Шампуни + кондиционеры Andalou Naturals и Avalon Organics косметика Reviva labs и другие покупки на iHerb.com

Давно собиралась написать отчет о своих прошлых покупках уже всеми любимого iHerb.com.

Брала шампуни и кондиционер Andalou Naturals, содержит в своем составе масло апельсина и аргановое масло. Честно скажу, у меня волосы блестеть стали и гладкие-гладкие. Уже попросили еще взять знакомые.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншоты с сайта iHerb.com

Не обращаем внимание, что початая.

Шампунь и кондиционер Andalou Naturals, фото 1

Тут многие тоже хвалили Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy. Решила взять на пробу. Поскольку у меня волосы длиннющие (ниже талии), то для меня проблема расчесать быстро волосы. Тут оба шампуня из обеих серии справились на ура! И да, волосы тоже сияют как после нанесения блесков. Мягкие и послушные, не топорщатся по сторонам.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншоты с сайта iHerb.com

Уже многими расхваленный.

Шампунь и кондиционер Avalon Organics, фото 1

Масло аргановое пришло в большой бутылке из темного стекла, под колпачком есть пипетка, удобно наносить на тампон ватный. Его использую на лицо после ванны, буквально 2 капли, а освежает и питает отлично. Наношу на волосы так - 3-4 капли в ладонь, растереть и на сухие волосы. Впитывают моментально. Одобрено мной и свекровью.

Скриншот 5 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Арагоновое масло, фото 1

Про масло какао-карандаш что сказать. Твердое, но моментально тает к прикосновению к коже. Сладкий вкус (для поцелуев), кофейный запах. Используем при выходе на улицу (лицо губы) всей семьей.

Скриншот 6 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Какао-карандаш и подводка.

Масло какао-карандаш, фото 1

О! Подводка Physician's Formula, Inc., Eye Booster ! На самом деле для меня это потрясающая находка! Лайнер (подводка) для глаз и питательная сыворотка, усиливающая рост ресниц! Японская хай-тек формула, подходящая для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы. Очень насыщенный черный цвет! Изготовлен в Японии! Упаковка симпатичная - можно смело брать в подарок, к сожалению не сохранила. Обязательно встряхивайте перед использованием! Короче, все что до этого было из подводок - все забросила! Кисточка тонкая и удобная, новички тоже справятся.

Скриншот 7 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Подводка для глаз Physician's Formula, фото 1

Взяла великолепную вещь : маску-спа Earth Therapeutics !

Скриншот 8 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Чудо-маска

Маска-спа Earth Therapeutics, фото 1

Дамы и господа, просто каждый может и обязательно должен ее себе позволить! Охлаждает вокруг глаз, снимает напряжение, усталость. Если у кого есть отеки или мешки под глазами, то уменьшает их. Приходишь, например, домой с работы, надеваешь на себя маску, ложишься перед телевизором и кайфуешь. Сразу глазам реально становиться легче. Использовала еще при головной боли. Действует, снимает! Внутри самой маски находятся гелевые шарики салатового цвета, их можно перекатывать, тем самым успокаивать свои нервы, если,конечно, нужно)))) Поскольку сзади есть липучки, то можно и по дому в ней ходить.

Маска-спа Earth Therapeutics, фото 2

Блеск для губ E.L.F.Cosmetics, Hypershine Lipgloss брала для свекрови. Удобная кисточка, легко наносить, долго держится. Для повседневного макияжа – самое то.

Скриншот 9 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Блеск для губ E.L.F.Cosmetics, фото 1

Взяли для использования в выпечке Flavorganics, Organic Vanilla Extract, немного смутил спиртовой вкус, потом прочитала: «Ванильный экстракт – спиртовой раствор, настоянный в течение нескольких месяцев на измельченных ванильных стручках. В результате получается прозрачная коричневая жидкость с сильным ванильным ароматом, ее добавляют в кремы, десерты и т. п., так как экстракт не переносит тепловой обработки». Для выпечки – самое то.

Скриншот 12 с сайта iHerb.com

Скриншоты с сайта iHerb.com

Взяли тыквенное масло Flora, Certified Organic Pumpkin Oil. По вкусу напоминает ореховое, содержит много витаминов, повышает иммунитет, пьем семьей.

Скриншот 10 с сайта iHerb.com

Соус соевый органический Kikkoman уже берем во второй раз! Одни восхищения!

Скриншот 11 с сайта iHerb.com

Экстракт ванили, тыквенное масло и соевый соус, фото 1

Для свекрови взяла серию косметики Reviva labs, она любит такие вещи. Крем дневной, ночной крем, крем для глаз, сыворотка для глаз, ампулы с коллагеном.

Косметика Reviva labs, фото 1

Все крема приятные легко впитываются, напоминают сливочное масло, моментально тают на коже. Ампулы с коллагеном – отличная вещь, на следующий день кожа выглядит свежей, овал лица подтянулся, мимические морщинки тоже исчезают. Узнавали курс коллагеном у нас в салонах красоты – от 3000 и выше.

Про зубные пасты XyliWhite и Jason Natural c морскими водорослями немного напишу, особенно про последнюю – отлично устраняет кровоточивость десен.

Зубные пасты XyliWhite и Jason Natural, фото 1

На этом я заканчиваю свой небольшой отчет! До связи! Критика и советы принимаются.

Обсудить на форуме
Посуда Villeroy & Boch, соевый соус, паста мисо и водоросли вакаме, а также хамон, сыры и орехи макадамии Фляги Cunill, женские сапоги Lowa, тенниска Moncler, рубашка Canali, пуловеры Marc Jacobs и Nolita
Распечатать
Просмотров: 2672
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}