Покупки на iHerb.com : очищающая маска, увлажняющий крем, масло макадамии.

И снова здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о том, как покупки в интернете помогают в борьбе за молодость и красоту. На форуме большое количество девушек, надеюсь, кому-то мой опыт будет полезен. Итак, поехали.

Одна из лучших косметических находок за последний год – глиняно-кислотная маска Refining Pore Mask от Derma-E из американского интернет-магазина iHerb.com.

Скриншот с сайта iHerb.com

Скриншот сайта iHerb.com

Очищающая маска Derma-e Vitamin a Pore Refining Mask. Фото 1

Очищающая маска Derma-e Vitamin a Pore Refining Mask. Фото 2

Очищающая маска Derma-e Vitamin a Pore Refining Mask. Фото 3

Когда я получила её, то немного расстроилась. На первый взгляд это обычная глиняная маска, каких великое множество в любом магазине косметики/бытовой химии. Но заявленные компоненты (в составе гликолевая и салициловая кислоты, витамин А, экстракты коры ивы, гамамелиса и алоэ) заставляли бросить все дела и сразу попробовать маску в действии. При нанесении кожу чуть покалывает и пощипывает, лицо становится красным. Ощущения зависят от индивидуальной чувствительности и от того, какие процедуры вы проводите на коже лица (кто был на химическом пилинге у косметолога, тот меня поймёт). Инструкция советует держать маску порядка 10 минут. Казалось бы, домашняя маска и всего 10 минут, но эффект действительно есть. Спустя один-два часа (опять же, всё индивидуально) гиперемия уходит и можно оценить результат. Через два месяца с начала применения отмечаю у себя: чистую кожу, сияющий цвет лица, более ровный рельеф. В период солнечной активности не рекомендуется использовать средства с кислотами, но лето у нас дождливое. Маска предназначена для нормальной/склонной к жирности коже, однако, отлично подошла подруге с сухой кожей лица и она уже заказала себе аналогичную. Итог: 450 рублей «И ваша кожа, как у младенца». Буду заказывать и в дальнейшем. Салонные процедуры не заменит, но как средство домашнего ухода в самый раз.

После маски в качестве успокаивающего и увлажняющего крема, среди прочих, использую крем Camelia Care с зелёным чаем от Madre Labs.

Легко распределяется, быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки, аромат почти отсутствует. По текстуре это скорее суфле, нежели крем. Не думаю, что подойдёт сухой коже. Да и в осеннее-зимний период вряд ли будет достаточно увлажнять. Кроме зелёного чая в составе заявлены ресвератрол (судя по статьям в интернете – мощнейший антиоксидант), гиалуроновая кислота, масло чайного дерева. Не содержит сульфатов, парабенов, компонентов животного происхождения. Итог: жарким летом крем подходит отлично. Из минусов можно отметить только небольшой объём (30 мл).

Скриншот с сайта iHerb.com

Скриншот сайта iHerb.com

Увлажняющий крем Camelia Care с зеленым чаем от Madre Labs. Фото 1Увлажняющий крем Camelia Care с зеленым чаем от Madre Labs. Фото 2

Увлажняющий крем Camelia Care с зеленым чаем от Madre Labs. Фото 3

Для волос, туловища и всего организма мой спасатель – масло ореха макадамия. В период повальной моды на натуральную косметику я всерьёз занялась маслами. Прочла множество статей о базовых, транспортных и других маслах. Мода прошла, а запас макадамии остался. И, думаю, надолго. Расскажу, почему. Оно волшебное, правда. Имеет выраженный аромат орехов, плотное и тягучее. Использую его везде: и заправка в салаты, и увлажняющее средство для тела и, конечно, маска для волос. Тысяча и одно применение одному продукту. Как и все натуральные компоненты, масло имеет накопительный эффект и вряд ли понравится любителям средств, дающих моментальный результат. Хорошо впитывается на влажной коже, увлажняет и смягчает, не оставляет жирных следов на одежде. Волосы делает мягкими и эластичными. При регулярном применении решает проблему сухих кончиков, сечения и ломкости. Некоторые девушки принимают ещё ложку масла внутрь натощак, но лично мне такой финт ушами не под силу.

Я брала с собой небольшую бутылочку масла из орехов макадамии в поездку к морю и вернулась из отпуска человеком. Кожа не шелушится, загар лёг ровно, волосы остались волосами, а не стогом соломы. Итог: смело могу рекомендовать. Если вдруг не пойдёт в качестве косметического средства, то всегда можно использовать в кулинарии (макадамия регулирует жировой обмен в организме, способствуя похудению). Сейчас пользуюсь вот таким Now Foods Organic, Macadamia Nut Oil.

Скриншот с сайта iHerb.com

Скриншот сайта iHerb.com

Масло орехов макадамии от Now Foods. Фото 1Масло орехов макадамии от Now Foods. Фото 2

Масло орехов макадамии от Now Foods. Фото 3

Для губ на iherb я перепробовала более десятка бальзамов, но так и не нашла для себя ничего подходящего по действию и эффекту. Сухие и жирные, натуральные и парабеновые – ни один в итоге не решил проблему сухости губ. С кожей вокруг глаз ситуация аналогичная. Если вдруг у кого есть чудо-средство – я буду признательна за наводку. Чем пользуетесь вы в борьбе за вечную молодость ?

Обсуждение отчета на форуме
Сумка - мессенджер Diesel, скраб и мыло Neutrogena, зубная паста Rembrandt, пакеты для перевозки напитков. Покупка газоразрядных ламп (ксенон) Volkswagen на eBay.com
Распечатать
Просмотров: 4207
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}