Покупка мужского пуховика Эдди Бауэр в официальном интернет-магазине EddieBauer.com

Приветствую всех читателей VXZone. В этом обзоре поделюсь опытом приобретения пуховика фирмы Eddie Bauer. Я заказывал его в прошлом году, так что успел в этом сезоне проверить его холодом, ветром и т.п. Надо сказать, что это мой первый пуховик, который заказывал через интернет. Одним из главных критериев был прочный пухонепроницаемый материал. На одном из моих пуховиков неизвестного китайского производителя очень сильно лезет пух, носить его просто невозможно. В остальном он хороший, теплый, не продувается ветром и размер подходит.

Раньше с фирмой Eddie Bauer не сталкивался, поэтому полагался на отзывы. Выбрал длинную куртку с капюшоном размером S – «Eddie Bauer Classic Down parka», в начальной ценовой категории за $149,99. Заказывал в официальном интернет-магазине EddieBauer.com, на распродаже.

Скриншот 1 с сайта Amazon.com

Скриншот с сайта EddieBauer.com (нажмите для увеличения)

Оплачивал картой Visa Electron от Сбербанка России. Прямой доставки в Россию не было, поэтому воспользовался услугами форвардинговой компании Шопфанс. Доставка до склада форвардера была бесплатной, а доставка в Россию обошлась в $44. Посылку получил примерно за месяц.

Трек, фото 1

Упаковано было все хорошо и дошло без повреждений.

Мужской пуховик Eddie Bauer, фото 1Мужской пуховик Eddie Bauer, фото 2

Мужской пуховик Eddie Bauer, фото 3Мужской пуховик Eddie Bauer, фото 4

Мужской пуховик Eddie Bauer, фото 5

Что сразу бросилось в глаза, так это то, что на новой куртке были вылезшие перья.

После целого сезона, перья не стали лезть сильно, но, тем не менее, вылазят. Носить куртку можно, но впечатление испорчено.

С размером тоже оказалось не все в порядке. Куртка не соответствует размеру S, как минимум это размер M. Носить можно, но очень свободно (на ОГ 93 см, рост 175 см). Размеры куртки: расстояние между подмышками – 52 см, длина куртки – 78 см, длина рукава – 64 см.

Мужской пуховик Eddie Bauer, фото 6

Внешний материал куртки оказался очень тонким, и, зацепившись за ручку двери, прорвался.

Пришлось ставить заплатку. Претензий к пошиву нет, все пошито хорошо, нитки нигде не торчат, все прошито.

Мужской пуховик Eddie Bauer, фото 7

Тепловые качества, тоже не очень впечатляют. Она не очень теплая, то ли это связано с тем, что она очень свободно сидит, то ли она действительно нетеплая и нужно было заказывать более дорогостоящую модель.

Смотрится куртка хорошо, но учитывая недостатки: непрочный материал, вылезающий пух, несоответствие размеру, покупкой остался не очень довольным. Экспериментировать больше с покупкой пуховиков этой фирмы желания нет.

Надеюсь, обзор был полезен. Спасибо за внимание.

Обсуждение отчета на форуме
Видеоняня Philips AVENT, сумка Furla, шапка Cavalli, эспадрильи Bikkembergs, пальто Atos Lambordini Женские блузки из немецкого интернет-магазина dress-for-less.com
Распечатать
Просмотров: 3216
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}