Отчет о покупке рюкзака в британском интернет-магазине Mountainwarehouse.com

Приветствую всех посетителей сайта VXZone.com !

В этом отчете я расскажу о покупке рюкзака в британском интернет - магазине Mountainwarehouse.com.

Скриншот 1 с сайта mountainwarehouse.com

Скриншот 2 с сайта Mountainwarehouse.com

Скриншоты с сайта Mountainwarehouse.com (нажмите для увеличения)

Обошелся он в 29.99 фунтов. Так же был купон на скидку. Магазин принимает к оплате банковские карты и Paypal. Оплатил заказ картой Мастеркард Кукуруза.

Скриншот 3 с сайта mountainwarehouse.com

Скриншот с сайта Mountainwarehouse.com (нажмите для увеличения)

Магазин напрямую отправляет товары в Россию, все кроме самых крупных рюкзаков и других габаритных товаров. К сожалению налог VAT не возвращают, но это окупается низкой стоимостью доставки - около 5 фунтов. Бывают коды на скидку, либо на какой-то конкретный раздел товаров или на общую сумму корзины. Посылки отправляют без трек-номеров, поэтому отследить их нельзя. Доходят они от 20 дней – самая быстрая, до 2 слишним месяцев – самая долгая. В этот раз заказ был разделен на две посылки и первой из них пришел рюкзак где-то через месяц, а еще через месяц остальная часть заказа.

Магазин очень известный, приобретаю в нем не первый раз.

Рюкзак прочный и легкий, размер средний хорошо подходит для небольших походов за город, путешествий и даже для бега (из-за небольшой ширины), в общем-то, универсальный рюкзак совместимый с системой гидрации (небходимо приобретать дополнительно).

Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 1

Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 2Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 3

Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 4Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 5

Ткань рюкзака имеет сотовую структуру, которая препятсвует распространению разрывов при повреждении материала. Имеется несколько карманов на молнии, два из них находятся в клапане, один фронтальный. Внутри имеется одно большое отделение и один карман для системы гидрации или ноутбука. Сбоку имеются два открытых сетчатых кармана, в которые можно положить, например, бутылки с водой.

Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 6Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 7

Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 8

В спинке имеется пластиковая вставка для жесткости, поэтому сложить компактно рюкзак не получится. Для улучшенной вентиляции предусмотрены сетчатые площадки.

Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 9

Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 10Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 11

Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 12

Имеются нагрудный и поясной ремни для разгрузки во время ходьбы. Имеются также поддерживающие боковые ремни, которые можно зафиксировать для уменьшения объема содержимого. Для защиты от дождя или каких-либо других видов осадков предусмотрен водонепроницаемый чехол, который находится в кармане внизу рюкзака. Так, что при попадании под проливной дождь рюкзак останется сухим и чистым, а после дождя чехол быстро убирается в свой карман.

С этим рюкзаком прошел и пробежал более 1000 км, как по открытой местности так и по лесу, и он до сих пор в хорошем состоянии.

Рюкзак Saker 35 L Rucksack, фото 13

Небольшой видеофрагмент:

Что можно сказать, сам рюкзак довольно прочный, его слабое место там, где он затягивается шнуром, но я часто перегружал его, если его не перегружать, то прочности ткани достаточно. Так же не очень прочная петля для ледоруба, привязав к ней пятикилограммовый мешок, сразу же оторвал ее, но сам рюкзак не повредился.

Заявленный объем – 35 л. Не знаю как проводились измерения, но по-моему мнению, его объем не более 25 л. В него помещается 12-15 кг мелких груш или яблок, если бы он был 35 л, то в него поместилось бы их больше.

Не очень удобный поясной ремень. Если надеть рюкзак на футболку, то для людей с небольшим ОГ и ОТ, его нужно сильно затягивать и все равно через некоторое время он начинает болтаться. Другое дело, если его надеть на куртку – тут все в порядке. Это то, что касается минусов.

В остальном рюкзак хороший. Сидит удобно, при интенсивном передвижении хорошо фиксируется нагрудным ремнем. Ткань прочная, порвать ее не удалось, воду плохо пропускает и может выдержать небольшой дождь без чехла, не маркая и стирается хорошо. Удобные лямки и карманы. Клапан снабжен двумя карманами. Один из карманов «потайной» и доступ к нему затруднен, поэтому его можно использовать для каких-то ценных вещей. Узкая горловина – с одной стороны это не очень удобно при укладке, но зато позволяет бежать с рюкзаком – руки за него не задевают. В общем, мне рюкзак очень понравился.

Рекомендую!

Обсуждение отчета на форуме
Женские хайтопы Prada, детские ботинки Diesel, сандалии Pablosky и Birki's, кардиган Portolano Kids, свитер Brooks Brothers Мужские ботинки Clarks, женские сапоги Steve Madden, кеды Converse и другие покупки
Распечатать
Просмотров: 2018
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}