Покупка брюк ETRO и двух свитеров Maison Martin Margiela на сайте eBay.com

Каждый раз даю себе обещание "тормознуть" и каждый раз бессовестно нарушаю его. Снова посылка из Италии! И снова от продавца Shiny-DealsМужские брюки ETRO и свитера Maison Martin Margiela. Покупка на ebay.com. ! Короче никак... А учитывая, что я сегодня впервые протестировал итальянский магазин с мясом, сырами и прочими вкусностями H-Hshop.com, чувствую что посылки из Италии еще будут. Но не станем отвлекаться.

Так вот находишься ты неделю "в завязке", обещаешь себе экономить. А тебе прямо под нос суют умопомрачительные штаны ETRO за $59... И тут совершенно не важно, что подобные штаны стоят у нас раз в десять дороже. Просто ETRO одна из моих самых любимых торговых марок. Их вещи сидят на мне так, как будто пошиты по заказу. Не знаю с чем это связано, на за эталон они видимо берут параметры близкие к моим. Купить ETRO по адекватным ценам нереально. Когда YOOX начинает сезон приличных скидок, моих размеров там нет уже и близко.

И вот этот подлец начинает искушать. И хоть бы 200 долларов просил... но не $59 же! Пришлось развязываться и покупать. Даже чью-то одну ставку перебил в самом конце. Короче $60 и ни копейкой больше за кусочек счастья.

Посылка пришла даже не за неделю. В понедельник оплатил, в этот же день отправили, а в пятницу с самого утра все и пришло. Вернее курьер принес.

Посылка, фото 1

Первым делом упаковался в них. Ну идеально! Нигде не жмут, нигде не отвисают. Мало того – даже укорачивать не надо. Мои параметры : плечи 53 см, грудь 120 см, живот 100 см, рост 192 см. Про ткань можно сказать сухо: 100% хлопок. Но сухо не получится. Ткань переливается на солнце всеми цветами радуги. Очень легкая. Дышит. Выглядит невероятно круто. Все швы внутри обшиты мягкой тканью, в карманах приятная мягкая баечка. Пошиты в Италии, ETRO пока шьют только там. В бумажном пакете запасная пуговица.

На ценнике от руки написано: 250 евро, видно с какого-то сейла. Понравились ли? Цензура вырежет ответ на этот вопрос. Скажу просто: очень понравились. Жене редко что-то нравится, но даже она чрезвычайно высоко оценила покупку.

Стирать нельзя, только бережная химчистка. Но так на всех дорогих вещах пишут. Мы к этому привычны уже. В стиральной машине, вывернув наизнанку, в сетке для стирки, с предварительным замачиванием (желательно) и низкими оборотами отжима – и все будет ок.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Брюки ETRO, фото 1Брюки ETRO, фото 2

Брюки ETRO, фото 3Брюки ETRO, фото 4

Брюки ETRO, фото 5Брюки ETRO, фото 6

Брюки ETRO, фото 7Брюки ETRO, фото 8

Брюки ETRO, фото 9Брюки ETRO, фото 10

Брюки ETRO, фото 11Брюки ETRO, фото 12

Брюки ETRO, фото 13

Брюки ETRO, фото 14Брюки ETRO, фото 15

Брюки ETRO, фото 16

Брюки ETRO, фото 17Брюки ETRO, фото 18

Брюки ETRO, фото 19

У этого же продавца, Два легких свитерка Maison Martin Margiela, по $99. Здесь в принципе и можно бы было удержаться. Но я ведь уже «развязался», понесло... Тем более, что нужно что-то подобное, легкое, плюс не отправлять же ETRO в гордом одиночестве. Короче нашлись причины.

Желающих приобрести такую красоту больше не было, и они достались мне по стартовой цене. Стоит взять в руки посмотреть, пощупать и можно начинать обалдевать от работы дизайнера. Это уже прямо "Haute Couture" какой-то. Крой каждого – это произведение искусства, без преувеличения. Горловина, плечи, рукава. Честно говоря, впервые такое вижу. Ну, сколько вещей я покупал, никогда не встречал, чтобы на локтях была вшита резинка, что бы они со временем не отвисали.

Ценников на свитерах не нашел, но отодрав наклейки обнаружил 345 и 360 евро. Дикость какая-то. Такие цены только в Париже, на Рю де Монтань видел. Космос.

Состав ткани 100% хлопок. А качество какое! На голое тело одевать – сплошное удовольствие. Оба пошиты в Италии. Стирать ни один ни второй нельзя. Только химчистка. Перестраховываются видимо.

Большой недостаток у всех покупок один: покупаешь вот такие красивые вещи, а потом носить их на каждый день жалко.

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Свитер Maison Martin Margiela, фото 1Свитер Maison Martin Margiela, фото 2

Свитер Maison Martin Margiela, фото 3Свитер Maison Martin Margiela, фото 4

Свитер Maison Martin Margiela, фото 5

Свитер Maison Martin Margiela, фото 6Свитер Maison Martin Margiela, фото 7

Свитер Maison Martin Margiela, фото 8Свитер Maison Martin Margiela, фото 9

Свитер Maison Martin Margiela, фото 10Свитер Maison Martin Margiela, фото 11

Свитер Maison Martin Margiela, фото 12Свитер Maison Martin Margiela, фото 13

Свитер Maison Martin Margiela, фото 14

Скриншот 3 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Свитер Maison Martin Margiela, фото 15Свитер Maison Martin Margiela, фото 16

Свитер Maison Martin Margiela, фото 17Свитер Maison Martin Margiela, фото 18

Свитер Maison Martin Margiela, фото 19Свитер Maison Martin Margiela, фото 20

Свитер Maison Martin Margiela, фото 21Свитер Maison Martin Margiela, фото 22

Обсуждение отчета на форуме
Кокосовые масло, молоко, хлопья и мука, а также стевия, агар-агар, черное мыло и другие покупки на iHerb.com Органайзер Fendi, футболки Jil Sander, топ Paolo Pecora и джинсы Vivienne Westwood
Распечатать
Просмотров: 2719
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}