Вы здесь

Женский кардиган Paolo Pecora, топ Dsquared2 и китайские босоножки Prada

    • Способ оплаты: 
      Paypal

Большая посылка из Италии с женской обувью купленной на YOOX пришла в мое  отсутствие. Поэтому описать не получится, жена с тещей все растащили. Дома  только пара пустых коробок стоит. Но вот другую посылку из Италии я уже  принял в собственные руки. Пришла она от известного продавца shinydeals, доставка ЕМС заняла всего неделю.

В принципе можно было еще тянуть кота за резину и выиграть еще несколько  позиций, но продавец неумолим, выждал дней десять и без разговоров открыл  диспут. Я было оплатил, но попросил обождать с отправкой, чтобы со временем добавить в посылку товара. Ну вот видите, как послушал.

Оплачивал я все товары через Paypal, новой платежной картой Visa Classic в евро, от Райффайзен Банка. Специально открыл ее чтобы оградить себя от  курсовых скачков, на которых банки обычно стремятся заработать. А тут  красота – копеечка в копеечку.

За доставку 2-х трикотажных вещей и пары обуви заплатил 40 долларов. Посылку  принес курьер.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Легкий кардиган Paolo Pecora не купить за $30 при заявленной регулярной цене  в $300 было просто некрасиво, хоть на картинке он особого впечатления и не  произвел. Зато при получении все изменилось. Обалденно! Как дизайн, так и  исполнение. Чего только стоят рукава с тремя видами вязки. Ну просто класс.  Пуговицы из какой-то ракушки выточены. Состав ткани: 100% хлопок, пошит в  Италии. Не знаю сколько за него просили, ценник чья-то добрая рука срезала с этикетки (нет, таки нашел, 227 евро), но выглядит он приблизительно на ту сумму, которую продавец  заявил. Одновременно продавался такой же, но голубого цвета, надо было  брать, тем более за такую цену.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com

Размер XS подошел на фигуру 85x69x90, рост 160 нормально, никаких нареканий.

Кардиган Paolo Pecora, фото 1Кардиган Paolo Pecora, фото 2

Кардиган Paolo Pecora, фото 3Кардиган Paolo Pecora, фото 4

Кардиган Paolo Pecora, фото 5Кардиган Paolo Pecora, фото 6

Кардиган Paolo Pecora, фото 7Кардиган Paolo Pecora, фото 8

Кардиган Paolo Pecora, фото 9Кардиган Paolo Pecora, фото 10

Кардиган Paolo Pecora, фото 11Кардиган Paolo Pecora, фото 12

Кардиган Paolo Pecora, фото 13Кардиган Paolo Pecora, фото 14

Кардиган Paolo Pecora, фото 15Кардиган Paolo Pecora, фото 16

Кардиган Paolo Pecora, фото 17Кардиган Paolo Pecora, фото 18

Кардиган Paolo Pecora, фото 19Кардиган Paolo Pecora, фото 20

Кардиган Paolo Pecora, фото 21

Женский топ Dsquared2 выставлялся на торги раза четыре. Нет желающих и все  тут. И в конце концов я решил сделать теще сюрприз и приобрел его за  стартовые $29. Топ пришел с ярлыком рекомендуемой цены в 186 евро, продавец  не обманул в описании, даже занизил чуток. Что сказать? Ждал скромную  футболку, а получил нереально красивую блузку. Исполнение конечно шикарное.  Правда я не совсем понял назначение таких вот «двойных» рукавов, может кто  подскажет? Состав ткани 100% хлопок, пошито в Италии. Размер L, сел хорошо,  никаких претензий.

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com

Топ Dsquared2, фото 1Топ Dsquared2, фото 2

Топ Dsquared2, фото 3Топ Dsquared2, фото 4

Топ Dsquared2, фото 5Топ Dsquared2, фото 6

Топ Dsquared2, фото 7Топ Dsquared2, фото 8

На женские босоножки Prada особого ажиотажа не было. Наверное все обращали  внимание на «made in China» в описании лота. В итоге они достались мне  практически по стартовой цене в $82.

Скриншот 3 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com

В принципе мне уже попадались футболки Prada с далекого острова Маврикий,  купленные у продавца BHFO. В начале года женские хайтопы приобретенные на  MYHABIT.com за очень внушительную сумму гордо отсвечивали «made in Vietnam».  Ну и это видимо логическое завершение. Интересно, что это даже ни Prada  Sport.

В оригинальности товара все сомнения конечно отпадают, продавец очень  хороший. Да и по босоножкам сразу все видно. Не знаю, как будет в носке, но  к качеству и внешнему виду на первый взгляд претензий никаких. Все  соответствует высокой планке дома Prada.

Ценник в 340 евро на коробке, бумажка с ценой обнаружилась на подошве. В  принципе на эту сумму и тянут. Продавец не обманул с регулярной ценой ценой  в описании. Жене не просто понравились – щенячий восторг. Не хотела снимать.  Говорит очень удобные и нереально легкие. С удовольствием позировала для  фото и сразу перебрала половину гардероба. Размер подошел практически  идеально: 37-й на ногу 23.5 см. Короче на $89 просто супер обувка.

Босоножки Prada, фото 1Босоножки Prada, фото 2

Босоножки Prada, фото 3Босоножки Prada, фото 4

Босоножки Prada, фото 5Босоножки Prada, фото 6

Босоножки Prada, фото 7Босоножки Prada, фото 8

Босоножки Prada, фото 9Босоножки Prada, фото 10

Босоножки Prada, фото 11Босоножки Prada, фото 12

Босоножки Prada, фото 13Босоножки Prada, фото 14

Босоножки Prada, фото 15

Босоножки Prada, фото 16

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции