Вы здесь

Пуловеры Magaschoni, Calvin Klein и Tommy Hilfiger. Кардиган Ralph Lauren, детские ботинки Timberland

Доброго времени суток! В этом отчете хотела бы продолжить разбор посылок, полученных за ноябрь-декабрь 2013 года.

Одна из посылок сборная от форвардинговой компании Fishisfast, отправлена новым способом FastBox Express, без участия в доставке Почты России. Отправка со склада 23.12.2013 года. 26.12.13 был звонок из службы курьерской доставки Логеком, договорились о доставке на 11-00 30.12.2013 года. Итог: срок неделя в преддверии новогодних праздников. Вес посылки 6,17 кг, стоимость отправки 109.3 доллара. Некоторые посылки, пришедшие в декабре на адрес форвардера, оформлялись с задержкой 10-14 дней на складе (всем известный новогодний коллапс). После переписки с представителем посредника мне был предложен «бонус» – отправка оставшихся посылок за счет Fishisfast. И действительно, отправили 9.01.2014, я получила свои вещи 15.01.2014. Но об этой сборной посылке в следующем отчете.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Все товары оплачены картой Visa, Сбербанка России, в рублях.

Как и у многих с сайта VXZone.com, практически ни один отчет не обходится без покупок у продавца BHFO. Вот и сейчас мне удалось выиграть несколько вещей по очень приятным ценам.

Женский пуловер Magaschoni, состав ткани 100% кашемир, размер M, достался за $69.88. Всео было 17 ставок. Не знаю, купила бы я этот свитер за рекомендованную производителем (MSRP) цену $324, мне кажется, цена явно завышена. Качество хорошее.

Скриншот 1 с сайта Fishisfast.com

Скриншот 2 с сайта Fishisfast.com

Скриншоты с сайта eBay.com

Женский пуловер Magaschoni, фото 1

Женский пуловер Magaschoni, фото 2

Женский кардиган Magaschoni 100%, состав ткани хлопок, размер М. Выиграла за $29. Всего было 23 ставки. Очень понравился.

Скриншот 3 с сайта Fishisfast.com

Скриншоты с сайта eBay.com

Женский кардиган Magaschoni, фото 1

Женский кардиган Ralph Lauren, состав ткани 100% хлопок, размер S, за $24.50. На торгах было было 23 ставки. Удобная, очень приятная вещь.

Скриншот 4 с сайта Fishisfast.com

Скриншот 5 с сайта Fishisfast.com

Скриншоты с сайта eBay.com

Женский кардиган Ralph Lauren, фото 1

Дочке к форме (в гимназии у нас обязательны черные классические костюмы с белыми блузками, топами). Выиграла за $16.50 (на ценнике $89) пуловер Calvin Klein, размер S, состав ткани 100% хлопок. На каждый день отличная вещь.

Скриншот 6 с сайта Fishisfast.com

Скриншот 7 с сайта Fishisfast.com

Скриншоты с сайта eBay.com

Пуловер Calvin Klein, фото 1

Пуловер Calvin Klein, фото 2

Для этих же целей куплены два пуловера из хлопка Ralph Lauren, в размере S. Выиграла за $7.10 и $10.40 соответственно. Приятные к телу, дочка носит с трикотажным кардиганом, но и с джинсами летним вечером можно одеть. Смотрятся очень неплохо, учитывая копеечную цену.

Скриншот 8 с сайта Fishisfast.com

Скриншот 9 с сайта Fishisfast.com

Скриншоты с сайта eBay.com

Пуловер Ralph Lauren, фото 1

Для мужа были куплены два пуловера, просил 100% хлопок, «чтобы не жалко затирать под пуховиком». На торгах был приобретен пуловер Tommy Hilfiger, за $17, размер XL. К сожалению, скрин с сайта не сохранился.

Пуловер Tommy Hilfiger, фото 1

Пуловер Calvin Klein, покупали у продавца из США - fashions2gollc за $19.99. Состав ткани : 100% хлопок. Мужу очень понравился, да и качество очень приличное. Размер той и другой вещи XL, на параметры рост 178, объем груди 112 см, пуловер Calvin Klein сел отлично, а Tommy Hilfiger большемерил и очень сильно.

Мужской пуловер Calvin Klein, фото 1

Мужской пуловер Calvin Klein, фото 2

И в конце своего отчета хочу написать про мечту ребенка – ботинки Timberland. Не хотелось покупать в Москве - одна пара, купленная в ноябре 2012 года, после сезона активной носки вид имела еще тот. Хотя мы в два голоса отговаривали от покупки через непонятный интернет-магазин, но «хочу» и собранные от бабушек и дедушек деньги на день рождения, сделали свое дело. Оригинальные ботинки не потеряли бы достойный вид так быстро, муж носит уже 5-й год ботинки, привезенные из США, не каждый день, но вполне активно. Когда увидела на торгах у BHFO ботинки "Timberland Tan Leather Lined Lace Up Ankle Boots", в нашем размере (8US), не раздумывая поставила максимальную цену $100. В итоге, ажиотажа не было, и заветные желтые ботинки были куплены за $67.

Скриншот 10 с сайта Fishisfast.com

Скриншот с сайта eBay.com

Ботинки Timberland, фото 1Ботинки Timberland, фото 2

В следующих отчетах продолжу рассказывать о покупках детской одежды, косметики и куртки Холлистер с официального сайта - Hollister.com.

Всем спасибо за внимание!

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции