Планшет Samsung Galaxy Tab 3, рождественская игрушка и бокалы Villeroy & Boch, лыжная маска

Продолжение первой части отчета, продолжаю разбирать посылку полученную от форвардера Шипито (Shipito.com).

В раздел "Daily Deals" на сайте eBay.com, сколько раз сколько раз зарекался не заходить. Сплошное разорение. Видишь то, что тебе вроде бы и не надо, но исключительно низкая цена, скорость продаж – штука в минуту и ты теряешь над собой контроль.

Планшет Samsung Galaxy Tab 3, с объемом памяти 16 Гб за $199 с бесплатной доставкой по США! Ну это ли не издевательство? Продавец Springs-Electronics, на тот момент продал за 10 часов больше тысячи штук. Кстати у него есть совсем недорогая международная доставка в РФ.

Рейтинг вопросов не вызывал, "refurbished in the USA" не смутило, тем более "not for Resale or Export outside the USA". Купил конечно, деваться некуда. Отправили буквально через несколько часов после покупки. Пришел, ожидаемо, в какой-то странной потасканной коробке, с наклейкой "manufacturer refurbished" на таре и корпусе. Никаких следов использования не обнаружил. Планшет совершенно новый, ни единой царапины или пятнышка, даже отпечатка пальца ни одного не нашел. Зарядное устройство и USB шнур тоже новые.

Оказался полностью заряжен, моментально включился, предложил выбрать язык, нашел сеть, обновил программное обеспечение. Я до этого момента думал, что проще и интуитивнее интерфейса чем у Apple быть не может. Ошибался, Samsung однозначно выигрывает. Плюс ко всему он здесь какой-то притягательный, если это слово уместно в данном контексте.

Мне планшет очень понравился. Он гораздо легче моего iPad2, звук намного лучше, огромное количество интересных бесплатных приложений и игр, которых в Apple iTunes просто нет. Честно говоря я был впечатлен вот таким "Эльдорадо". Изображение если и отличается, то я этого не заметил.

А вот самый серьезный "плюс" можно поставить за слот для карт памяти microSD. Я понимаю, что он есть почти везде, но после Apple, наличие данного слота кажется просто невероятным комфортом.

Пятилетний ребенок с планшетом немедленно освоился, объявил его своим, сразу залез PlayMarket и сам (!!!) установил какие-то висевшие в топе бесплатные игры "про LEGO". Я был так впечатлен, что даже не препятствовал и дал ему наиграться

Никаких проблем в ходе использования пока не возникло. Все исправно работает. Пока не решил куда его пристроить, возможно теще на день рождения подарим.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 1Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 2

Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 3Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 4

Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 5Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 6

Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 7Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 8

Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 9Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 10

Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 11Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 12

Планшет Samsung Galaxy Tab 3, фото 13

На "закрытой распродаже" приобрел очередной набор бокалов для виски от Villeroy & Boch. Прибавить бутылку виски и готов отличный подарок ! На это раз взял высокие, для скотча. Понравились не очень. У низких, которые я неоднократно описывал в отчетах гораздо более массивное дно и за счет этого выигрывают. Тяжелее и солиднее. Изготовлены в Словении. На коробке указано "handcrafted", т.е. вручную.

Скриншот 1 с сайта ideeli.com

Бокалы для виски Villeroy & Boch, фото 1Бокалы для виски Villeroy & Boch, фото 2

Бокалы для виски Villeroy & Boch, фото 3Бокалы для виски Villeroy & Boch, фото 4

Бокалы для виски Villeroy & Boch, фото 5

На моем любимом стоковом 6PM.com, в каталогах которого можно найти все что угодно мне совершенно случайно попалась утепленная лыжная маска-балаклава с виндстоппером. Давно хотел что-то подобное. В тонкой синтетической кататься в морозную погоду не очень комфортно. А эта еще и пошита оказалась в Канаде. Качество понравилось, но сразу сказать сложно. Попробуем в деле. Одно можно сказать точно: $20 за такую балаклаву – это даром. Мерял что-то похожее в Болгарии с этикеткой "made in Germany" и ценником в €45. Не купил конечно.

Скриншот 1 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

Утепленная балаклава, фото 1Утепленная балаклава, фото 2

Утепленная балаклава, фото 3Утепленная балаклава, фото 4

Утепленная балаклава, фото 5

Также в посылке оказался еще один "Рождественский паровозик" от Villeroy & Boch, купленный на "закрытой распродаже". Я о нем рассказывал в одном из прошлых отчетов. Но доставал из коробки проверить все ли цело и не удержался от того чтобы сфотографировать. Не взыщите. Купил на подарок.

Скриншот 2 с сайта ideeli.com

Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 1Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 2

Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 3Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 4

Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 5Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 6

Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 7Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 8

Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 9Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 10

Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 11Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 12

Новогодняя игрушка Villeroy & Boch, фото 13

Обсуждение отчета на форуме
Отчет о покупке смартфона Lenovo S820 на китайской площадке Aliexpress.com Женские хайтопы Prada, детские ботинки Diesel, сандалии Pablosky и Birki's, кардиган Portolano Kids, свитер Brooks Brothers
Распечатать
Просмотров: 2794
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}