Вы здесь

Женские хайтопы Prada, детские ботинки Diesel, сандалии Pablosky и Birki's, кардиган Portolano Kids, свитер Brooks Brothers

Не успел я до конца рассказать вам о содержимом прошлой полученной посылки, как в дверь уже постучалась следующая, о которой просто нет сил молчать! Стоило достать из ящика квитанцию, принести принести домой и объявить о том, что завтра вечерком, после работы, схожу за почту посылкой, т.к. сегодня уже могу не успеть – жена посмотрела на меня так... Короче говоря, пришлось идти сразу же. Еле успел: в отделении, как обычно поворчали, нахамили, сходили за грузчиком из очень средней Азии, но коробку вынесли.

В последнее время, коробки доставляемые Почтой России стали выглядеть гораздо лучше. Как новенькие, приятно в руки брать. Но это лирика. Отправитель: форвардинговая компания Шипито (Shipito.com), способ доставки Priority Mail.

Ну а теперь к делу. Терзания жены связаны парой хайтопов Prada, которые я приобрел за совсем нереальные деньги на амазоновской "закрытой распродаже" - MYHABIT.com. Конечно, отдать $566 за пару обуви – страшный сон. Но, во-первых, я ей давным-давно уже ничего не дарил, а во вторых, забыл, когда видел чтобы ей так что-то понравилось. Не знаю, как у вас заведено, но я считаю, что если женщина что-то сильно хочет, но надо непременно ей это дать. Она потом с радостью откажется от чего-то другого, но будет счастлива, да и вы внакладе не останетесь. Кстати я всегда говорил, что MYHABIT.com дорогой сайт, но сейчас аналогичные хайтопы нашли только на eBay, у хорошего продавца из Италии - McLabels-Boutique, за $850. До сих пор у него продаются. Поэтому беру назад свою категоричность.

Процесс выбора размера довел жену до состояния близкого к судорогам. Но Бог смилостивился и злосчастный гордиев узел был разрублен – один из размеров между которыми она колебалась – купили. На стопу длиной 24 см и шириной 8 см, взяли размер 7 US (37-й европейский).

Мы долго сомневались относительно цвета. Ботинки предлагались как в черном, так и в сером. И без сомнения жена при возможности купила бы обе пары. Здравый смысл победил, выбрали более практичные, черные, которые можно очень легко привести в первоначальный вид простой пропиткой для замши. В случае с серыми пришлось бы использовать бесцветную пропитку, а она внешний вид обуви практически не меняет.

И вот из посылки появилась вожделенная коробка в фирменных цветах Prada. В реальности ботинки выглядели даже лучше, чем на картинке. Качество безупречное, выглядят очень дорого, без преувеличения – сногсшибательно. Потрясающая замша, шикарные замки, подошва. По описанию они шли, как "Hi-Top Sneaker", т.е. высокие кроссовки. По-моему это все-таки ближе к ботинкам, но я тут не спец.

Пошиты оказались во Вьетнаме! Нонсенс конечно. Но это единственное, что вызвало вопросы. Конечно, посмотрим, как эти хайтопы будут носиться, но это вопрос грядущих дней.

На ноге очень удобные. Размер подошел нормально, совсем чуток свободные, но именно этого жена и хотела. По подошве 24.5 см., стелька не вытягивается, померять возможности нет. Покупкой довольны.

Скриншот 1 с сайта myhabit.com

Скриншот с сайта MYHABIT.com

Ботинки Prada, фото 1Ботинки Prada, фото 2

Ботинки Prada, фото 3Ботинки Prada, фото 4

Ботинки Prada, фото 5Ботинки Prada, фото 6

Ботинки Prada, фото 7Ботинки Prada, фото 8

Ботинки Prada, фото 9Ботинки Prada, фото 10

Ботинки Prada, фото 11Ботинки Prada, фото 12

Ботинки Prada, фото 13

Ботинки Prada, фото 14Ботинки Prada, фото 15

Ботинки Prada, фото 16Ботинки Prada, фото 17

Ботинки Prada, фото 18Ботинки Prada, фото 19

Ботинки Prada, фото 20

Ребенку на вырост на сайте закрытых распродаж Gilt.com, за $51, выхватил вот такие замечательные ботинки Diesel. И не просто ботинки ! А можно сказать средство наглядной агитации! Видимо кто-то из дизайнеров Diesel очень скучает за "рідним краєм і батьківською хатою", что и отразил в данной модели.

Качество очень хорошее. Продукция Diesel всегда была на уровне. Соотношение цены и качества выше всяких похвал. Массивная и вместе с тем легкая подошва. Целиком кожаные – без дураков. Прочная металлическая фурнитура. Изготовлены как и вышеописанные Prada, во Вьетнаме. Может даже и в соседних цехах. Размер 31-й, стелька не вынимается. По подошве длина 22 см., попробовали измерить изнутри - вышло 19 см.

Концепция покупки "на вырост" у нас живет и здравствует – поверьте нет ничего хуже, чем покупать одежду и обувь на ребенка в последний момент. Тем более в зарубежных интернет-магазинах, где вопрос с размерами всегда остается открытым. Поэтому при наличии хороших предложений мы даже не задумываемся.

Скриншот 1 с сайта gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

Ботинки Diesel, фото 1Ботинки Diesel, фото 2

Ботинки Diesel, фото 3Ботинки Diesel, фото 4

Ботинки Diesel, фото 5Ботинки Diesel, фото 6

Ботинки Diesel, фото 7Ботинки Diesel, фото 8

Ботинки Diesel, фото 9Ботинки Diesel, фото 10

Ботинки Diesel, фото 11Ботинки Diesel, фото 12

Ботинки Diesel, фото 13Ботинки Diesel, фото 14

Ботинки Diesel, фото 15

На финальной распродаже детской одежды на Ruelala.com грех было не взять за $54 замечательный кардиган Portolano Kids. Тем более что все вещи Portolano, которые я покупал качества просто шикарного. Жена вообще забраковала шапку Missoni, сказав, что по теплоте и мягкости с ее Potolano ничего не сравнится. А я до сих пор жалею за потеряны из кожаными перчатками это фирмы.

Кардиган покупал с размером "6 лет", но на худенького пятилетнего мальчика он оказался в самый раз. Состав ткани: 100% шерсть, пошит на Филлипинах.

Одежка просто класс! Пошито без швов – постарался снять на фото, посмотрите.

При консолидации я указал "не убирать упаковку". Всегда так делаю с подобными заказами. Лишним дополнительный пакет не будет, тем более, что от Почты России ожидать можно всего. Но тут я промахнулся. Фирменный пакет RueLaLa оказался размером с футбольный мяч! Эти умники натолкали в него воздушных пузырей. Зачем!? Первый раз сталкиваюсь с подобной блажью. Поэтому при консолидации помните, что Руляля способен на такие фокусы.

Скриншот 1 с сайта ruelala.com

Скриншот с сайта Ruelala.com

Кардиган Portolano Kids, фото 1Кардиган Portolano Kids, фото 2

Кардиган Portolano Kids, фото 3Кардиган Portolano Kids, фото 4

Кардиган Portolano Kids, фото 5Кардиган Portolano Kids, фото 6

Кардиган Portolano Kids, фото 7Кардиган Portolano Kids, фото 8

Кардиган Portolano Kids, фото 9Кардиган Portolano Kids, фото 10

Кардиган Portolano Kids, фото 11

В посылке оказался еще и сюрприз от Шипито! Дело в том, что там же, на Руляля, но на распродаже проходившей в сентябре 2013, 6 месяцев назад, я купил ребенку за $35 свитерок очень уважаемой мною фирмы Brooks Brothers. Он благополучно потерялся. Судя трек-номеру его доставили, но у меня в аккаунте этот заказ так и не появился. Месяц его искали, потом Шипито попросили подтверждение стоимости и без проблем вернули мне на баланс аккаунта деньги (за это их люблю!). И вот по прошествии такого срока они видимо посылку где-то нашли. Вид у пакета удручающий, но внутри все в идеальном состоянии. Даже запахов посторонних нет.

Свитерок Brooks Brothers замечательный, никогда эта фирма еще не разочаровывала. Качество выше всяких похвал. Пошит в Китае.

Скриншот 2 с сайта ruelala.com

Скриншот с сайта Ruelala.com

Свитерок Brooks Brothers, фото 1Свитерок Brooks Brothers, фото 2

Свитерок Brooks Brothers, фото 3Свитерок Brooks Brothers, фото 4

Свитерок Brooks Brothers, фото 5Свитерок Brooks Brothers, фото 6

Свитерок Brooks Brothers, фото 7Свитерок Brooks Brothers, фото 8

Ребенку на лето купил сандалии и кеды Pablosky. Отличная испанская компания. Обувь выдерживает исключительно варварское отношение, практически любые нагрузки на всех этих велосипедах и самокатах. Хоть к концу сезона и стирается, приобретая страшноватый вид. Сандалии куплены на 6PM.com за $44.99, под них получил купон на скидку в 10%. Размер 29-й, по стельке 18.5 см, ширина 7.5. см.

Скриншот 1 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6PM.com

Сандалии Pablosky, фото 1Сандалии Pablosky, фото 2

Сандалии Pablosky, фото 3Сандалии Pablosky, фото 4

Сандалии Pablosky, фото 5Сандалии Pablosky, фото 6

Кеды купил за $15 на eBay.com у маленького продавца–частника. Размер 28-й, во стельке 18 см. На eBay.com часто появляются достойные предложения Pablosky на торгах. Надо регулярно заходить и проверять.

Кеды Pablosky, фото 1

Кеды Pablosky, фото 2Кеды Pablosky, фото 3

Кеды Pablosky, фото 4

Еще одни сандалии, которые у нас входят в категорию «неубиваемых» это немецкие Birki’s. Замечательное качество! Изготовлены в Германии. Куплены на 6PM.com за $40, с тем же купоном на скидку в 10%. Размер 29-й, по стельке 18.5 см.

Скриншот 2 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6PM.com

Сандалии Birki’s, фото 1Сандалии Birki’s, фото 2

Сандалии Birki’s, фото 3Сандалии Birki’s, фото 4

Сандалии Birki’s, фото 5

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции