Женская сумка - мессенджер и хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, сапоги и ботильоны DSQUARED2

Пришла еще одна посылка из Италии от моего любимого на сегодняшний день продавца на eBay- spenceclothingЖенская сумка - мессенджер и хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, сапоги и ботильоны DSQUARED2. Дошла за какую-то неделю с хвостиком. Ничего не скажешь, в этом плане шоппинг в Европе интереснее, чем в США, ждать посылку месяцами не нужно.

А учитывая, что в США сейчас наблюдается определенный дефицит одежды и обуви известных брендов по гуманным ценам… (ориентируюсь по своим «избранным» продавцам на eBay, в частности BHFOЖенская сумка - мессенджер и хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, сапоги и ботильоны DSQUARED2, у которого за каждую ерунду сейчас настоящие бои на торгах идут).

И вот пока Spence Clothing не «обмелел» на хорошие предложения… Жене досталась сумка – мессенджер от Hogan by Karl Lagerfeld. О покупке кроссовок Hogan я уже писал в одном из предыдущих отчетов, они оставили самые лучшие впечатления и обойти стороной такое предложение ваш покорный слуга конечно не мог.

Тем более что мессенджер, учитывая его габариты, как раз заполняли своеобразную «брешь» в ряду имеющихся в наличии сумок и чемоданов. Дело в том, что при походе куда-либо с ребенком, обычно на прогулку, или в кафе – ресторан, в гости, нам приходится брать с собой неотъемлемый спутник спокойствия родителей – планшет. Нести его, разумеется, никто не хочет. В маленькие сумочки, к которым мы привыкли, он не помещается, а тянуть за собой большой полноразмерный мессенджер как-то не хочется. Вот и не хватало чего-то среднего, куда можно было бы уместить планшет.

Надо сказать что данный продавец имеет свой интернет-магазин, но цены в нем выше, чем те которые он предлагает на eBay. Видимо последний для него это своеобразный источник потихоньку сманиваемых покупателей. Не зря он к посылкам добавляет купон на 10 процентную скидку, действующую только в магазине. Кстати некоторые посылки приходят с этой скидкой, а некоторые без. Закономерность пока не уловил. Доставка в РФ, а точнее ее стоимость не напрягают совершенно. Приятно черт побери делать покупки и не задумываться каждый раз особо, во что тебе встанет доставка. Со Штатами приходится держать это в голове постоянно. Промахнешься – и нет рентабельности от покупки.

Сумка представляет собой совершенно удивительное дизайнерское решение : лицевая ее сторона полностью обшита одинаковыми кусочками кожи и замши с тиснением фирменных лого Hogan. На деле выглядит гораздо круче чем на фото или тем более скриншоте. Я честно говоря сомневался, побаивался лишнего кича, поддразнивал жену монологом из Жванецкого, помните ? "Hи одной серьги, колечко со старой монеткой, обкусанные ногти, загадочные ноги: художник-фанатик, откликается на разговор о Ферапонтиевом монастыре. Погружена в себя на столько, что другой туда не помещается"... Обошлось, сумка совсем из другого разряда.

Качество очень высокое. Приятно взять в руки. Полностью кожаная, исключительное качество пошива. Дорогие металлические замки снаружи и внутри. Такое же фирменное лого. Достойная подкладка. Отличная вещь, из разряда тех что "сто лет служат". Пошита не в Италии, а в Румынии. К слову похожие сумки Hogan по европейским интернет магазинам предлагаются по цене 400-500 евро и дороже.

Жене сумка так понравилась, что она не дожидаясь прогулок с планшетом схватила ее и носит на каждый день. Значит очень понравилась.

Чуть не забыл. Купил мессенджер по стартовой цене в $149, ставок больше не было. Странные люди... У нас за такие деньги китайские кошельки предлагают... Цена «Buy it Now» больше $900.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 1Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 2

Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 3Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 4

Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 5Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 6

Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 7Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 8

Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 9Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 10

Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 11Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 12

Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 13Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 14

Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 15Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 16

Сумка Hogan by Karl Lagerfeld, фото 17

Еще одна покупка, оказавшаяся в жизни несравненно лучше, нежели на скриншоте. С трудом уговорил тещу и выиграл ей за $89 высокие кроссовки (ну или хайтопы, как их сейчас называют) от той же фирмы: Hogan by Karl Lagerfeld. Желающих приобрести кроме меня не нашлось, ставок не было. Цена «Buy it Now» (купить сразу, без торга) почти $400.

Что можно сказать? Это НАСТОЯЩАЯ ОБУВЬ. Приятно взять в руки.  На ноге выглядят – бомба! Любовь и внимание к деталям во всем, от шикарных анатомических стелек до кончиков шнурков. Да, шнурки положили запасные. За это спасибо. Найти хорошие фирменные шнурки не всегда просто.

Теща говорит удобные, но пока лишь несколько раз одевала. Изготовлены в Италии. Хайтопы достаточно теплые: толстая подошва, плотная кожа.  Вполне на холодную погоду можно надевать. Размер подошел идеально, у нее 37.5, стопа 25.5 см, те же данные указал продавец в описании к хайтопам.

После покупки, когда посылку отправили я чего-то начал переживать относительно этих больших белых букв «H». Не оказались бы они из ткани. Но все-таки кожа.

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 1Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 2

Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 3Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 4

Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 5Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 6

Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 7Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 8

Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 9Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 10

Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 11

Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 12Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 13

Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 14Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 15

Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 16Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 17

Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 18Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 19

Женские хайтопы Hogan by Karl Lagerfeld, фото 20

Просматривать ассортимент Spence Clothing для моей жены, большой поклонницы шикарной обуви – это пытка. Для меня, кстати, тоже приятного мало: слушать ее стенания в ходе листания страниц. Ну не может она понять, как не купить умопомрачительные сандалии Prada за $70, когда в Москве они стоят в сезон $600.

Ну а бывают ситуации, когда она подходит ко мне с большими глазами (ей не важно, где я нахожусь в данный момент) и тычет мне планшетом в лицо. И здесь я уже знаю: на что-то запала, сжигает азарт, сил нет никаких.

Именно так произошло с женскими сапогами DSQUARED2. Скажу честно, про обувь Дискваред все эти годы мы могли только мечтать. Футболочки покупали, разве что. Вещи классные, спору нет, но чрезмерно дорогие, особенно обувь. Даже летняя, про сапоги вообще молчу, тут сразу цена за $1000. Я вон на кроссовки DSQUARED2 лет пять уже исподлобья злые взгляды бросаю, но оторвать от сердца шесть сотен вечнозеленых, да еще за империалистические «шузы» –   не патриотично. Хоть бы наши были)))

Но вернемся к радикально черным женским сапогам, которые по словам жены: «Пропитанные фирменным бунтарским духом Дискваред, просто кричали "купите же меня" и не оставляли ни малейшего поля для маневра».

Цена ввела в ступор. Правда, в хорошем смысле этого слова. Всего $150 за такие сапоги на старте, да еще без страховой «Reserve Price». Перечитали несколько раз, пересмотрел дотошно скриншоты. Нет, все-таки новые, никаких явных дефектов.

Желающих поторговаться не нашлось и в этот раз. Жена по несколько раз в день проверяла, не сделал ли очередной «чудак с большой буквы М» несколько «смерти подобных» ставок. Не сделал. Стартовая цена, как замерла на уровне $189, так и осталась.

Указанный 37-й размер и длина стельки в 24 сантиметра четко подошли (стопа жены также 24 см с копейками).

Ощущения от примерки, по словам жены: «Как есть черную икру ложками». Дальше примерки дело не зашло, но говорит, пожалуй, самая удобная колодка, их тех, что у нее была. Про исполнение писать, наверное, будет излишне. Смотрите фото. Такую обувь надо созерцать, она обладает каким-то магнетизмом. Исполнение конечно потрясающее. Чего только стоит каблук, подошва, да просто на кожаный ремешок зиппера, с фирменным лого посмотрите. Обувь DSQUARED2 очень узнаваемая на ноге, перепутать стиль с чем-то другим невозможно.

Изготовлены в Италии, где же еще. Хотя после Prada из Вьетнама, которые я описывал в одном из прошлых отчетов не удивлюсь уже ничему.

К сапогам был прикреплен какой-то магазинный чек со странной суммой.

Скриншот 3 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Женские сапоги DSQUARED2, фото 1Женские сапоги DSQUARED2, фото 2

Женские сапоги DSQUARED2, фото 3Женские сапоги DSQUARED2, фото 4

Женские сапоги DSQUARED2, фото 5Женские сапоги DSQUARED2, фото 6

Женские сапоги DSQUARED2, фото 7Женские сапоги DSQUARED2, фото 8

Женские сапоги DSQUARED2, фото 9

Женские сапоги DSQUARED2, фото 10Женские сапоги DSQUARED2, фото 11

Женские сапоги DSQUARED2, фото 12Женские сапоги DSQUARED2, фото 13

Женские сапоги DSQUARED2, фото 14Женские сапоги DSQUARED2, фото 15

Женские сапоги DSQUARED2, фото 16Женские сапоги DSQUARED2, фото 17

Женские сапоги DSQUARED2, фото 18Женские сапоги DSQUARED2, фото 19

Женские сапоги DSQUARED2, фото 20Женские сапоги DSQUARED2, фото 21

Женские сапоги DSQUARED2, фото 22Женские сапоги DSQUARED2, фото 23

Женские сапоги DSQUARED2, фото 24Женские сапоги DSQUARED2, фото 25

Женские сапоги DSQUARED2, фото 26Женские сапоги DSQUARED2, фото 27

Чек на оплату покупки, фото 1

Третья пара обуви из разряда «баловства», как я привык говорить. Это красивая, очень модная и пафосная обувь. Ну и сказочно дорогая надо отметить. Покупается такое на пару сезонов, т.к. быстро выходит из моды.

Но не купить в данном случае я не мог. Ботильоны DSQUARED2, с ценником за тысячу долларов и стартовой ценой в сотню… На этот раз поступило 9 ставок, цена остановилась на уровне в $152. Кстати у продавца были все размеры в наличии. Он продавал эти ботильоны по $400, через «Buy it Now».

Указан был 38-й размер, но по стельке 24 см. Это хоть и смутило, но решили брать.

Как он мерял, я не знаю, но там реально 38-й размер, нога у жены на пару сантиметров «гуляет». Отдавать их жена категорически не хочет, надеется, наверное, что стопа подрастет. Но, наверное, придется или пристраивать или обратно слать. Сейчас написал продавцу претензию. Покупали у него массу обуви, и никаких проблем с размером не было. А тут измеряющий или был нетрезв или саботировал просто. Пусть компенсирует отправку обратно. Ну а вы думайте покупая вещи с очевидно неподходящим размером, даже если актуальные вроде бы сомнений не вызывают. Как минимум надо было попросить снять размеры снова.

Про ботильоны у жены слов мало – один восторг и эпитеты (лестные в адрес обуви и хула в сторону продавца). Но выглядят они действительно обалденно. Я даже сам расстроился из-за размера.

Скриншот 4 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Женские ботильоны DSQUARED2, фото 2

Женские ботильоны DSQUARED2, фото 1

Женские ботильоны DSQUARED2, фото 3Женские ботильоны DSQUARED2, фото 4

Женские ботильоны DSQUARED2, фото 5Женские ботильоны DSQUARED2, фото 6

Женские ботильоны DSQUARED2, фото 7Женские ботильоны DSQUARED2, фото 8

Женские ботильоны DSQUARED2, фото 9Женские ботильоны DSQUARED2, фото 10

Женские ботильоны DSQUARED2, фото 11Женские ботильоны DSQUARED2, фото 12

Женские ботильоны DSQUARED2, фото 13Женские ботильоны DSQUARED2, фото 14

Женские ботильоны DSQUARED2, фото 15Женские ботильоны DSQUARED2, фото 16

Женские ботильоны DSQUARED2, фото 17Женские ботильоны DSQUARED2, фото 18

Женские ботильоны DSQUARED2, фото 19Женские ботильоны DSQUARED2, фото 19

В общем могу сказать в заключении: не обходите стороной этого продавца. По моему десятилетнему опыту покупок в зарубежных интернет-магазинах такие селлеры в один момент «сдуваются», повышая цены или предлагая по вменяемому прайсу лишь убогий ассортимент. Берите, пока есть возможность, не откладывайте. Просто я наблюдаю у него отсутствие спроса на фантастические вещи, да еще по такой цене, что в Италию бы пешком отправился.

Обсуждение отчета на форуме

 

Подсвечники Orrefors и большой заказ из iHerb.com: мисо паста, вакаме, косметика AnneMarie Borlind и др. Облегчаем жизнь волосам. Отчет о покупке термобрашинга Olivia Garden и знаменитой расчески Tangle Teezer на Amazon.com
Распечатать
Просмотров: 3913
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}