Отчет о покупке мужской куртки Kenneth Cole на eBay.com

Добрый день. Искал я просто куртку. Поведаю о своих поисках.

Руки у меня длинные и размер XXL, ну не подходит ничего. Производители на ткани экономят, XXL сейчас совсем не тот, что 10 лет тому назад. Да и мода сейчас вся в облипку.

И вот наткнулся на eBay.com на стильную рабочую моряцкую куртку. На вид мужицкая, не в обтяжку явно. Шерсть – мягко и уютно. Карманов много.

Слова в описании Men's Bomber Jacket Coat Peacoat вообще произвели магическое действие: "бомбер" – куул, "пикоот" – вообще куул. И что самое главное – размеры рукава, спины и обхвата даны в дюймах. Померил рулеткой по своей куртке – совпало. Вот и чудненько.

Ну а потом, когда я загуглил: за что тут было до распродажи 240 баксов, оказалось, что Кеннет Коул – дизайнер из Нью-Йорка и может, даже модный. И даже вроде духи изготавливает.

А продавец StreetModaОтчет о покупке мужской куртки Kenneth Cole на eBay.com, у которго я и оформил покупку, оказался весьма крупным и уважаемым магазином с огромным ассортиментом : Streetmoda.com.

Померил рулеткой ещё раз, согласно пословице, и "Buy it Now". Да, ещё спросил у селлера, какой почтой отправит, так как у него не было указано (не хотелось связываться с DHL или UPS, а цена за доставку $27.99 из США в Украину явно невысока.

Далее с eBay.com всё стандартно. Оплата PayPal. Карта VISA Gold Дельтабанк. Через день сообщили об отправке посредством EMS (а точнее USPS Priority Express). Через 5 – дали трек номер.

Скриншот с сайта Track Global Postal

Скриншот с сайта Track Global Postal (нажмите для увеличения)

А через день трекнулось уже в Украине на таможне. Что забавно, мне по EMS первый раз отправляли, и я даже не придал этому значения, customs и customs. Я подумал, что это в США прошла таможню и летит к нам на континент.

Забиваю в Укрпочту – ничего. Оказывается, есть EMS Украина и тут я с удивлением вижу, что посылка уже в Киеве. Позвонили из офиса, спросили: «Доставлять сегодня?». Я, конечно же, согласился и вот привезли домой.

Скриншот с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com

О куртке.

Маленькая бирочка «Made in China» на воротнике. Шерсть мягкая, куртка приятная на ощупь и уютна. С трудом кота согнал. Размер полностью соответствует описанию продавца, на мой рост 190 см и на мои длинные руки подошла.

Куртка Kenneth Cole, фото 1Куртка Kenneth Cole, фото 2

Куртка Kenneth Cole, фото 3Куртка Kenneth Cole, фото 4

Куртка Kenneth Cole, фото 5

Качество пошива отличное, видна разница с массовым пошивом товара по такой цене в Киеве. Швы ровные, подкладка подставлена, как положено. Вот чего не понял, так это молния не на ту сторону. Язычок на правой стороне куртки, очень непривычно застёгивать. Специально проверил на других вещах – везде слева.

Обсудить на форуме
Детские джинсы Gymboree, сапожки Columbia, нижнее белье Victoria's Secret и другие покупки eBay.com Женская сумка - сэтчел One 10 и набор юного художника. Покупки на сайте закрытых распродаж и Amazon.com
Распечатать
Просмотров: 2970
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}