Подсвечники Orrefors и большой заказ из iHerb.com: мисо паста, вакаме, косметика AnneMarie Borlind и др.

Всего за 20 дней приехала моя последняя посылка отправленная через форвардинговую компанию – Мист (Meest.us), «морским» путем. Удивительно но практически в это же время пришла другая посылка отправленная «морем». Для нее срок доставки составил 40 дней, а разница в нумерации контейнеров была больше 10-ти.

Посылка, фото 1

В посылке приехал оригинальный подсвечник, который я купил жене за $89 на подарок, на сайте закрытых распродаж – Gilt.com. У нас в отчетах часто проскакивает упоминание шведской фирмы Orrefors, и на очередном сейле я оформил заказ на приглянувшееся чудо. Коробка очень тяжелая, подсвечники складываются в оригинальный паззл. Когда зажигаешь свечи, в полумраке, появляются красивые отблески заснять которые на фото не получилось. На коробке указано «made in Sweden». Приехало все в целости, дно коробки устлано поролоном.

А вообще если встанет вопрос относительно подарка – покупайте Orrefors, у них масса всего. И вазы, и стаканы, и подсвечники. На eBay и Amazon выбор очень солидный.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com (нажмите для увеличения)

Подсвечник, фото 1Подсвечник, фото 2

Подсвечник, фото 3Подсвечник, фото 4

Подсвечник, фото 5Подсвечник, фото 6

Подсвечник, фото 7Подсвечник, фото 8

Подсвечник, фото 9Подсвечник, фото 10

Теперь посылка из любимого всеми нами iHerb.com, заказы из которого я также отправляю через форвардера. Возможно так и дороже, но мне однозначно удобнее.

Посылка, фото 2

После прочтения всех этих кулинарных отчетов мы «заболели» темой мисо супа. Для этого я приобрел на iHerb три вида мисо-пасты от Eden Foods. Поскольку в этих «хачо-мисо» и «коме-мисо» я разбираюсь, как свинья в апельсинах, то решил что буду тестировать все на вкус. Как я понял паста импортирована из Японии и упакована в США.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Мисо-паста, фото 1Мисо-паста, фото 2

Также захватил еще один обязательный ингредиент мисо-супа – сухие водоросли вакаме. Тоже японский продукт оказался. Не смотрите на маленький пакетик! Очень забавно, когда бросаешь их щепотку в воду и как во волшебству все это дело увеличивается в десятки раз. На кастрюльку супа водорослей нужно всего ничего.

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Сухие водоросли вакаме, фото 1

Сухие водоросли вакаме, фото 2

Из дополнительных ингредиентов, коих Eden Foods предлагает несметное количество был куплен традиционный соевый сыр тофу. В высушенном правда виде (первый раз такое покупал, обычно тофу брал в магазине, свежий).

Скриншот 5 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Соевый сыр тофу, фото 1

Соевый сыр тофу, фото 2Соевый сыр тофу, фото 3

Поскольку первоклассный бульон даси был куплен заблаговременно на Amazon.com, с приготовлением супа проблем не возникло. Единственное, что огорчило так это сыр тофу. Его по инструкции надо было залить теплой водой и дать постоять 10 минут. Сыр увеличился за 20 минут лишь слегка, а по вкусу был похож на мочалку. Покупать не советую. Видимо это можно отнести и к прочим высушенным ингредиентам вроде грибов шиитаке и т.д.

Кстати, как я вычитал даси покупать совсем необязательно. Можно сварить обычный рыбный бульон и рыбу использовать тут же для мисо.

К мисо-пасте «aged», которая совершено черного цвета, относитесь с осторожностью. Она вполне съедобна, но немного переборщить с количество и суп придется разводить.

Ознакомившись с ассортиментом Eden Foods, я купил еще большие две банки органического томатного соуса для спагетти. Один классический, другой с базиликом. Вкусно сказать нечего, но уж совсем просто. Измельченные помидоры, чеснок, оливковое масло, лук, базилик, орегано. Хотелось чего-то более оригинального. Произведен соус в Канаде.

Посылка, фото 3

Скриншот 6 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Томатный соус, фото 1

Томатный соус, фото 2

Томатный соус, фото 3Томатный соус, фото 4

Скриншот 7 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Томатный соус, фото 5

Томатный соус, фото 6

Из съестного прихватил как обычно несколько пакетов коричневого тростникового сахара Wholesome Sweteneers, к которому уже все привыкли у нас дома.

Скриншот 8 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Сахар, фото 1

Жена попросила приобрести ей ночной крем, тушь и гигиеническую помаду немецкой фирмы AnneMarie Borlind. Все кроме туши произвело самое лучшие впечатления. Тушь оказалась «так себе». Крем отличный. Про гигиеническую помаду сам могу сказать – просто супер. Произведено в Германии.

Скриншот 9 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Ночной крем, фото 1Ночной крем, фото 2

Скриншот 10 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Тушь для ресниц, фото 1

Скриншот 11 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Гигиеническая помада, фото 1

Гигиеническая помада, фото 2

Гигиеническая помада, фото 3

По старой привычке в разделе «Пробные Товары», где предлагаются всевозможные акции я воспользовался предложением. Гигиеническая помада (вернее бальзам) Sierra Bees очень приличная. Фирма всю свою продукцию изготавливает на основе натурального пчелиного воска. Это их фишка.

Скриншот 12 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Бальзам для губ, фото 1Бальзам для губ, фото 2

Ну и в кои веки айхерб прислал в качестве подарка что-то полезное! Это измерительная лента с сантиметровой шкалой с одной стороны и дюймовой с другой.

Измерительная лента, фото 1Измерительная лента, фото 2

Измерительная лента, фото 3

Обсуждение отчета на форуме
Мужской костюм и рубашка Ralph Lauren, туфли Sperry, женские футболки U.S. Polo, пиджак Old Navy, перочинный нож и другие покупки Женская сумка - мессенджер и хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, сапоги и ботильоны DSQUARED2
Распечатать
Просмотров: 2323
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}