Глюкозамин хондроитин, лютеин, гипоаллергенная тушь и пудра. Покупка на iHerb.com.

Продолжаю большой отчет о своих покупках в популярном американском интернет-магазине iHerb.com.

Следующее средство прописал мне врач, после того как я сделала операцию на колене, посмотрев сколько стоит у нас глюкозамин хондроитин, пошла на iHerb, где и взяла его - Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin, 240 капсул. Отзывы исключительно хорошие.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Глюкозамин хондроитин, фото 1

Уже пью 2 месяца, колено очень быстро восстановилось, ушёл хруст суставов. Вот его список свойств:

  • Способствует регенерации (восстановлению) поврежденной хрящевой ткани.
  • Оказывает противовоспалительное действие, облегчат боль и напряжение в суставах, увеличивает их подвижность, уменьшает отечность.
  • Участвует в формировании и улучшает трофику соединительной ткани суставных поверхностей, сухожилий, связок, синовиальной жидкости, кожи, костной ткани, ногтей, клапанов сердца, кровеносных сосудов и слизистой пищеварительных, дыхательных и мочевых трактов.
  • Оказывает благоприятное влияние на метаболизм хряща — усиление анаболических и ослабление катаболических процессов.
  • Стимулирует синтез коллагена.
  • Ингибирует активность ферментов, разрушающих соединительную ткань в т.ч. хрящ.
  • Улучшает микроциркуляцию сосудистого русла периартрикулярных тканей.
  • Стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, обеспечивающей смазку, необходимую для функционирования суставов.
  • Участвует в процессах минерализации кости, регулируя кальциевый баланс и благоприятствуя процессам окостенения.
  • Оказывает антитромботический гепариноподобный эффект.
  • Хондроитин сульфат необходим также при любых патологических процессах соединительной ткани, не только хряща, но и сухожилий, связок и, конечно, кожи. Поэтому не только спортивные медики должны иметь хондроитин сульфат в своем арсенале, но и граммотные дерматологи и косметологи. К сожалению, последние очень редко обращаются к косметическим средствам для приема внутрь. Хондроитин сульфат также как витамины А, В, С, Е, можно назвать энтеральными косметическими препаратами.
  • Способствует заживлению переломов, ран, эрозий, язв.
  • Снижает концентрацию холестерина в крови, препятствует накоплению атеросклеротических бляшек на стенках сосудов, улучшает кровообращение.
  • Метилсульфонилметан (органическая сера, MSM) обеспечивает молекулярную структуру белка, входит в состав многих аминокислот, участвует в синтезе антиоксидантов, в частности глютатиона. Сера необходима для суставных тканей, где отвечает за стабильность тканей хряща, капсулы и связок. МСМ оказывает положительный эффект при болях в суставах, помогает восстановить подвижность суставов, а также улучшить проницаемость клеточных стенок, позволяющим жидкости и растворенным в ней веществам более легко проникать через мембраны клеток. Это облегчает выведение из клеток таких веществ, как молочная кислота и таксины, и поступление в клетки питательных веществ и микроэлементов. МСМ препятствует увеличению внутриклеточного давления, что облегчает боль.

Так что те кто страдает болями в суставах, рекомендую. Только предварительно посоветуйтесь с врачом.

Речь пойдет о Лютеине в общем, а конкретно о Now Foods, Lutein.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Лютеин, фото 1

Лютеин и образующийся из него в тканях глаза зеаксантин являются главным пигментом желтого пятна, расположенного в центре сетчатой оболочки глаз. Именно эта область отвечает за ясное и качественное зрение. Лютеин и зеаксантин избирательно поглощают вредоносную голубую часть спектра светового потока (защитная экранирующая функция) и нейтрализуют разрушающее воздействие, если какая-то часть лучей все же проникла в нежные структуры сетчатки (антиоксидантная функция). Оказалось, что дефицит лютеина приводит к накоплению разрушительных изменений в тканях глаза и к необратимому ухудшению зрения. Особенно актуально это стало сейчас, когда из-за уменьшения озонового слоя возросло количество ультрафиолетовых лучей, и когда в нашу жизнь активно вошли компьютеры.

Кроме того, в конце прошлого столетия в нашу жизнь буквально ворвался компьютер. Это эпохальное достижение науки и техники оказалось революционным и для глаз; Природа распорядилась так, что наше зрение ориентировано на отраженный свет. Очень редко, мельком, мы можем посмотреть на солнце или на лампочку. И только с появлением компьютера впервые возникла необходимость длительное время с близкого расстояния смотреть непосредственно на источник света. Понятно, что никакие защитные экраны тут не помогут. Вот почему возникает необходимость в увеличении количества лютеина в пище.

Тем, кто часто сидит за компьютером и знает, как иногда могут уставать глаза, принимать лютеин просто необходимо.

Употребление лютеина может быть рекомендовано и совершенно здоровым людям, если они предпочитают занятия виндсерфингом, горными лыжами, альпинизмом, так как большие снежные и водные поверхности практически полностью отражают ультрафиолет.  

При использовании курса в 3 недели, прошла сухость глаз, меньше стали уставать глаза. Капсулы маленькие легко глотать. Банки примерно хватит на полгода.

Теперь хочу немного рассказать о косметике. Взяли две туши Organic wear от Physician Formula и гипоаллергенную тушь от Reviva Labs. Обе туши хороши.  

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Тушь для ресниц, фото 1

Кисточка у Organic wear очень хорошая, забирает нужный объем туши, 2 взмаха – глаза выразительные. Смывается хорошей умывалкой.

Гипоаллергенная тушь от Reviva Labs является классической тушью, вообще не раздражает глаза. Отлично подойдет чувствительным глазам и носительницам контактных линз.

Тушь для ресниц, фото 2

Пудра Physician's Formula корректирует изъяны кожи, покраснения, тон. Поверх этой пудры можно нанести сверху другую пудру, так как эту пудру можно использовать под макияж. Я наношу на все лицо эту корректирующую пудру, жду 5 минут что бы пудра улеглась и адаптировалась к коже, потом наношу сверху кистью другую пудру, чтобы получился законченный макияж. Ну а если мне надо просто дома или выйти за хлебом, то можно обойтись просто данной пудрой, что бы люди не шарахались:) пудра не матирует, а скорее делает светящееся лицо, при том что все недостатки не видны. Теперь о цветах пудры: розовый можно использовать вместо румян, зеленый уменьшает покраснения, а желтый делает кожу теплой. Идеально подойдет светлокожим. Единственный недостаток – это кисть, – не очень удобна. Наношу кабукой.

Скриншот 5 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Пудра, фото 1

Ну вот и завершила отчет! Ура! До новых!

Обсуждение отчета на форуме
Осушитель воздуха Delonghi, кроссовки Prada и детский магнитный конструктор Magformers Шампунь и кондиционер Andalou Naturals, зубная паста, косметическая глина Now Foods, пена для умывания и многое другое из iHerb.com
Распечатать
Просмотров: 2420
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}