Кухонные ножи WMF, женские перчатки Missoni и майки Versace Sport

Итак, мои дорогие друзья, несмотря на то, что неприятности в виде курсовых колебаний валют и разговоров о снижении беспошлинного лимита в Российской Федерации производят удручающее действие, но, по крайней мере, меня продолжают радовать получаемые посылки с заказами, сделанными перед Новым Годом.

И вот на днях форвардинговая компания Шипито (Shipito.com) прислала мне целый ящик всякого добра для поднятия настроения. Посылку отправлял, как обычно через USPS Priority Mail. Пришла в Москву меньше чем за месяц.

Не знаю, как у вас, но мне в распродажный предрождественский период не удалось купить практически ничего со «сказочными скидками». А забыть о них, особенно под впечатлением прошлых лет очень тяжело. Ведь, как сейчас помню и замшевую женскую сумку Giuseppe Zanotti за $300, и джинсы Giorgio Armani по $50, и сумки Heys по символическим ценам.

Сейчас же самой удачной покупкой можно назвать набор ножей немецкой фирмы WMF, который я купил на сайте закрытых распродаж - Gilt.com за $99, наткнувшись на них совсем случайно. Не могу сказать что покупка принесла много радости: ножей у меня дома хоть отбавляй. Есть и Zwilling J. A. Henckels, и Wusthof. Купил однозначно на подарок, посмотрев, что на Amazon.com, который является эталоном честных цен, этот набор стоит $400 и дороже. А если его «набирать» поштучно, то сумма вообще выйдет астрономической.

Ножи оказались выше всяких похвал. И это еще больше испортило настроение. Все изготовлено в Германии. Ко всему еще вдобавок шел и великолепный деревянный блок. Короче понравились – сил нет. Оставил бы себе с удовольствием. Кстати на Гилт недавно видел этот комплект, но уже за $140. Поищите, если интересно. Кстати, это линейка WMF Spitzenklasse Plus, подробнее о ней рассказывали тут на сайте в одной из частей руководства по покупке кухонных ножей.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com (нажмите для увеличения)

Немецкие ножи WMF, фото 1Немецкие ножи WMF, фото 2

Немецкие ножи WMF, фото 3Немецкие ножи WMF, фото 4

Немецкие ножи WMF, фото 5Немецкие ножи WMF, фото 6

Немецкие ножи WMF, фото 7

Немецкие ножи WMF, фото 8Немецкие ножи WMF, фото 9

Немецкие ножи WMF, фото 10Немецкие ножи WMF, фото 11

Немецкие ножи WMF, фото 12Немецкие ножи WMF, фото 13

Немецкие ножи WMF, фото 14Немецкие ножи WMF, фото 15

Немецкие ножи WMF, фото 16Немецкие ножи WMF, фото 17

Немецкие ножи WMF, фото 18

Жене за $69 достались шерстяные перчатки Missoni. Пришлось купить на том же сайте, чтобы погасить ее ворчание относительно покупки ножей. Перчатки очень красивые. Состав ткани 100% шерсть, пошиты в Италии. Единственный недостаток – достаточно «кусючие». Жена говорит, что привыкла к своим кашемировым Portolano и в этих не особенно комфортно себя чувствует. Но наверное дело привычки.

Скриншот 2 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com (нажмите для увеличения)

Шерстяные перчатки Missoni, фото 1Шерстяные перчатки Missoni, фото 2

Шерстяные перчатки Missoni, фото 3Шерстяные перчатки Missoni, фото 4

Шерстяные перчатки Missoni, фото 5Шерстяные перчатки Missoni, фото 6

Шерстяные перчатки Missoni, фото 7

Шерстяные перчатки Missoni, фото 8Шерстяные перчатки Missoni, фото 9

Шерстяные перчатки Missoni, фото 10Шерстяные перчатки Missoni, фото 11

Еще один сайт, который у нас сейчас более чем популярен – это закрытая распродажа. Там бывают сейлы, глядя на цены которых думаешь, что попал на какой-нибудь китайский поддельный сайт, где профессионально торгуют фейком. У жены с тещей просто конвульсии иногда начинаются.

Вот две спортивные майки Versace Sport, пошитые в Италии за которые просили по $29. Жене страшно испортило тогда настроение, что на этом сейле было много футболок и других маек Версаче, а таже джинсы – но размеры упорная вещь.

Посылка, фото 1

Состав ткани 100% хлопок, к телу очень приятные, качество пошива – блеск. Изнутри все швы специально обшили мягкой тканью. Покупались майки специально для спортзала. С желтой проблем не возникло, а вот синяя озадачила. При декларируемом размере XS, она явно была больше. Но проблема быстро решилась – теща также начала ходить в спортзал и с удовольствием забрала майку себе. На размер L подошла отлично. Вот такие чудеса.

Скриншот 1 с сайта закрытых распродаж

Скриншот с сайта закрытых распродаж (нажмите для увеличения)

Желтая майка Versace Sport, фото 1Желтая майка Versace Sport, фото 2

Желтая майка Versace Sport, фото 3Желтая майка Versace Sport, фото 4

Желтая майка Versace Sport, фото 5

Желтая майка Versace Sport, фото 6

Скриншот 2 с сайта закрытых распродаж

Скриншот с сайта закрытых распродаж (нажмите для увеличения)

Синяя майка Versace Sport, фото 1Синяя майка Versace Sport, фото 2

Синяя майка Versace Sport, фото 3Синяя майка Versace Sport, фото 4

Синяя майка Versace Sport, фото 5Синяя майка Versace Sport, фото 6

Синяя майка Versace Sport, фото 7

Сейчас жена с нетерпением ждет посылку с большой финальной распродажи Galliano и Replay, которые проходили на сайте закрытых распродаж в начале января. Там ей удалось «оттянуться по полной». Скидки действительно были очень большими. Шикарные итальянские джинсы продавались по $30-60. Обязательно отчитаюсь.

Обсуждение отчета на форуме
Вторая часть отчета о покупке новогодних и елочных игрушек Villeroy & Boch в интернет-магазине закрытых распродаж Новогодние игрушки Villeroy & Boch. Отчет о покупке на сайте закрытых распродаж
Распечатать
Просмотров: 2779
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}