Фрезер для маникюра и педикюра, детская шапка и рюкзак Ralph Lauren, а также лучший подарок ребенку – LEGO

Наконец-то я собрался с духом и купил жене давно обещанную машинку для маникюра и педикюра. Предварительно я сопровождал жену в специализированный магазин, где на витрине лежал тот же самый товар, который мне уже был знаком по каталогу на eBay.com. Правда, в магазине ценники были на 40-60% выше, поэтому получив небольшую бесплатную консультацию из цикла «не узнали ничего нового», мы ушли так ничего и не купив.

Аппарат для маникюра или фрезер, как сейчас говорят, – это в принципе достаточно простой агрегат. Моторчик в пластмассовом корпусе, да несколько аксессуаров к нему. Принципиальный вопрос – это мощность мотора (в идеале 55-65 ватт) и максимальная частота вращения (оптимально 25-35 тысяч оборотов).

Практически все производится в Китае. Даже те броские рекламные добавки типа «Dona Jerdona, США», «YOKO, Япония» или «Корея» на практике оказываются обыкновенным враньем. Все насквозь китайское. Поэтому искать иного не советую. Я только зря время потратил. Нашел вроде вариант на 220 вольт и «USA», но когда написал продавцу запрос, оказалось, что в фрезере оказывается «мотор изготовлен по лицензии американской», но опять же в Китае

С моделью фрезера вроде быстро определился по зрительной памяти, там не особо большой выбор. Его же и советовали в магазине, но к своему удивлению наиболее дешевый вариант я нашел не на китайской Алиэкспресс, а у китайского продавца eDarenUSФрезер для маникюра и педикюра, детская шапка и рюкзак Ralph Lauren, а также лучший подарок ребенку – LEGO на eBay. Доставка по всему миру бесплатная.

У нас такой стоит чуть дороже 90 долларов, мне прямо из Китая обошелся в $57. Вроде неплохо. Приехала посылка в почтовое отделение за 10 дней.

У этого же продавца докупил набор фрез. Все пришло в том же комплекте, который изображен на фото. Сфотографировать в коробке не успел. Жена отобрала и немедленно начала процедуру. Вроде пока очень довольна. Все норовит меня усадить на педикюр. Пока отбиваюсь.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Аппарат для маникюра, фото 1

Аппарат для маникюра, фото 2Аппарат для маникюра, фото 3

Аппарат для маникюра, фото 4Аппарат для маникюра, фото 5

Аппарат для маникюра, фото 6

Теперь несколько интересных покупок из зимнего заказа в очень уважаемом мною официальном интернет-магазине Ральф Лорен – Ralph Lauren.com. Лучшие сейлы в этом магазине проходят зимой.

Детская шапка ребенку. Обошлась в $13 при том, что на шапке этикетка рекомендованной цены в $39. Качество высокое. Оказалась утепленная и очень мягкая. Ребенок носит с большим удовольствием. У нас с этим была проблема – сбрасывал все шапки, мотивируя тем что «кусаются». Пошита в Китае.

Скриншот 1 с сайта Ralph Lauren.com

Скриншот с сайта Ralph Lauren.com (нажмите для увеличения)

Шапка, фото 1Шапка, фото 2

Жена просила купить ребенку легкий рюкзак. За $60 купил. Для ребенка он оказался слишком большим. Промашка вышла. Поленился взять рулетку и прикинуть себе размеры. По факту ребенка можно самого засунуть в этот рюкзак. Качество хорошее. Добротные металлические пряжки и кнопки. Но ткань из категории тех, что цепляют на себя все подряд. Пыль, нитки и прочий мусор. Приходится носить в рюкзаке специальную липкую «каталку», чтобы оперативно все это убирать. Жена его носит сама, с большим удовольствием. Пошит в Китае.

Скриншот 2 с сайта Ralph Lauren.com

Скриншот с сайта RalphLauren.com (нажмите для увеличения)

Рюкзак, фото 1

Рюкзак, фото 2Рюкзак, фото 3

Рюкзак, фото 4Рюкзак, фото 5

Рюкзак, фото 6

В последнее время на форуме VXZone.com часто поднимается тема про конструкторы LEGO. У моего сына они пользуются большой популярностью. Конечно, при покупке через интернет теряется весь «кайф» от похода в магазин, выбора, предвкушения и т.д. Но разница в цене 40-50% стоит того. Покупаем мы LEGO на eBay.com (у разных продавцов) и на Amazon.com. Как правило, эти две площадки вне конкуренции. Продавцы на eBay, предлагающие хорошие цены, отправляют обычно только по США. Но с помощью форвардинговой компании все легко решается.

Вот этот шикарный вертолет, который стоит у нас $100, я купил у продавца popstoywarehouse55 за $30. Ребенок очень им доволен. Продавец регулярно «выбрасывает» на торги по 4-5 позиций.

Конструктор LEGO, фото 1Конструктор LEGO, фото 2

Конструктор LEGO, фото 3Конструктор LEGO, фото 4

Обсуждение отчета на форуме
Мужские туфли Gordon Rush, Skechers, женские мокасины SPERRY top-sider, светодиодная лампа и другие покупки Компактный складной рюкзак "Pack-a-Sac" из британского интернет-магазина Mountainwarehouse.com
Распечатать
Просмотров: 4262
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}