Покупка мужских ботинок Diemme, в Германии на eBay.de

Добрый день дорогие читатели всеми нами любимого ресурса VXZone.com!

Именно благодаря ему я в свое время стал ярым поклонником и фанатом зарубежного онлайн шопинга, и именно этот сайт помог мне избежать многих проблем в будущем.

Итак, не думал я что буду писать отчет, но все же, время показало обратное. Так бы себе и тихо делал онлайн покупки дальше. И радовался жизни.

Немного предыстории: где-то в начале 2013 года в разделе «Хорошие предложения» наткнулся вот на такое объявление, перешел по ссылке, и увидел ИХ… для меня, как для любителя хорошей обуви, я бы даже сказал фаната, это было как гром среди ясного неба! Скажем так, это как вроде как долго о чем-то мечтать, и увидеть это наяву. Крепкие, добротные ботинки, изготовлены в Италии, невероятное качество, о котором я даже не подозревал. Немного позже я узнал что такие ботинки называться «хайкеры», и даже выиграл похожие, марки «Sansibar», но все не то...

Уже позже, когда я начал изучать этот бренд Diemme, я стал просто их почитателем!

И стал ждать, когда будут новые торги, периодически проверяя так полюбившийся мне немецкий филиал аукциона eBay.

Шли долгие месяцы ожидания, и вот почти год спустя, это все-таки случилось. Проводя предновогодний вечер в поисках «чего-то» (это когда смотришь, и вроде все есть, но и чего-то не хватает) я увидел объявление о продаже на торгах 3-х пар обуви Diemme Roccia Vet, одним хорошим господином из Германии с ником knoepfleinПокупка мужских ботинок - хайкеров Diemme, в Германии на eBay.de. Предлагалось лишь выиграть и выбрать цвет.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Я не верил свои глазам! Для меня это было сродни найти сокровище)))

Уверен, что у многих обувь этой марки стоит в приоритетах. Грандиозных торгов не вышло. К моей большоц радости. Подозреваю, все дело в том, что продавец просто допустил ошибку в названии – написал DiemmA вместо DiemmE, и eBay просто не показывал этот лот при поиске. До окончания торгов оставалось 5 дней, цена не повышалась и была в пределах 20-25 евро. На всякий случай я уточнил, возможна ли оплата PayPal, на что получил положительный ответ. Шли дни, а цена так не поднялась выше 32,5 евро.

За полчаса до окончания торгов, поразмыслив, что неплохо было бы сделать себе подарок перед Новым годом, я зарядил снайпер на 75 евро и стал ждать… не буду описывать минуты, секунды ожидания, но торги подходили к завершению… так нервничал разве что на экзамене в ВУЗе, и то это было давно…

Снайпер выстрелил ровно за 5 секунд до окончания, и о чудо, цена остановилась на отметке в 49,5 евро… «Повезло», подумал я про себя и со спокойной совестью и тихой радостью потопал спать.

Утром следующего дня, написал продавцу, что хотел бы коричневую пару… и на всякий случай уточнил, что он будет делать с остальными двумя парами. Продавец оказался разговорчивым, и порадовал меня информацией, что будет так же отправлять их на торги.

И тут я начал сомневаться, или точнее сказать включилась обычная человеческая жадность наверное… почему бы ему не написать, и не попросить продать все 3 пары... Сказано-сделано! Написал… продавец ответил, что без проблем продаст мне все 3 пары по той цене, за которую я выиграл первую пару.

Не буду дальше описывать трудности общения, как у него сняли проценты от поступления средств, и я ему обещал это компенсировать, и как долго он складывал сумму доставки по Германии, … в итоге, через неделю после перевода всей суммы (154 евро) моя посылка весом в 6,2 кг прибыла на склад форвардера в Германии.

Не раздумывая я оплатил доставку в 18 евро и стал ждать... Посылка прибыла как всегда быстро, примерно за неделю.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Посылка, фото 3

Ниже фотоотчет самой посылки и ее содержимого. До последнего сомневался что продавец отправит именно то что нужно, а не подложит какую-то бяку… как оказалось зря.

Все приехало, точно как на фото и в описании. Качество обуви на высоте.

Ботинки Diemme Riccia Vet, фото 1Ботинки Diemme Riccia Vet, фото 2

Ботинки Diemme Riccia Vet, фото 3

Ботинки Diemme Riccia Vet, фото 4

Ботинки Diemme Riccia Vet, фото 5Ботинки Diemme Riccia Vet, фото 8

Ботинки Diemme Riccia Vet, фото 9Ботинки Diemme Riccia Vet, фото 10

Ботинки Diemme Riccia Vet, фото 11

Размер указан 44-й европейский, но такой скажем без лишних милиметров, больше подойдет на 43,5.

По ширине – замечаний нет.

По качеству – смотрите сами.

Изначально купил, чтобы перепродать две пары, но теперь задумываюсь: а стоит ли их продавать вообще? А вы как думаете?

Всем приятных покупок! С уважением.

Обсуждение отчета на форуме
Детский столик для творчества, одежда и обувь Ralph Lauren, Gymboree, Fisher Price Роутер Asus, медиаплеер Xtreamer Pro и большой заказ из iHerb
Распечатать
Просмотров: 4346
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}