Шлепанцы Merrell, ботинки Cafe NOIR и Australia Luxe Collective, мужские рубашки и галстуки Joseph A Bank и другие покупки

Опишу еще часть покупок, которые сфотографировала, т.к. нашла время для отчета. Оплачивала все платежной картой Visa, банка Авангард. Пользовалась услугами форвардинговой компании NYCMSK. Часть из описанных вещей пришла в морской посылке, часть – в посылке USPS Priority Mail.

Начну с любимого многими интернет-магазина 6PM.com, где я купила в ноябре-декабре много всяких мелочей, часть из которых в этом отчете.

Во-первых, наконец-то «выловила» шлепанцы Merrell по приемлемой цене – $29.25. Я ношу их, как домашние. Очень рекомендую – удобная колодка, не скользящая подошва, моющиеся и дышащие. Размер 10 US на мой 9.5 US подошел вполне нормально, учитывая, что обувь домашняя и хочется, чтобы ногам было комфортно.

Скриншот 1 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

 

Тапочки Merrell, фото 1Тапочки Merrell, фото 2

Тапочки Merrell, фото 3Тапочки Merrell, фото 4

Тапочки Merrell, фото 5

В этот же день купила недорогие брюки Ike Behar для старшего сына. Всего $21.99. Состав 97% хлопок, 3% спандекс. Пошиты в Китае, как и все, что я покупала этой фирмы. Качество очень приличное, во всяком случае, детских вещей. Размер 10 US, пока чуть-чуть великоваты. Но, думаю, на следующий год будут как раз. Сыну будет 8 лет, он рослый. Отличные классические брюки. Есть боковые карманы и два кармана сзади на пуговицах.

Брюки IkeBehar, фото 1

Брюки IkeBehar, фото 3Брюки IkeBehar, фото 4

Брюки IkeBehar, фото 5

В другой день в этом же магазине за $11.99 купила детям две пары тапок. Тапки приглянулись в первую очередь нормальной подошвой. Не скажу, что покупка очень выгодная, но что сделано, то сделано. Тем более, не надо бегать по магазинам и искать приличные тапки. Старые уже порядком износились у старшего, а младшему стали малы. Тапочки оказались яркой мальчиковой расцветки, с прочной подошвой, мягкие и теплые. Изготовлены в Китае.

Скриншот 2 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

Тапочки Fosmtreads, фото 1Тапочки Fosmtreads, фото 2

Тапочки Fosmtreads, фото 3Тапочки Fosmtreads, фото 4

Тапочки Fosmtreads, фото 5Тапочки Fosmtreads, фото 6

Тапочки Fosmtreads, фото 7

Следующая покупка – спортивные штаны Appaman старшему в школу. По моему мнению, довольно дорогие, но пришлось купить, так как не могу найти качественные штаны. У других – или синтетика в составе, или пояс не регулируется, или штанины широкие... Эти штаны, с учетом скидки, обошлись мне в $27.89, но о покупке не жалею. Они как раз впору на фигурку моего сынули, не висят, не спадают с талии. Да и состав 100% хлопок. Изготовлены в Китае. Купила 8 и 10 размеры. 8-ой ему как раз (сыну 7 лет).

Скриншот 3 с сайта 6pm.com

Скриншот 4 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

Спортивные штаны Appaman, фото 1

Спортивные штаны Appaman, фото 2Спортивные штаны Appaman, фото 3

Спортивные штаны Appaman, фото 4

Спортивные штаны Appaman, фото 5Спортивные штаны Appaman, фото 6

Далее – покупка обуви для меня.

Не люблю ковбойский стиль, но тут в интернет-магазине YOOX.com приглянулись мне ботинки Cafe NOIR. Стоили они $85. Несколько дней думала – покупать или нет. Но тут цена упала до $72 и я решила брать. Была какая-то очередная акция и бесплатная доставка по США до склада форвардера.

Ботинки не разочаровали, натуральная кожа, изготовлены в Боснии и Герцеговине. Мой размер 9.5 US, у этих размер 10, но они маломерят и мне подошли как раз. Колодка очень удобная.

Скриншот 1 с сайта yoox.com

Скриншот 2 с сайта yoox.com

Скриншот с сайта YOOX.com (нажмите для увеличения)

Ковбойские ботинки Cafe' NOIR, фото 1Ковбойские ботинки Cafe' NOIR, фото 2

Ковбойские ботинки Cafe' NOIR, фото 3

Ковбойские ботинки Cafe' NOIR, фото 4

Ковбойские ботинки Cafe' NOIR, фото 5Ковбойские ботинки Cafe' NOIR, фото 6

Ковбойские ботинки Cafe' NOIR, фото 7

Следующие ботинки куплены на «закрытой распродаже» Ruelala.com в «Черную Пятницу» или около того. В одном из отчетов я писала о покупке UGG Australia Luxe Collective. Очень мне понравилась эта фирма. Угги - просто печка. Хотела себе приобрести что-то этой фирмы не «валенкообразное». Купила ботинки на шнурках, модель "Yakka". Скрин, к сожалению, не сохранила. Обошлись в $129.9 с бесплатной доставкой (наверное, что-то там покупала в течение месяца). На недавнем "Final Sale" они стоили $89.9, так что я еще раз убедилась, что «Черная пятница» – не самое благодатное время для сезонных покупок. Тем не менее, ботиночки отличные, мягкие, удобные, очень теплые. Небольшая нестыковка с размером. Я уже писала, что угги брала 10US размер, они мне великоваты. Размера 9.5US у этой фирмы нет. Поэтому взяла размер 9US. Ботинки мне, что называется, «впритык». Но по опыту ношения угг, надеюсь, что разносятся и будут свободней.

Скриншот 1 с сайта ruelala.com

Скриншот с сайта (нажмите для увеличения)

Ботинки Yakka, фото 1

Ботинки Yakka, фото 2Ботинки Yakka, фото 3

Ботинки Yakka, фото 4

Ботинки Yakka, фото 5Ботинки Yakka, фото 6

Ботинки Yakka, фото 7

Следующие покупки бюджетные – мужские сорочки и галстуки у продавца debbiestreasuresandcollectibles на аукционе eBay. Продавца рекомендую, объединяет доставку, очень быстро выходит на контакт. Искала супругу недорогие приличные сорочки, которые не жалко носить на каждый день. Нашла этого продавца с очень приличным предложением и комбинированной доставкой. В итоге купила у него три сорочки и набор из 5-ти галстуков. Доставка всего добра обошлась в $11. Cорочки и галстуки одной фирмы – Joseph A Bank но место изготовления разное.

Все сорочки – 100% хлопок.

Светлая сорочка в темную полосу обошлась в $5.5 (без доставки). Изготовлена в Гонкоге. Темная сорочка обошлась в $8.5. Изготовлена в Канаде. Белая сорочка стоила уже $9.5. При этом ценник стоит сначала $45, а потом $29.98. Изготовлена в Канаде.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Сорочки Joseph A Bank, фото 1

Сорочки Joseph A Bank, фото 2

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Сорочки Joseph A Bank, фото 3

Сорочки Joseph A Bank, фото 4

Скриншот 3 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Сорочки Joseph A Bank, фото 5

Сорочки Joseph A Bank, фото 6Сорочки Joseph A Bank, фото 7

Хочу отметить, что эти сорочки из данного отчета. Но я купила еще сорочки этой фирмы у данного продавца, они были сделаны в Турции и на Филиппинах. Сорочки отличные, хлопок плотный, сидят хорошо.

Теперь галстуки. Все галстуки – 100% шелк.

Скриншот 4 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Галстуки Joseph A Bank, фото 1Галстуки Joseph A Bank, фото 2

Галстуки Joseph A Bank, фото 3Галстуки Joseph A Bank, фото 4

Галстуки Joseph A Bank, фото 5Галстуки Joseph A Bank, фото 6

Ценники на некоторых $19.99 за штуку. Мне набор из пяти штук обошелся в $10.62 (без доставки). Все галстуки изготовлены в США, написано, что вручную. Классические, добротные. Правда, супруг посетовал, что сейчас в моде узкие галстуки, но мне классические нравятся больше.

Удачных покупок !

Обсуждение отчета на форуме
Букридер Nook Simple Touch, солнцезащитные очки Spy Optics, зимние штаны Columbia Вторая часть отчета о покупке новогодних и елочных игрушек Villeroy & Boch в интернет-магазине закрытых распродаж
Распечатать
Просмотров: 3101
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}