Детский отчет: обувь UGG, Kamik, Kickers, Primigi и кардиган Baby CZ

Потихоньку разбираю остальные покупки из сборных посылок от форвардера Bosmix. В последнее время стала отправлять самолетом, потому что идут они всего 30 дней, а предпоследняя посылка вообще, с учетом майских праздников, прилетела за 19 дней!!

Все покупки оплачены рублевыми картами от Сбербанка России (VISA) и Ситибанк (MasterCard).

Отчет получился «детским», потому что поднакопилось много покупок для деток, о которых я хотела бы рассказала.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Сейчас часто мои подруги просят заказывать то впрок, то на подарки своим деткам одежду и обувь, потому что и качество значительно лучше, да и цены совсем другие. В основном покупки с любимого стока 6PM.com. И как всегда по низкой стоимости, а где-то и код ещё использовался на скидку, который частенько присылаю на почту.

Начну с детских балеток марки UGG Australia которая специализируется в первую очередь на зимней качественной обуви. Балетки очень хорошо подходят для прохладной погоды, потому что внутри имеется стелька из натурального меха барашка (производство Австралия, как написано на этикетке), сделаны из натуральной кожи, произведены во Вьетнаме. Размер брали 13 Little Kid, полнота М на наш 30. Настолько красиво смотрятся на детской ножке, что не передать словами. Металлический блеск очень эффектно отражается на обуви. Нигде даже лишней ниточки не видно, швы очень ровные, строчка к строчке. Обошлись в $24 с бесплатной доставкой до форвардера. Малая щеголяет в них, красота!

6pm-screenshot1

Скриншот с сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

Детские балетки UGG, фото 1Детские балетки UGG, фото 2

Детские балетки UGG, фото 3Детские балетки UGG, фото 4

Детские балетки UGG, фото 5Детские балетки UGG, фото 6

Детские сандалики на мальчика фирмы Kamik, модель Lifeboat, взяли в размере 13 Little Kid полнота М на наш 29-30, цвет синий. Хотя на самой бирке написано, что европейский размер 31. Мальчишки чаще «убивают» обувь на улице, поэтому периодически заказываем несколько пар с подругой на один сезон, чтобы было и на смену, ну и под разную одежду. Искали именно на липучках, потому что ребенок не умеет завязывать шнурки, точнее учится, но пока не очень успешно. Эти сандалии с прорезиненной подошвой, очень продуманно и удобно, не так быстро сотрется. Изготовлены в Китае. Не первый раз уже покупаю обувь данной фирмы, все отлично, к качеству претензий нет, в носке очень удобная. Рекомендую. Обошлись в $22 с бесплатной доставкой до форвардера. Сейчас эта модель не представлена на сайте.

Скриншот 2 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

Детские сандалии Kamik, фото 1

Детские сандалии Kamik, фото 2Детские сандалии Kamik, фото 3

Детские сандалии Kamik, фото 4Детские сандалии Kamik, фото 5

Следующая покупка-это детские «балетки» фирмы Kickers, модель «Love», размер взяли 13 Little Kid (полнота М) на наш 30-31 в красном цвете. Когда делали заказ, то выкупили последний размер в этой модели, поэтому получилось уж очень дешево для такой обуви: $19,99. Многие мои коллеги здесь уже не раз описывали обувь этой марки, одни положительные отзывы. Изготовлено из очень качественной обуви, специально есть резиночка, чтобы туфельки не спадали с детской ножки, небольшой каблучок. Специально сделала фотографию крупным планом, чтобы было видно качество кожи. Если будете выбирать обувь деткам, очень рекомендую Kickers, качество классное и носятся долго.

Скриншот 3 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6pm.com (нажмите для увеличения)

Детские балетки Kickers, фото 1Детские балетки Kickers, фото 2

Детские балетки Kickers, фото 3Детские балетки Kickers, фото 4

Детские балетки Kickers, фото 5

Племянница идет в сентябре в первый класс и им вводят форму, ну а на прохладную погоду надо различные кофточки светлых тонов, так вот по совету форумчанина с ником Ferr я обратила внимание на eBay у продавца ZippkidsДетский отчет: обувь UGG, Kamik, Kickers, Primigi и кардиган Baby CZ, на детские вещички фирмы CZ by Carolina Zapf. Было предложение по «make offer» и кофточка в размере 6 мне обошлась в $13 +$3.65 доставка до форвардера. Состав: 73% шелк, 23% нейлон, 4% спандекс. Указано, что стирать только руками и в холодной воде. пошита в Китае, но сделана очень хорошо. Все швы ровненькие, нитки нигде не торчат, явно не на те деньги пошита, что я за нее отдала. Пуговки как бусины жемчуга, оригинально.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com

Кофточка Carolina Zapf, фото 1Кофточка Carolina Zapf, фото 2

Кофточка Carolina Zapf, фото 3Кофточка Carolina Zapf, фото 4

Кофточка Carolina Zapf, фото 5Кофточка Carolina Zapf, фото 6

Ну и последнее, о чем хочу рассказать в этом отчете, это (опять же в школу для моей племяшки) кожаные туфельки фирмы Primigi, модель Ottavia с 6PM.com. Размер взяли 12 US на наш 30, полнота М, цена $25 с бесплатной доставкой по Штатам. Туфельки на липучках, что очень удобно для детей. А эти самые липучки украшены мелкими кожаными цветочками. Надпись «made in Italy» очень порадовала. Действительно, сколько ни покупала обувь этой фирмы, всегда безукоризненное качество, претензий нет. Многие мои подруги заказывали эту марку и ещё ни от кого не слышала ничего плохого.

Скриншот 4 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6pm.com (нажмите для увеличения)

Туфли Primigi, фото 1Туфли Primigi, фото 2

Туфли Primigi, фото 3Туфли Primigi, фото 4

Туфли Primigi, фото 5

Обсуждение отчета на форуме
Женская летняя сумка Roberta Di Camerino и носки HUE Кухонный коврик Imprint, пароварка All-Clad и заказы из iHerb.com
Распечатать
Просмотров: 3045
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}