало. Вот ниже я предоставлю фотографии совсем другого разрешения. Камера у Lumia 928 аж 8,7 mp. Не 13, конечно, как у Samsung, но тоже очень неплохо.

Смартфон Nokia Lumia, фото 2

Смартфон Nokia Lumia, фото 3Смартфон Nokia Lumia, фото 4

Смартфон Nokia Lumia, фото 5Смартфон Nokia Lumia, фото 6

Смартфон Nokia Lumia, фото 7Смартфон Nokia Lumia, фото 8

Не знаю, как вам, а мне очень нравится.

Так же у этой модели Lumia встроены три микрофона, громкость превосходная. Звук чистый. Когда общаешься по телефону, ощущение будто твой собеседник рядом с тобой. При записи аудио и/или видео даже в шумных местах звук получается довольно чистым, насколько это возможно.

Дисплей 4,5 дюйма AMOLED с покрытием Gorilla Glass, насыщенный черный цвет, никогда ранее такого не видела. Да  и вообще, цвета яркие. В наличии 21 цветовая тема, для выбора на свой вкус. Сегодня твой телефон может иметь красные иконки, а уже завтра зеленые или голубые.  Те, кого бесят эти плитки на телефоне, скорее всего, никогда его не держали в руках. Ибо плитки настраиваемы, как размеры, так  и цвета. Меняешь все, как тебе нравится, выносишь на главный экран только то, что тебе удобно. Ни у какого телефона таких функций я не видела, учитывая iPhone до 6, (последнюю не приходилось созерцать лично).

Смартфон Nokia Lumia, фото 9

Картинка наглядно показывает, что к чему (источник habrahabr).

Кстати, хотя телефон под Verizon и, соответственно, должен быть блокирован под оператора и CDMA, но прекрасно работает в наших сетях GSM  без каких либо дополнительных усилий.

Смартфон Nokia Lumia, фото 10

Смартфон Nokia Lumia, фото 11Смартфон Nokia Lumia, фото 12

Кстати, если телефон без симки, микро сим используется. Если же вставить сим карту, тогда телефон предлагает его настроить под себя, выбрать язык, регистрацию в маркете и т.д.

Смартфон Nokia Lumia, фото 13Смартфон Nokia Lumia, фото 14

У меня телефон этот уже пару месяцев и я им все еще довольна, так что рекомендую!!!

Обсуждение отчета на форуме
Женская обувь Camper и BEARPAW, мужские футболки Original Penguin, детские сапожки Superfit, игрушка FAO Schwarz и др. Детские зимние Crocs, фотокнига из магазина Shutterfly.com, детские игрушки Melissa & Dough и Play-Doh, бижутерия
Распечатать
Просмотров: 1990
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}