Паштет, оливковое масло, винный уксус, колбасы чорисо и сальчичон из испанского интернет-магазина Jamonshop.es

Небольшой отчет о части покупок во всем нам известном испанском магазине Jamonshop.es. Расскажу о некоторых продуктах, пришедших в последней посылке.

Во-первых, подсели мы на паштеты из этого магазина. Дети их очень любят. У нас какие только паштеты не покупала – от дешевых до дорогих – не идут они у нас. На один раз проходит, но потом дети отказываются, хотя паштеты любят. А паштеты из Jamonshop.es едят с удовольствием – причем любые. В итоге нам с супругом ничего не достается, так что даже про вкус подробно ничего и написать не могу. Но главная черта – это отсутствие каких-либо химических привкусов и запахов.

Трекинг

Скриншот с сайта Почты России

В этот раз брала «Утиный паштет с вином Порте», о котором уже писала ранее, и «Паштет из оленины с шерри» с оригинальным, но не отталкивающим вкусом. У утиного паштета срок годности аж до 18-го года. Можно закупаться на случай мировой войны. Все в стеклянных банках. Дошло без повреждений.

Скриншот 1 с сайта Jamonshop.es

Скриншот с сайта Jamonshop.es (нажмите для увеличения)

Паштет, фото 1

Паштет, фото 2

Скриншот 2 с сайта Jamonshop.es

Скриншот с сайта Jamonshop.es (нажмите для увеличения)

Паштет, фото 3

Паштет, фото 4

Во-вторых, ароматизированное оливковое масло. Это не масло, а просто «цимес» какой-то. Брала на подарок, но не удержалась и теперь на подарок придется покупать в следующий заказ. Это набор из 6 видов ароматизированного натурального нерафинированного оливкового масла в стеклянных бутылках объемом 250 мл: «Чеснок», «Чили», «Базилик», «Белые грибы», «Перец» и «Лимон». Все «ароматизаторы» натуральные и находятся на дне бутылочек. Какой вкус у вас самый любимый? У меня «Белые грибы» и «Лимон». Добавляю куда угодно, а «грибное» иногда просто на хлеб, вместо сливочного. Однако имейте в виду, что набор с учетом коробки довольно увесистый.

Скриншот 3 с сайта Jamonshop.es

Скриншот с сайта Jamonshop.es (нажмите для увеличения)

Оливковое масло La Chinata, фото 1Оливковое масло La Chinata, фото 2

Оливковое масло La Chinata, фото 3

Опять взяла винный уксус с хересом (о подобном писала в своем предыдущем отчете). Теперь беру без распылителя, так как родные распылители меня что-то подводят, а дома есть свой специально для уксуса. Хочу предупредить, что уксус не всем может нравиться. Моим детям, например, запах не нравится категорически. Поэтому нам приходиться его использовать в редкие моменты, когда едим без детей.

Скриншот 4 с сайта Jamonshop.es

Скриншот с сайта Jamonshop.es (нажмите для увеличения )

Винный уксус La Chinata, фото 1Винный уксус La Chinata, фото 2

Из мясных продуктов среди прочего взяла две палки колбас Chorizo и Salchichon от Estripe Negra. Срок годности у обеих до марта 2014 года. Колбасы отличные, натур продукт, хорошо хранятся, но ем их у нас в семье только я. У нас все-таки выяснилось, что, ни супруг, ни дети не являются поклонниками хамона и продуктов на него похожих. Думала, что хоть колбасы будут есть дети, раз уж не едят хамон, но не тут-то было. В общем, большая часть колбас перекочует к родителям.

Скриншот 5 с сайта Jamonshop.es

Скриншот 6 с сайта Jamonshop.es

Скриншоты с сайта Jamonshop.es (нажмите для увеличения)

Колбасы Iberian, фото 1Колбасы Iberian, фото 2

Колбасы Iberian, фото 3

Будет время – допишу об оставшейся части посылки. Приятного аппетита!

Обсуждение отчета на форуме
Крючок Hansgrohe, детские шапки Ralph Lauren и Portolano, терморегулятор Busch-Jaeger и заказ из Хамоншоп Шампуни, крем для бритья, дезодорант, стиральный порошок и другие покупки на iHerb.com
Распечатать
Просмотров: 2867
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}