Женский пуховик Eddie Bauer, джинсы Replay, платье Stefanel, а также балетки Michael Kors и "кроксы"

В очередном отчете вновь хочу рассказать о покупках женской одежды, обуви и детской обуви в США. Надеюсь, что отчет поможет вам в правильном выборе размеров, и неудачных покупок будет меньше.

Я по-прежнему отправляю все заказы форвардинговой компании NYCMSK, очень довольна их работой, т.к. ни одна из просьб не остается без внимания. У них быстрая и качественная упаковка посылок. Последние несколько месяцев все мои посылки долетали до Москвы за 7-10 дней посредством USPS Priority mail. Покупки оплачивались рублевой картой Кукуруза.

Напомню мои параметры, рост 160, 85-67-85.

Итак, парка Eddie Bauer, "super sweater down parka". Размер petite XS. На официальном сайте указано, что подойдет при температурном режиме от -6 C° до +10 C°. На деле оказалась очень тонкой, ношу ее при 0 градусов и выше. Наполнение - гусиный пух (на этикетке указано наполнение не менее 75%), слой пуха очень тонкий, к тому же он еще и лезет. На мои параметры сел очень хорошо, по ширине еще есть большой запас. Благодаря утягивающей кулиске на талии и внизу по краю можно регулировать ширину парки. На мой рост размер "petite" тоже хорошо, но на рост от 162 см эту модель парки лучше брать в размер "regular", иначе талия будет под грудью. По весу очень легкая. Покупала в официальном интернет-магазине EddieBauer.com по цене со скидкой $90. Пошит в Китае. В принципе, покупкой осталась довольна (еще бы пух поменьше лез).

Скриншот 1 с сайта eddiebauer.com

Скриншот 2 с сайта eddiebauer.com

Скриншот с сайта EddieBauer.com (нажмите для увеличения)

Парка Eddie Bauer, фото 1Парка Eddie Bauer, фото 2

Парка Eddie Bauer, фото 3

Женские джинсы Replay. Размер 25, сели очень хорошо в талии и бедрах. В последнее время покупаю джинсы размер 25 и пока промахов с размером не было. Это первые джинсы этой марки у меня. Качество очень хорошее, все швы хорошо обработаны, нитки не торчат. Пошиты в Тунисе. Состав 98% хлопок, 2% эластан, тянутся хорошо. Куплены в американском отделении YOXX.com с доставкой по США на склад форвардера, за $50. Марку джинсов однозначно рекомендую.

Скриншот 1 с сайта yoox.com

Скриншот с сайта YOOX.com (нажмите для увеличения)

Женские джинсы Replay, фото 1Женские джинсы Replay, фото 2

Платье Stefanel, размер XS. Если кто не знает Stefanel – это популярный итальянский бренд, его можно встретить в каталогах YOOX. Мне же удалось купить это платье на сайте "закрытых распродаж", за $79 при первоначальной цене $226. Платье пошито в Италии. Состав: 68% вискоза, 18% шерсть, 14% полиэстер. Вещь очень хорошего качества, мягкая к телу. Очень довольна покупкой.

Скриншот 1 с сайта закрытых распродаж

Скриншот с сайта (нажмите для увеличения)

Платье Stefanel, фото 1

Платье Stefanel, фото 2

Теперь о таких популярных Crocs. В наших магазинах эта резиновая обувь продается по каким-то совсем негуманным ценам. Мне кажется, что резиновая обувь просто не должна так дорого стоить. Поэтому решила купить себе и ребенку эту обувь на официальном сайте Crocs.com, где цены гораздо более адекватные, чем у нас. Размерная сетка у Сrocs зависит от модели, как во взрослой, так и в детской обуви.

Crocs kids Crocband II.5. Размер указан 6-7, длина по стельке 13.5 см. Изготовлены, естественно, в Китае. Очень легкие и на ноге смотрятся мило. По удобству судить не могу, так как сейчас они ребенку впритык и летом носить их вряд ли удастся. Хочу заметить, что следующий размер 8-9 по длине составляет 15,5 см. Как не хватает еще одного промежуточного размера ! Куплены на 6PM.com за $18. Скриншот, к сожалению, не сохранился, только живые фото.

Детская резиновая обувь Crocs, фото 1Детская резиновая обувь Crocs, фото 2

Женские сандалии Crocs Sexy Flip, размер W7. На ногу 23.8 см подошли хорошо. Легкие. На ноге смотрятся красиво. Единственный недостаток – их не очень удобно одевать. Куплены на официальном сайте crocs.com за $16.

Скриншот 1 с сайта crocs.com

Скриншот с сайта Crocs.com (нажмите для увеличения)

Женские резиновые сланцы Crocs, фото 1

В том же заказе я купила сандалии Crocs Retro Slingback Flat, размер US 7. Вот они-то и оказались большемерками на размер, длина по стельке 25 см. Причем, я прочитала об этом во всех отзывах на них, но не поверила и купила свой размер. В итоге, они уже обрели другую хозяйку. Обошлись они мне в $20. Кстати, еще меня в них смущало отсутствие дырочек для вентиляции, не будут ли в них ноги потеть летом ?!

Скриншот 2 с сайта crocs.com

Скриншот с сайта Crocs.com (нажмите для увеличения)

Сандалии Crocs, фото 1

Сандалии Crocs, фото 2

И наконец, балетки Michael Michael Kors. Размер US 7. Длина по стельке 24 см. Материал кожа, подошва резиновая, каблучок небольшой, по краю балеток в виде каймы идет декоративный замочек. Очень легкие и мягкие, удобные, мне кажется, что в них без проблем можно пройти ни один десяток километров. Я очень довольна покупкой, однозначно куплю себе еще что-нибудь этой марки обуви. Приобретены на 6PM за $46. Изготовлены в Китае.

Скриншот 1 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

Балетки Michael, фото 1Балетки Michael Kors, фото 2

Балетки Michael Kors, фото 3

Балетки Michael, фото 4

Удачного шопинга и нескорого снижения таможенных лимитов !

Обсуждение отчета на форуме
Обувь Palladium – брутальность или французский шарм в стиле милитари ? Покупка на Amazon.com Подвеска Pandora, кукла и радиоуправляемый вертолет, гель для умывания G.M. Collin
Распечатать
Просмотров: 4996
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}