Ультрабук Asus, кофемашины DeLonghi и ILLY, зеленый чай, одежда Emporio Armani, перьевые ручки, кошачий корм

В данном отчете опишу я несколько посылок с покупками сделанными на аукционе еBay, сайте закрытых распродаж Gilt, в китайском Aliexpress и британском интернет-магазине магазине Viovet.co.uk, который торгует товарами для домашних животных.

Посылка, фото 1

Начну с ультрабука Asus S56CA-DH51. На форуме я выкладывал его в "хороших предложениях". Но потом решил купить и себе, предварительно поторговавшись с продавцом playitagainpcs. В результате получилось 435 долларов и $13.2 за доставку по США. Отправлял на адрес друзей в Нью-Йорке, которые в это время находились там. Потом они его забрали домой в Казахстан и, поехав к ним на Новый Год, я забрал свой Asus. Кстати кофемашину, о которой пойдёт речь ниже, покупал им.

Компьютер очень понравился, тонкий, замечательный дизайн, для домашних нужд характеристики устраивают более чем, единственное, что несколько непривычно, это операционная система Windows 8, но привыкаешь быстро. Чтобы не использовать переходники, я заехал в магазин Олди и купил провод питания "3 pin" - в розетку на замену штатному, с американской вилкой. Цена вопроса 88 рублей. И конечно сделал лазерную гравировку клавиатуры. Как бы я хорошо не ориентировался, а отсутствие русских букв скорее мешает, вслепую я не печатаю.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Ультрабук Asus, фото 1Ультрабук Asus, фото 2

Ультрабук Asus, фото 3Ультрабук Asus, фото 4

Ультрабук Asus, фото 5Ультрабук Asus, фото 6

Ультрабук Asus, фото 7

Поцессор i5 работает ощутимо быстрее i3 и практически не греется. В общем ноутбуком я доволен, учитывая, что компьютер обошёлся в небольшие деньги. Теперь возвращаюсь к кофемашине.

DeLonghi ECAM 23420 SB, такая же как и у меня дома. Случайно попалась на eBay.com, на торгах. Продавец saslico за 45 евро готов был отправить покупку куда угодно и я решил, что везти коробку весом 12 кг в самолёте самостоятельно у меня  желания нет, как и оплачивать ещё и доставку в Москву. Ставок было много, но цель была, как и желание сделать подарок друзьям. Кофемашину выиграл за 362.77 евро.

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Кофемашина DeLonghi, фото 1Кофемашина DeLonghi, фото 2

Продолжаю развивать кофейную тему. Жене на работу захотел купить кофемашину, но там нет возможности поставить полноценную, да и не пьёт она много кофе. В конце-концов остановился на капсульной кофемашине ILLY Y-3. Небольшие размеры и регулируемый объем получаемого напитка - полностью устраивали. Начались поиски. В Москве стоимость Y-3 колебалась где-то в районе 13-ти тысяч рублей, на eBay все было более радужно - от 100 евро. Уже было собрался покупать и случайно наткнулся на итальянского продавца pieroworldoftuscany, у которого Y-3 в комплекте с 6-ю банками капсул (6 х 21 = 126 капсул) стоила всего 99.99 евро.

Скриншот 3 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Скриншот 1 с сайта illy.com

Скриншот 2 с сайта illy.com

Скриншот с сайта illy.com (нажмите для увеличения)

Продавец в Россию отправлять наотрез отказался. Я посчитал, что самая дешёвая доставка в Москву из Германии будет через немецкий филиал Мист. На том и остановился. Из Италии продавец отправил за EUR 17.97 через UPS, а в Москву, Мист отправил сборную коробку весом 21 кило : кофеварка, капсулы кофе и 12 кило корма для кошки).

Посылка, фото 2

На кофеварке всего две кнопки - выбора объёма кофе. Их можно запрограммировать на нужный объём. Кофе вкусный с густой пенкой, уход за кофеваркой минимальный.

Кофемашина ILLY, фото 1

Кофемашина ILLY, фото 2Кофемашина ILLY, фото 3

Кофемашина ILLY, фото 4Кофемашина ILLY, фото 5

Кофемашина ILLY, фото 6Кофемашина ILLY, фото 7

Кофемашина ILLY, фото 8

Корм для кошки покупал в проверенном британском специализированном магазине Viovet.co.uk. Если разобраться, то минус в нем один : прямая доставка в Москву обойдется в 10 британских фунтов за посылку весом 2 кг, поэтому выбрал доставку через форвардера - немецкий Мист. Отправить заказ из Великобритании в Германию обошлось почти в 8 британских фунтов через DPD. Ничего не поделаешь, моя кошка с рождения ест этот сухой корм и никакой другой не желает, точнее ест, но без аппетита.

Скриншот 1 с сайта viovet.com

Скриншот 2 с сайта viovet.com

Скриншот 3 с сайта viovet.com

Скриншот с сайта Viovet.co.uk (нажмите для увеличения)

Корм для кошки, фото 1Корм для кошки, фото 2

Корм для кошки, фото 3Корм для кошки, фото 4

Зелёный чай с жасмином, "жемчужина дракона", приобретен на eBay у китайского продавца moyishi12, 500 грамм за $32.99. Купил его в октябре, а получил только через два с половиной месяца.

Зеленый чай, фото 1

Зеленый чай, фото 2

Там же на eBay.com были куплены льняные брюки Emporio Armani для сына, размер 32х34. Прямая доставка в РФ. Отличное качество, по размеру нормально, длина чуть больше нужного, но подшить не проблема. На лето отличные штаны.

Скриншот 4 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Льняные брюки Emporio Armani, фото 1Льняные брюки Emporio Armani, фото 2

Льняные брюки Emporio Armani, фото 3

В подарок на Новый Год, приятелю, который любит писать перьевыми ручками, купил пару ручек Picasso и Jinhao у китайского продавца jojoandyou. Пикассо симпатичная ручка, перо тоньше Jinhao и пишет иначе, неплохо.

Скриншот 5 с сайта eBay.com

Скриншот 6 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Перьевые ручки, фото 1Перьевые ручки, фото 2

Перьевые ручки, фото 3Перьевые ручки, фото 4

В очередной раз посещая сайт закрытых распродаж Gilt.com, я приобрёл для жены бельё Emporio Armani с прямой доставкой в РФ, которая обошлась в $19.95.

Скриншот 1 с сайта gilt.com

Скриншот 2 с сайта gilt.com

Скриншот 3 с сайта gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com (нажмите для увеличения)

Женское бельё Emporio Armani, фото 1Женское бельё Emporio Armani, фото 2

Женское бельё Emporio Armani, фото 3

Женское бельё Emporio Armani, фото 4Женское бельё Emporio Armani, фото 5

Женское бельё Emporio Armani, фото 6Женское бельё Emporio Armani, фото 7

Женское бельё Emporio Armani, фото 8Женское бельё Emporio Armani, фото 9

Женское бельё Emporio Armani, фото 10Женское бельё Emporio Armani, фото 11

Женское бельё Emporio Armani, фото 12Женское бельё Emporio Armani, фото 13

Привезли СПСР-Экспресс, быстрее до Москвы приехало, чем по Москве доставляли. Бельё хорошего качества, с размерами проблем нет.

И закончу отчет на китайской теме. На Aliexpress.com я купил носки, по 5 пар в коробке. Качество очень хорошее, но носки это расходный материал, покупаются постоянно, поэтому особо нечего обсуждать.

Носки, фото 1Носки, фото 2

Если есть вопросы с удовольствием отвечу, обращайтесь.

Обсуждение отчета на форуме
Босоножки Isaak Mizrahi, сланцы Speedo, сумка Eddie Bauer, брюки John Varvatos и другие покупки Мужская лыжная куртка Killtec, кеды Narrative, спортивная одежда и аксессуары Nike. Покупка на eBay.com
Распечатать
Просмотров: 3697
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}