Сумочка Coach и пояс Love Moschino. Покупки на eBay и YOOX.

Несколько полученных заказов я выделю в отдельный отчет. Через несколько недель день рождения у моей племянницы, юного очарования, закончившего в этом году школу. Мы посетить этот, по сути, двойной праздник по объективным причинам не сможем, но это не повод оставлять ее без подарков.

И вот, что мне удалось приобрести в зарубежных интернет-магазинах, не превысив бюджет в $60-70. Понимая чего больше всего хочется в таком возрасте среднестатистической выпускнице, я остановил свой выбор на модных аксессуарах. Просто одежда и обувь это вопрос зыбкий, неизвестно понравится или нет, да еще с размером попробуй угадать. А вот аксессуары нужны всегда, да и выбрать их гораздо проще.

Памятуя о том, что один из моих любимых американских продавцов одежды и обуви на eBay.com – BHFOСумочка Coach и пояс Love Moschino. Покупки на eBay и YOOX., имеет внушительный ассортимент продукции очень уважаемой мною фирмы Coach, я отправился к нему. И не прогадал! Как раз наткнулся на целую кучу сумок и сумочек, небольших кошельков, кардхолдеров и т.д.

Повозившись немного, я выиграл за $22 на торгах небольшую разноцветную сумочку. Выбирал именно такой цвет, понимая, что унылая черно-серая тоска в данном случае мне ни к чему. Торги были не кислые, больше 20 ставок, ажиотаж прямо. Эта сумочка мне и пришла в большой сборной посылке от форвардера Шипито (Shipito.com).

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Coach не разочаровал! Вроде чуть ли не игрушечная сумка, а пошита совсем «по-взрослому». Фирменный материал Coach, которому нет сносу, металлические лого и замок, кожаный ремешок и хлястик замка. Ну и конечно продуманный каргонайзинг: масса всяческих кармашков и отделений. Жена посмотрела и немедленно заказала себе такую же красоту. Да я и сам решил, что неплохо бы было купить на подарки несколько, пока есть, да еще по такой цене. Покопавшись в наклейках на ярлыке, я отыскал ценник гипермаркета Macy's в $98. Совсем не кисло. Но, по правде говоря, когда берешь в руки, понимаешь, что где-то на эти деньги сумка и стоит.

Сумка Coach, фото 1Сумка Coach, фото 2

Сумка Coach, фото 3Сумка Coach, фото 4

Сумка Coach, фото 5Сумка Coach, фото 6

Сумка Coach, фото 7Сумка Coach, фото 8

Сумка Coach, фото 9Сумка Coach, фото 10

Понимая, что бюджет еще позволяет немного развернуться, мы в Италии, на YOOX выбрали ко всему еще кожаный пояс Love Moschino. Как раз под щедрый промо код жена оформляла заказ и увидела этот пояс. Уж очень ей оригинальная пряжка в виде булавки понравилась. Обошелся он с учетом всех скидок в 2300 рублей (первоначальная цена была 4 тысячи вроде). Доставка ЕМС бесплатно т.к. мы сделали большой заказ. Скрин с сайта YOOX пропал, не могу его вывести к сожалению.

Приехал фирменный мешок Love Moschino (жаль, я думал, будет коробка, она выглядит гораздо более презентабельно). Но пояс выше всяких похвал! Пряжка металлическая, тяжелая. Оригинальная булавка думаем должна понравиться. Кожа добротная, мягкая и очень приятная на ощупь. Пояс вообще приятно взять в руки, с такой любовью сделали. Носиться будет долго, это можно сразу сказать. Пошит пояс в Италии.

Кожаный пояс Love Moschino, фото 1Кожаный пояс Love Moschino, фото 2

Кожаный пояс Love Moschino, фото 3Кожаный пояс Love Moschino, фото 4

Кожаный пояс Love Moschino, фото 5

Мои друзья итальянцы, когда мы с ними встречается, не верят, как я дешево купил ту или иную вещь – они узнают и сразу без тени стеснения спрашивают. Удивляются, говорят, что в Италии дороже стоит. :-)

Обсуждение отчета на форуме
Кухонный коврик Imprint, пароварка All-Clad и заказы из iHerb.com Беспроводная колонка Jawbone Jambox и мышь Microsoft Arc Touch
Распечатать
Просмотров: 2648
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}