Женская одежда и обувь, кошачий корм, часы Seiko, а также хамон, сыры и паштет из магазина Jamonshop.es

Очередное продолжение моей эпопеи. Поскольку покупок было много и сразу все описать не хватает времени. Так, что продолжаю.

Начну с неудачной покупки осенних женских сапог на eBay.com у продавца shoesandfashionsЖенская одежда и обувь, кошачий корм, часы Seiko, а также хамон, сыры и паштет из магазина Jamonshop.es. Сапоги Anne Klein заявлены как новые, без коробки. Получил посылку, отправленную USPS Priority Mail, сапоги в коробке другой фирмы. Особо не разглядывал и отдал жене. После примерки выяснилось, что они разного размера. Продавец на письма не отвечал и после открытия диспута через три дня был сделан полный возврат без условий. Да и что с ними делать? Носить сапоги с разницей в размер невозможно, отправлять назад за свой счёт не собираюсь.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Сапоги Anne Klein, фото 1Сапоги Anne Klein, фото 2

Сапоги Anne Klein, фото 3

Остальные покупки без проблем. Тоже обувь. Замшевые ботинки Prada, куплены на eBay у продавца fuchi888 на торгах с моей единственной ставкой, вероятно, никого не заинтересовали, хотя выглядят лучше, чем на фото и жене нравятся. Продавец отправил посылку USPS Priority Mail Express (ЕМС).

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Ботинки Prada, фото 1Ботинки Prada, фото 2

Ботинки Prada, фото 3Ботинки Prada, фото 4

Ботинки Prada, фото 5Ботинки Prada, фото 6

У продавца beanstalk42, проживающего в Гонолулу (Гавайи), увидел новые мокасины Prada в коробке. Купил жене подобные две пары, очень удобные и ей нравятся. При цене $185 и доставке по Штатам $16,85 была возможность предложить свою цену, поставил $130, особо не надеясь на согласие продавца и ожидая встречной цены, но продавец без торга согласился на $130, и посылка была отправлена на адрес форвардинговой компании - Шипито (Shipito.com), откуда была отправлена авиа эконом.

Скриншот 3 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Мокасины Prada, фото 1Мокасины Prada, фото 2

Мокасины Prada, фото 3Мокасины Prada, фото 4

Мокасины Prada, фото 5

Следующие несколько вещей приобретены у fashionsbysincerelysusan с прямой отправкой USPS Priority Mail, за $55,00. Штучные покупки отправлять напрямую невыгодно, при объединённой отгрузке скидка на отправку адекватная.

Платье Adrianna Papell цвета морской волны стоит $44,79, приятное на ощупь, качественно сшито.

Скриншот 4 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Платье Adrianna Papell, фото 1Платье Adrianna Papell, фото 2

Платье Adrianna Papell, фото 3

Блузка Dana Buchman из шёлка, цвет ivory, красивая и очень воздушная, $47.20. Пошита в Kитае, но претензий по качеству нет. Размер подошёл, как и все остальные вещи.

Скриншот 5 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Блузка Dana Buchman, фото 1

Следующие приобретения у данного продавца платье и блузка Ralph Lauren. Фиолетовое платье, размер 8(М) $88.00. Сшито качественно, синтетика. Блузка с длинным рукавом из хлопка $31.20, размер М.

Скриншот 6 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Платье Ralph Lauren, фото 1Платье Ralph Lauren, фото 2

Платье Ralph Lauren, фото 3

Скриншот 7 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Блузка Ralph Lauren, фото 1Блузка Ralph Lauren, фото 2

Блузка Ralph Lauren, фото 3

Проблемы с приобретением в России корма для кошки вынуждают покупать его за рубежом. Возможно это только у моей королевишны такие пристрастия, но попытки покупать здесь самые дорогие корма заканчиваются тем, что корма отдаю или вскармливаю дворовым кошкам, моя не хочет есть другой сухой корм. Раньше покупал в английском магазине Viovet, но после изменения упаковки с 2 кг на 1.5 кг компанией James Wellbeloved, покупки с прямой доставкой стали невыгодны. За каждую посылку до 2 кг они брали 10 фунтов. Попробовал сделать заказ на английский Мист, так 10 дней заказ не отправляли, хотя магазин и Мист находятся в Лондоне. Заказ отменил. На eBay нашёл продавца, у которого есть сухой корм и прямая доставка $10 за единицу. Купил сухой корм с индейкой и рыбой, а также взял для разнообразия упаковку мокрого корма с индейкой в соусе, 12 пакетов по 85 гр. Пришлось оплатить $30 за доставку, так как автоматически скидка не рассчитывалась. Написал продавцу, на что получил ответ, что после отправки разницу вернут… вернули $16. Доставка посылки весом почти в 4 кг стоила всего $14.

Скриншот 8 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Корм для кошки James Wellbeloved, индейка, фото 1Корм для кошки James Wellbeloved, индейка, фото 2

Скриншот 9 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Корм для кошки James Wellbeloved, рыба, фото 1Корм для кошки James Wellbeloved, рыба, фото 2

Скриншот 10 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Корм для кошки James Wellbeloved, индейка в соусе, фото 1Корм для кошки James Wellbeloved, индейка в соусе, фото 2

Корм для кошки James Wellbeloved, индейка в соусе, фото 3

В магазине Jomashop.com купил на подарок двое механических часов Seiko SNKM67. Часы недорогие, но в коробке, для подарка неплохо. Доставка прямая, USPS Priority Mail - $40,80, получил через 12 дней. При оформлении вводил код на скидку $10.

Скриншот 1 с сайта Jomashop.com

Скриншот 2 с сайта Jomashop.com

Скриншот 3 с сайта Jomashop.com

Скриншот 4 с сайта Jomashop.com

Скриншоты с сайта Jomashop.com (нажмите для увеличения)

Часы Seiko, фото 1Часы Seiko, фото 2

Часы Seiko, фото 3Часы Seiko, фото 4

Ну вот наконец, добрались до вкусных покупок из всеми любимого Jamonshop.es.

Посылка, фото 1

Посылка, фото 2

Прочитав в форуме о покупке хамона без кости Todo un Jamon, решил попробовать. В общем, съедобно, но сравнивать с нормальным хамоном, конечно, нельзя. Вкус и аромат на 57 евро и, как по мне, слишком солёный, сало несъедобное. Больше не куплю точно.

Хамона без кости Todo un Jamon, фото 1Хамона без кости Todo un Jamon, фото 2

Хамона без кости Todo un Jamon, фото 3

Кусок 500 гр Mariano Gómez не открывал, будем надеяться, что съедобный.

Хамона без кости Mariano Gómez

На пробу куплено два паштета La Chinata: из фазана с трюфелями и из лобстера. Из фазана понравился, нежный, приятный вкус. Из лобстера не понравился, резкий запах и не очень приятный на вкус, но это, конечно, на любителя.

Паштеты La Chinata, фото 1Паштеты La Chinata, фото 2

Сыры Queso de Oveja Puro (овечий), Queso Mezcla Semi-Curado (полувыдержанный смешанный сыр с мягким и нежным вкусом), уже в отчётах и в форуме описывались не раз, поэтому подробно на них останавливаться не буду.

Black Label-Sierra de Albarracín купил впервые: овечий, выдержанный, твёрдый. Ароматный сыр с приятным вкусом. Замечательный сыр под вино, рекомендую.

Сыры Queso, фото 1Сыры Queso, фото 2

Обсудить на форуме
Женские сапоги Zanotti, джинсы GF Ferre и Lee, свитер Ralph Lauren, куртка Ermanno Scervino и оправа для очков Tiffany Махровые халаты, женское и мужское белье, трикотаж, кожаный бумажник Joseph Abboud, бижутерия и леденцы Yummy Earth Organic
Распечатать
Просмотров: 3075
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}