Женские туфли Camilla Skovgaard, джинсы Levi's, детские сапожки Aigle и плащи Wippette.

Очевидно, Почта России проснулась от зимней спячки и, наконец-то, расшевелилась к августу месяцу. Это единственное объяснение тому, что посылки вдруг стали приходить из сортировочного центра г. Москва в г. Тюмень за 7-10 дней.

Все товары оплачивала платежной картой Visa Classic, в рублях, от ВТБ.

Первый товар из посылки – туфли из лакированной кожи Camilla Skovgaard. Честно говоря, об этой марке никогда не слышала, поэтому первым делом начала искать информацию. В связи с тем, что на сайте нет этого бренда, приведу здесь некоторые выдержки.

Камилла родилась в Дании, но училась в Англии. Закончив с отличием Cordwainers college в Лондоне, она получила степень бакалавра гуманитарных наук и в 2003 году была награждена за непревзойдённое мастерство в создании обуви. Затем вскоре после получения степени магистра уже в Royal College of Art Камилле Сковгаард был присуждён грант QUEST (грант королевы Елизаветы размером в 5000 фунтов).

Нужно сказать, что создание эскизов одежды у Камиллы получалось превосходно, но сама Сковгаард, да и её коллеги по "модному" бизнесу, чувствовали, что ниша, в которой она могла бы полностью реализоваться как дизайнер, была ещё не найдена. Пытаясь отыскать решение, она подумала о продолжении образования. Так она попала в колледж Cordwainers в Лондоне, который готовил специалистов в области дизайна и производства обуви. "Обувь - это больше, чем просто одежда для ног. Она не дополняет образ, она его создает. В обуви заключена идейная составляющая образа. Именно поэтому Золушка теряет хрустальный башмачок, а не сумочку или заколку".

"Качественное исполнение и продуманная форма - вот, что делает обувь красивой и удобной. Её создание кардинально отличается от дизайна одежды. Дело в том, что существует всего несколько вариантов формы обуви. Когда мы говорим о её дизайне, то чаще имеем в виду отделку, декор. В индустрии обувной моды нужно быть просто волшебником, чтобы создать что-то новое и неповторимое".

Талантливого дизайнера Камиллу Сковгаард в мире моды уже называют вторым Manolo Blahnik.

Если признанные гуру моды называют вас вторым Маноло, то вы всё правильно делаете. Мои новые туфли от Camilla Skovgaard выглядят вот так :

Скриншот сайта eBay.com

Скриншот сайта eBay.com

Туфли замечательные. Верх – лакированная кожа, кожаная стелька и подошва. Очень удобные, несмотря на приличную высоту каблука. 120 миллиметров - это вам не просто так. Выглядят отлично, не режут визуально ногу, как это часто бывает в моделях с плетением или туфлях, подобных «гладиаторам». Дизайнерское решение напомнило мне о фильме «Астерикс и Обеликс». У Астерикса на голове были похожие «крылышки». Восторгу моему не было бы предела, если бы не один, но жирный минус. Размер. Памятуя о том, что первым делом нужно просить продавца измерить и сфотографировать всё, что может стать причиной для отказа/возврата покупки здесь меня как загипнотизировали. Выиграла, оплатила, получила закономерный результат, поверив в заявленный на подошве 39 размер. Уже писала в отчётах, что в некоторых случаях предпочитаю брать обувь бОльшего размера в зависимости от применения и ситуаций, в которых придётся эту обувь использовать. Общеизвестно, что к вечеру ноги отекают, и сей факт не даёт мне радоваться такой долгожданной покупке. Приобрела их на eBay.com за 86,99$ плюс доставка у продавца shopdesigner611Женские туфли Camilla Skovgaard, джинсы Levi\'s, детские сапожки Aigle и плащи Wippette.. Рекомендованная розничная цена производителя - $565 (MSRP).

Туфли Camilla Skovgaard. Фото 1.Туфли Camilla Skovgaard. Фото 2.

Туфли Camilla Skovgaard. Фото 3.Туфли Camilla Skovgaard. Фото 5.

Итог: отличные кожаные туфли которые потребуют, разумеется, профилактики, но в остальном оценка им 5. Уже отслеживаю аналогичные в большем размере. Эти продам. Очень печально, что так сложилось с туфлями, которые, ко всему прочему, были потеряны, а через два (!) месяца найдены на складе форвардера.

Ну вот, поделилась с вами первым своим расстройством и печалью, а тут ещё вторая из посылки выглядывает.

На сайте "закрытых распродаж" Gilt.com заказала сыну и племяннику на будущую весну/осень виниловые плащи Wippette. Размеры 2Т и 3Т. Выбрала плащи в стиле американской пожарной команды. Сыну – жёлтый, а племяннику красный. Вещи очень милые. Яркий жёлтый цвет раскрасит хмурую погоду и поднимет настроение. Ребёнку нравится уже сейчас. Верх виниловый (пахнет, как новая клеёнка на дачном столе). Светоотражающие вставки на груди, карманах и по низу изделия. Прочные кнопки контрастного оттенка. Стоит 29$ плюс стоимость доставки. Длина по спинке для размера 2Т составляет 46 см, длина рукава от проймы – 32,5см.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот 2 с сайта Gilt.com

Скриншоты сайта Gilt.com

Детский плащ Wippette. Фото 1.Детский плащ Wippette. Фото 2.

Детский плащ Wippette. Фото 3.Детский плащ Wippette. Фото 4.

Детский плащ Wippette. Фото 5.

Детский плащ Wippette. Фото 6.

Вот такой пока у нас пожарный. Плащ чуть велик, но покупала на вырост, поэтому смело будем гулять под дождём в 2014 году.

А теперь печаль. Для племянника был куплен аналогичный плащ, только в красном цвете и на размер больше. Дети часто гуляют вместе, было бы забавно смотреть на них в похожих одёжках. Так вот, представьте себе моё удивление и негодование, когда я развернула упаковку, а оттуда на меня, не мигая, смотрела розовая клубничка.

Детский плащ Wippette. Фото 7.Детский плащ Wippette. Фото 8.

Детский плащ Wippette. Фото 9.

Вот как-то так. И ведь, как на зло, у нас нет ни одной маленькой девчонки. Одни мальчишки. Если отойти от гендерного вопроса и ошибки в заказе, то стоит отметить, что плащ яркий и нарядный. На чашелистики клубнички нанесён дополнительный декор в виде блёсток. Они деликатные, в глаза не бросаются. Прошиты вещи качественно, строчки ровные, нитки не торчат, а кнопки закреплены очень надёжно. Внутри каждого плаща есть «визитка» - нашивка, куда нужно вписать имя и номер телефона. Вдруг в группе детского сада будет несколько мальчиков в клубничных плащах. Что тогда? Как папы определят, где чей сын?

Детский плащ Wippette. Фото 10.

Для размера 3Т длина по спинке составляет 48см, длина рукава от проймы – 35,5. Стоит, как и первый, 29$ плюс доставка. Думаю, стоит ли написать в Gilt о случившемся. Кто-нибудь сталкивался с подобным ?

В этой же многострадальной посылке из Gilt пришли резиновые сапожки марки Aigle. Оригинальные, с удобными ручками для надевания. Длина по стельке для размера 21 равна 13,5 сантиметрам. Высота 18 сантиметров. Стелька вынимается, можно промыть и просушить. Информация на сайте магазина хвалит обувь этого бренда и говорит, что самые отпетые модники появлялись в них на страницах журналов Elle и Vogue. Для безопасности в вечернее время сзади на обуви присутствуют светоотражающие вставки. Ребристая подошва не скользит на гладких и влажных поверхностях. Я покупкой довольна. Цена $27.

Детские сапоги Aigle. Фото 1.Детские сапоги Aigle. Фото 2.

Детские сапоги Aigle. Фото 3.>Детские сапоги Aigle. Фото 4.

Детские сапоги Aigle. Фото 5.

И последняя вещь в этом отчёте – джинсы Levi’s, купленные на 6PM.com.

Скриншот с сайта 6PM.com

Скриншоты сайта 6PM.com

Впечатления не однозначные. Во-первых, подошли неплохо, но не идеально. Размерный ряд мне подходит от 25 до 29 (в зависимости от марки). Размер конкретно этих 27/32. По составу 98/2 соответственно хлопок/эластан. Комфортны и хорошо пошиты. Но вот цвет… На сайте заявлен «winter mint», а в реальности темнее и более насыщенный. На мой взгляд, более близок к бирюзовому. Замеры талия/внутренний шов/длина дали 38/78/99, что не соответствует заявленным на сайте размерам и объясняет причину неидеальной посадки. Джинсы, кстати, из подростковой линейки Junior. Если природа не наградила длинными ногами и пышными формами – обратите на неё внимание. Мой рост, к примеру, 166 сантиметров. Levi’s молодцы в том, что провели исследования и создали коллекции для разных типов фигур в зависимости от того, насколько выпуклы и круты изгибы дамских тел. Так, 501 и 505 классические модели мне не подходят совершенно, а вот линейка Demi Curve садится идеально.

Итог: добротные скинни-джинсы с заниженной талией. Купила на 6PM.com за 35$. Сейчас они стоят чуть дешевле. Рекомендованная цена $58.

Куплю ещё одни меньшего размера. Кстати, в ближайшей посылке ещё три пары. Посмотрим, подойдут или нет.

Женские джинсы Levi's. Фото 1.

Женские джинсы Levi's. Фото 2.Женские джинсы Levi's. Фото 3.

Обсуждение отчета на форуме
Джинсовая куртка Old Navy, детская обувь Danskin и Gymboree, спортивный костюм Adidas, игрушки Fisher-Price и другие покупки Сумка - мессенджер Diesel, скраб и мыло Neutrogena, зубная паста Rembrandt, пакеты для перевозки напитков.
Распечатать
Просмотров: 3862
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}