Джинсы Levi’s, туфли от Stuart Weitzman и Steve Madden, бижутерия Lanvin, губная помада Lancome и Neutrogena

Представляю вашему вниманию новый отчёт. Он немного сумбурный оттого, что описанные покупки пришли в период с августа по октябрь. О чём-то не собиралась писать вообще, где-то пропала история сделок, но в итоге решила рассказать, потому что благодаря форуму и отчётам удалось получить ценные знания.

Начну не с самого приятного, а именно с неподошедших вещей. Это две пары джинсов Levi’s из стокового интернет-магазина 6PM.com.

Скриншот 1 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6PM.com

Два варианта исполнения модели Levi’s Junior 524 Triple Needle Stitch Skinny и Skinny Dot Print с талией super low. В одном из предыдущих отчётов я рассказывала о покупке джинсов из подростковой линейки, которые, в целом, произвели неплохое впечатление, поэтому решилась на покупку ещё нескольких. Необходимость большого количества удобных штанов обусловлена тем, что во время прогулок с ребёнком часто приходится брать его на руки, и практически каждый раз он успевает задеть меня грязными ботинками. Но вернёмся к покупкам: Skinny Dot Print – джинсы оттенка Rabbit Grey. Состав 99/1 хлопок/эластан соответственно. В области пояса и на задних карманах нанесена отделка (наощупь это резиновые точки), которые едва заметно мерцают при искусственном освещении. Размер 7, длина по внутреннему шву – M. Полная длина сверху донизу – 101 см, по внутреннему шву 80. Рекомендованная цена $46, куплены за $17 плюс стоимость доставки.

Джинсы Skinny Dot Print, фото 1Джинсы Skinny Dot Print, фото 2

Джинсы Skinny Dot Print, фото 3

Джинсы Skinny Dot Print, фото 4Джинсы Skinny Dot Print, фото 5

Джинсы Skinny Dot Print, фото 6

Вторые Triple Needle Stitch Skinny (те, что светлее) – оттенка Pressed Grey. Из отделки в них только декоративная контрастная строчка на карманах сзади. Я за минимальный дизайн. Состав и размеры аналогичны первой паре. Джинсы хорошо подошли по длине, супер заниженная талия оказалась просто низкой и тоже пришлась впору. Но вот в области попы и пониже у меня просто катастрофа. Внезапно оказалось, что мне в эти джинсы просто нечего положить. Недостаточно у меня филейных частей. Обе пары произведены в экзотической Шри-Ланке. На момент написания отчёта обе модели распроданы, поэтому прилагаю скрин заказа. Рекомендованная цена $46, куплены за $20 плюс стоимость доставки.

Джинсы Triple Needle Stitch Skinny, фото 1Джинсы Triple Needle Stitch Skinny, фото 2

Джинсы Triple Needle Stitch Skinny, фото 3Джинсы Triple Needle Stitch Skinny, фото 4

Первая позитивная покупка – туфли от Stuart Weitzman. Куплены на eBay.com у совсем маленького продавца - частника из США, за 146 долларов и с бесплатной доставкой до форвардера. Куплены ещё в августе. К сожалению, в истории покупок этот лот и ещё несколько куда-то пропали. Сталкиваюсь с этим впервые. Модель прошлых годов, но классическая, на мой взгляд, посему обещает быть актуальной и уместной в большинстве жизненных ситуаций. Верх и подошва кожаные. Изготовлены в Испании. Размер 38,5 оказался чуть больше необходимого. Проблема решена путём покупки гелевых подушечек. И вот, что странно: у меня есть ещё несколько пар обуви от Стюарта размер 38,5 и сидят они, как влитые. Делаю вывод, что существуют небольшие расхождения размерного ряда в различных моделях. И ещё: заметила, что на eBay огромное количество туфель б/у с кожаной подошвой продаются без следов профилактики. В России не знаю ни одной девушки, которая отважилась бы на подобное.

Туфли от Stewart Weitzman, фото 1Туфли от Stewart Weitzman, фото 2

Туфли от Stewart Weitzman, фото 3Туфли от Stewart Weitzman, фото 4

Вторая – туфли Unityy от Steve Madden, опять из 6PM.com. Изготовлены из бежевой лакированной кожи, внутри стелька из натуральной кожи, подошва синтетическая. Конкретно эта модель размера 8М соответствует 38 российскому и ноге стандартной полноты. Сравнивать с туфлями от Стюарта не корректно. Кожа значительно более жесткая. Сели неплохо, хотя и ощущается некоторый дискомфорт. Думаю, что стоит просто разносить. Куплены за $34,99, а на момент написания отчёта цена выросла уже до $40. Рекомендованная цена $69,95. Производитель - Китай.

Скриншот 2 с сайта 6pm.com

Скриншот 3 с сайта 6pm.com

Скриншоты с сайта 6PM.com

Туфли Unityy от Steve Madden, фото 1Туфли Unityy от Steve Madden, фото 2

Туфли Unityy от Steve Madden, фото 3Туфли Unityy от Steve Madden, фото 4

Следующий лот – колье Lanvin for H&M. Многие известные марки сотрудничают с H&M над коллекциями, которые представлены ограниченным тиражом. Колье тяжелое и довольно массивное. Выполнено из металла, покрыто эмалью. Подходит и к строгим офисным платьям и к комплекту джинсы-футболка. Было найдено случайно. Стоило $30 и $100 доставка. Что характерно, продавец был из Москвы (!!!). Я написала селлеруДжинсы Levi’s, туфли от Stuart Weitzman и Steve Madden, бижутерия Lanvin, губная помада Lancome и Neutrogena и спросила о том, возможно ли купить лот с более гуманной стоимостью доставки. В процессе переписки выяснилось, что имеется другая претендентка, которая просила придержать лот на несколько дней (именно поэтому и была выставлена доставка в сотню долларов). Спустя время девушка так и не объявилась. Лот достался мне. Для расчётов с продавцами из России, оказывается, можно использовать только рубли. Несколько раз я пыталась оплатить напрямую, но в конечном итоге удалось перевести деньги только через адрес почты продавца в Paypal. Со слов продавца, колье является аутентичным (у меня есть сомнения на этот счёт). Куплено в кондиции NWOT (новый товар без ярлыков). Из Москвы в Тюмень посылка добралась за неделю. В истории покупок этот лот тоже пропал, но благодаря переписке, информацию удалось восстановить. Посылку вскрыла сразу в почтовом отделении и меня ждал сюрприз: моя покупка была оформлена в прекрасный пакет с Дедом Морозом. Так что, у кого-то ещё осень, а у меня лично уже новогоднее настроение. Кстати, кроме самой покупки в посылке пришли ещё маленькие серёжки. Подарок от продавца.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Колье Lanvin for H&M, фото 1

Колье Lanvin for H&M, фото 2Колье Lanvin for H&M, фото 3

Колье Lanvin for H&M, фото 4Колье Lanvin for H&M, фото 5

Далее, две косметические покупки: тональный крем Teint Idole Ultra 24H и губная помада Rouge In Love. Всё от Lancome и приобретено в британском Feelunique.com. По поводу этих покупок у меня только положительные эмоции. Продукты знакомые, цена приятная, дошли в сохранности. Посылки с косметикой я вскрываю сразу в почтовом отделении (несколько раз они приходили, как после ядерной войны). В этот раз две девушки, стоявшие в очереди за мной, спросили, откуда пришла посылка и каково моё мнение о качестве продукции. Оказывается, даже настолько популярные сайты знакомы далеко не всем. И крем и помада ожидаемо хорошего качества. Сроки годности в порядке. На момент написания отчёта в продаже нет оттенка тонального крема 010 Beige Porcelaine. Этот оттенок предназначен для таких, как я – аристократической бледности девушек, которые даже летом остаются таковыми. Не стану описывать подробно, на то есть косметические обзоры, скажу только, что для меня на сегодняшний день это лучший тональный крем из соотношения цена/качество/оттенок.

Скриншот 1 с сайта Lancome.com

Скриншот с сайта Lancome.com (нажмите для увеличения)

Губная помада Rouge In Love, фото 1

Губная помада Rouge In Love, фото 2

Губная помада Rouge In Love, фото 3Губная помада Rouge In Love и тональный крем Teint Idole Ultra, фото 1

Тональный крем Teint Idole Ultra, фото 1Тональный крем Teint Idole Ultra, фото 2

Помада Rouge In Love в оттенке 185 N Valentine абсолютно не сушит губы, ровно ложится, не растекается и может быть использована без карандаша (что редкость для такого сложного продукта, как красная помада). Финиш полуглянцевый. Заявленные 6 часов стойкости подтвердить не могу. Остаются следы на бокалах и кофейных чашках. Однако, для мероприятий в ключе «улыбаемся и машем» она идеальна. Общая стоимость заказа составила почти 50 фунтов. Плюсом положили миниатюру крема для лица. Сейчас при покупке от 45 фунтов предлагается очень хороший подарок – набор средств, стоимостью 27 фунтов. Рекомендую обратить внимание. Доставка, как вы знаете, бесплатна. В оффлайн магазине косметической сети подобная покупка обошлась бы 3500 – 4000 рублей. Кстати, красная помада – весьма деликатный продукт и хорошо выглядит только на ухоженных губах.

В одном из предыдущих отчётов задала вопрос о том, кто, что использует по уходу за губами. По совету опытного форумчанина купила на Amazon.com гигиеническую помаду Neutrogenа Norvegian Formula. Ferr, спасибо вам за подсказку.

Удачных покупок!

Обсудить на форуме
Ридер Amazon Kindle последнего поколения, мужские куртки Caterpillar и ботинки Columbia, строительные каски 3M, чемодан Antler кофе illy Женский кошелек, натуроцевтика Priori, туалетная вода Estee Lauder, детская обувь Bikkembergs и Kamik, женские кеды UGG
Распечатать
Просмотров: 3299
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}