Вы здесь

Серебряные серьги и браслет с аметистами John Hardy. Покупка на Gilt.com.

    • Способ оплаты: 
      Банковская карта

Читая отчеты складывается такое впечатление что кроме электроники, одежды, обуви и бытовой химии из iHerb.com народ ничего почти и не покупает. Мужчины очнитесь ! Девушке, женщине можно подарить не только туфли или айфон ! Я лично фанатею от ювелирных изделий. И вполне могу обойтись без "распоследней модели" очередного чуда техники, предпочитая лишние серьги или кольцо.

Зарубежный интернет-шоппинг в этом плане предлагает конечно невообразимое раздолье. К продукции Pandora я уже остыла, наверное потому, что масса моих подруг начала покупать эти украшения на eBay и хвастаться кто больше сэкономил, сравнивая цены с официальным российским сайтом. Тем не менее хорошо всем знакомых продавцов Charming-Moments-Charms, coolmmb и thekrystalkastle - просматриваю регулярно.

Очень мне нравится Stephen Webster, но финансовые возможности оставляют желать лучшего. Если у вас с этим делом получше - обязательно обратите внимание. На eBay предложений много, но фильтруйте продавцов, берите только у проверенных, можно нарваться на подделку. Еще есть красавцы, которые в описании пишут "Stephen Webster", а потом в описании, где-то в самом конце указывают, что это "а-ля", т.е. просто похоже, но не оригинал. Такое лучше не брать конечно.

В этом же отчете речи пойдет о покупке ювелирных изделий John Hardy, оригинальнейшего дизайнера который за все эти годы мне так и не надоел. Может потому, что несмотря на его мировую известность, в России этих очень узнаваемых товаров мало. Большой выбор как новых, так и б.у. можно найти на eBay.com. Но мне повезло сделать заказ на сайте "закрытых распродаж" - Gilt.com, где они изредка появляются.

Как я поняла распродажа была "не прибыли ради", а скорее в маркетинговых целях, учитывая размер скидок. После целого дня мучений мы с мамой сделали выбор : я остановилась на серебряном браслете с аметистами, она выбрала очень интересные серьги в комбинации серебро / золото.

Скриншот с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

Общая сумма заказа уложилась в беспошлинный лимит и составила $858, отправили по США через UPS, буквально на следующий день. Оплачивала заказ своей кредиткой Сбербанка России. Отправляла все на адрес форвардинговой компании, а потом комплектовала в большую сборную посылку из всякого добра, купленного на Clinique.com. Задекларировала, как бижутерию, "fashion jewerly". Никого не хотела обманывать. Да простит меня Почта России - не хотела привлекать лишнее внимание. Разбирайся потом.

Посылка пришла в почтовое отделение, USPS Priority Mail, ровно через три недели. Таможня интереса к ней не проявила, коробку не вскрывали. Это и хорошо, потому что наверняка бы удивились... На дне коробки было два бумажно-пластиковых пакета с подробным описанием содержимого, а также рисунком и ценой (без каких-либо скидок).

Ювелирные украшения John Hardy из магазина Gilt.com, фото 1Ювелирные украшения John Hardy из магазина Gilt.com, фото 2

Ювелирные украшения John Hardy из магазина Gilt.com, фото 3

Мне интересно, их именно в таком виде отправляли по США ? Это даже не смешно. Как на другой планете...

Ну а сами изделия смотрите на фото. Мне очень нравится это стиль. Он оригинальный, где-то даже забавный, но на любителя. Цыганщиной не пахнет, дизайнер Джон Харди живет в Индонезии, на острове Бали. Местный колорит наложил отпечаток.

На каждой вещице выдавлена информация о пробах серебра и золота. Также присутствует ценник с ярлыком. Также прилагается фирменный мешочек для хранения. Изготовлено все в Индонезии.

Выбирать по таким простым картинкам сложно. Неужели сложно сфотографировать ? Не пойму. Но покупками остались очень довольны.

Мой браслет, купленный за $529 пришел с ценником в $1150. Красоты необыкновенной. Аметисты и серебро. Внутри пакета был паспорт на камни. Интереснейшее плетение. Размер выбирала "M", браслет подошел. Иначе бы возникли проблемы, т.к. укоротить нереально. Тяжелый, на руке постоянно ощущаешь.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 1Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 2

Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 3Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 4

Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 5Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 6

Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 7Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 8

Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 9Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 10

Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 11Серебряный браслет с аметистами John Hardy, фото 12

С серьгами у мамы были муки выбора. Но Всевышний смилостивился и другие купили. Серебро с вкраплениями золота. Заплатили $329, на серьгах ценник производителя - $650. Постарались сфотографировать с разных ракурсов. Не знаю получилось ли передать всю красоту. Мама сейчас говорит, что надо было обе понравившиеся пары брать. Золото 18К, т.е. 750-я проба.

Скриншот 2 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

Серебряные серьги John Hardy, фото 1Серебряные серьги John Hardy, фото 2

Серебряные серьги John Hardy, фото 2Серебряные серьги John Hardy, фото 3

Серебряные серьги John Hardy, фото 4Серебряные серьги John Hardy, фото 5

Серебряные серьги John Hardy, фото 6Серебряные серьги John Hardy, фото 7

Серебряные серьги John Hardy, фото 8Серебряные серьги John Hardy, фото 9

Серебряные серьги John Hardy, фото 10Серебряные серьги John Hardy, фото 11

Серебряные серьги John Hardy, фото 12Серебряные серьги John Hardy, фото 13

Серебряные серьги John Hardy, фото 14Серебряные серьги John Hardy, фото 15

Обсуждение отчета на форуме

 

 

Скидки и акции