Вы здесь

Туалетная вода Chanel Chance из интернет-магазина FragranceX.com

Праздничный сезон приближается и в моих посылках уже приходит значительное количество подарков. Опыт у меня сейчас поднакопился изрядный, поэтому деньги на ерунду, как многие начинающие покупатели зарубежных интернет-магазинов я не трачу. И подарки, как это ни странно, получаются достаточно солидные и вместе с тем относительно недорогие. Да это возможно, главное знать, что и где покупать.

Одним из лучших вариантов у меня по-прежнему остается посуда Villeroy & Boch, за которую у нас, как и раньше просят какие-то совершенно неадекватные деньги. Благо на сайтах "закрытых распродаж" недостатка в предложениях в последнее время не было. В основном я покупал стаканы и бокалы, особо обращал внимание на те, которые «made in Germany». Если набор из 4-х бокалов стоит, например на одном из сайтов закрытых распродаж - $30, то у нас такой же обойдется в 3000 рублей, а то и дороже. Серьезно, без шуток. Делал людям подарки, а потом «сарафанное радио» возвращало, что я такой-сякой, дорогие подарки дарю и обязываю людей на ответные шаги. Короче обратите внимание. О бокалах рассказывать не буду – тут в отчетах на сайте и так этого добра валом, просто поищите.

В американском интернет-магазине FragranceX.com, на подарок купил туалетную воду Chanel Chance, 100 ml. С бесплатной доставкой прямо до меня (заняла 5 недель), покупка обошлась на $20 дешевле, чем в Duty Free. Вы заметили, как в них цены выросли? Особенно спиртное, косметика и парфюмерия подорожала. У меня было два любимых «дьютика»: Даламан и София, но и в них цены что называется «дали жару». Про Вену и Нью-Йорк вообще молчу.

Туалетную воду открыл конечно, всегда так делаю. Ну, на всякий случай. Мало ли. По моим наблюдениям, во FragranceX.com цены сейчас на косметику и парфюмерию одни из самых низких. На eBay я это дело принципиально стараюсь не покупать, потому, что там, в погоне за низкой ценой можно далеко зайти. Ну и получить соответственно, перефразируя Жванецкого: «слегка разбавленное изделие». А у хороших продавцов цены кусаются.

Сейчас цена на туалетную воду выросла (скрин с сайта сейчас делал), покупал немного дешевле. Видимо праздничный сезон сказывается.

Скриншот 1 с сайта FragranceX.com

Скриншот 2 с сайта FragranceX.com

Скриншоты с сайта FragranceX.com

Туалетная вода Chanel, фото 1Туалетная вода Chanel, фото 2

Еще одним интересным открытием для меня стало то, что сейчас, когда вроде бы эпоха дефицита благополучно скрылась за горизонтом, а дарить еду по-прежнему очень актуально. Смешно? Да и я так думал.

Обсуждение отчета на форуме

Другие материалы по FragranceX.com

Скидки и акции