Отчет о покупке детской одежды и обуви Jacadi и Ike Behar на Gilt.com

Поделюсь приобретениями детской одежды и обуви на «закрытой распродаже» Gilt. com. Больше года назад довелось мне купить на Гилте детские джинсы фирмы Jacadi.

Фирма французская, специализируется на детской одежде и обуви от 0 до 12 лет. Когда я пришла на распродажу, из размеров остались только 8 и 12. Джинсы мне очень приглянулись, и я купила оба размера на вырост. Доставили их тогда еще на склад форвардинговой компании - Шипито (Shipito.com). Джинсы оказались пошиты в Китае, но качество очень хорошее: швы и фурнитура оставили приятное впечатление. Ткань оказалась не грубой, не слишком тонкой и очень приятного классического джинсового голубого цвета. В этом году 8-ой размер дождался своего часа и пришелся впору старшему. Джинсы отлично сидят, рассчитаны скорее на стройную фигурку. Имеют внешнюю и внутреннюю регулировку по поясу, классические джинсовые карманы и вышивку в виде парусов на заднем кармане. Сынуля их очень любит. Обошлись 30 долларов за пару.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

Скриншот 2 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com (нажмите для увеличения)

Детские джинсы Jacadi, фото 1

Детские джинсы Jacadi, фото 2Детские джинсы Jacadi, фото 3

Детские джинсы Jacadi, фото 4Детские джинсы Jacadi, фото 5

И вот, когда сын начал носить эти джины, я опять вспомнила про фирму Jacadi. Мне почему-то примелькалась она именно на Gilt.com. И опять я попала на остатки распродажи этой фирмы, но на этот раз детской обуви. Не раздумывая, купила ботинки и мокасины. Оба 35-го размера, который нам подойдет через 1-2 года. Вообще-то очень не люблю «закрытые распродажи» за спонтанность покупки, но в данном случае совершенно не пожалела.

Скриншот 3 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

К слову сказать, всегда заказывала на адрес в США. Но тут решила воспользоваться акцией от MasterCard с бесплатной международной доставкой. Выгода получилась небольшая (примерно 300 рублей) с учетом того, что MasterCard у меня рублевая и пришлось заплатить за конвертацию. Но зато посылки от Гилта уже дома (хотя нам эти размеры еще не актуальны). Впечатление от международной доставки двоякое. С одной стороны, результат на лицо – через три недели с момента покупки посылки уже дома. С другой стороны, мне никто не сообщал номер для отслеживания и до сих пор статус посылок в личном кабинете – «Processing». Кроме того, номер дома и номер квартиры в адресе были объединены в одно число, а «улица» переведена как «строение». В общем, хорошо, что номер телефона записали правильно и именно это позволило уточнить адрес.

Обувь приехала в большой коробке с логотипом Gilt. Пустоты заполнены бумагой. Внутри – две голубые коробки.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Посылка, фото 3Посылка, фото 4

Ботинки оказались выше всех похвал – натуральная кожа сверху, натуральная овчина внутри. Толстая рифленая подошва. И ботинки и подошва – с декоративными коричневыми вставками, любимого мною классического дизайна. Самое главное, что они оказались made in Portugal, такого счастья я даже не ждала. Обошлись в 2510 рублей. С нашими ценами на ботинки такого качества даже не сравниваю. На момент написания отчета на сайте есть еще 25 и 32 размеры.

Скриншот 4 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com (нажмите для увеличения)

Ботинки Jacadi, фото 1Ботинки Jacadi, фото 2

Ботинки Jacadi, фото 3

Мокасины оказались так же отменного качества, сделаны в Португалии. Внутри и снаружи натуральная кожа. Опять же классический дизайн, без лишних деталей, что особенно важно для ребенка, старающегося оторвать все, что можно. Подошва достаточной толщины, рифленая, с небольшим каблучком, не тяжелые, по жесткости все хорошо – не гнутся, как тапочки, но и не стоят колом. Стоили 2022 рубля. Как мне кажется, не дешево, но и не дорого, учитывая качество. На момент написания отчета на сайте есть еще 28 размер.

Скриншот 5 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com (нажмите для увеличения)

Мокасины Jacadi, фото 1

Мокасины Jacadi, фото 2

Мокасины Jacadi, фото 3Мокасины Jacadi, фото 4

В тот же день купила на пробу старшему сыну сорочку Ike Behar, которую выслали отдельной коробкой. Одна маленькая сорочка в объемной коробке – чудеса шоппинга от Гилт. Прислали с плечиками, цена 662 рубля, 100% хлопок, сделана в Китае. Сшита вполне добротно, мягкая, приятная на ощупь, при этом ткань достаточной плотности. Нежная неброская расцветка. Размер S, который соответствует размеру 8 по факту. На момент написания отчета сорочки были еще в продаже.

Скриншот 6 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

Скриншот 7 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com (нажмите для увеличения )

Сорочка Ike Behar, фото 1Сорочка Ike Behar, фото 2

Сорочка Ike Behar, фото 3

Недавно на сайте был опрос о лучшей закрытой распродаже, я высказалась в поддержку RueLaLa.com. Но эти посылки меня полностью склонили к Gilt.com, учитывая, что львиная доля покупок у меня – для детей.

Удачных покупок!

Обсудить отчет на форуме
Джинсы John Varvatos, туника, купальник, перьевые ручки Jinhao и шеллак Отчет о покупке детской одежды Old Navy в интернет-магазине GAP.com
Распечатать
Просмотров: 2847
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}