Женские сумки и перчатки Anya Hindmarch, шарф Leonard, мокасины Prada и Bally

В своём втором отчете я хочу рассказать о наиболее запомнившихся покупках прошлого года и нескольких вещах, приобретённых недавно.

Начну с двух сумок и перчаток от Anya Hidmarch. Бренд не описан на сайте VXZone.com, поэтому позволю себе краткое вступление.

Логотип, фото 1

Логотип, фото 2

Аня Хиндмарч

Англичанка Anya Hindmarch (Аня Хиндмарч) уже более 20 лет является одним из ведущих дизайнеров женских сумок.

Аня Хиндмарч родилась в 1968 году в Эссексе, Англия. Вместо того, чтобы поступать в университет, как планировали ее родители, она в 18 лет решила уехать во Флоренцию, учить итальянский язык.

В Италии она обратила внимание, что у тамошних модниц очень популярны так называемые duffle bags – цилиндрические сумки-мешки из кожи (по форме напоминают тряпичную сумку для спорта). Аня заняла 1000 долларов и импортировала такие сумки в Англию.

Ей удалось через знакомых выслать фото этой сумки в модный журнал Harpers and Queen – вся партия в 500 штук была раскуплена, после того как материал вышел в журнале.

Какое-то время Аня Хиндмарч училась делать свои собственные сумки и в 19 лет открыла собственный маленький магазин на Валтон стрит в Лондоне. Первые ее модели были вдохновлены итальянской ремесленной традицией производства сумок.

Ее подход сводился к простой формуле: «Мои вещи должны быть британскими, с юмором и сделанные под заказ». На ее дизайн сумок повлияло увлечение классической архитектурой.

Компания Anya Hindmarch находится в городе Battersea. Муж Ани Хиндмарч является финансовым директором компании, под управлением которой работают 60 магазинов в 17 странах. Естественно, женские сумки Аnya Hindmarch продаются и через крупные розничные сети, такие как Corso Como в Милане, Isetan в Токио и Scoop в Штатах. Коммерческому успеху закономерно помогает и то, что Аня дружит со знаменитостями, да и сама является светским персонажем.

Каждый год Anya Hindmarch выпускает по 3 коллекции, в которых сумки, обувь, аксессуары, багаж и пляжная линия.

Официальный сайт AnyaHindmarch.com.

Первая сумка куплена на eBay.com у продавца twofashiongirlzЖенские сумки и перчатки Anya Hindmarch, шарф Leonard, мокасины Prada и Bally.

Скриншот сайта eBay.com, фото 1

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Женская сумка Anya Hindmarch, фото 1Женская сумка Anya Hindmarch, фото 2

Женская сумка Anya Hindmarch, фото 3Женская сумка Anya Hindmarch, фото 4

Женская сумка Anya Hindmarch, фото 5Женская сумка Anya Hindmarch, фото 6

Сумка выполнена из чёрной лаковой кожи отменного качества. Отделка из кожи цвета бронзы. Есть один карман на молнии. Застёгивается сумка на молнию. Фурнитура и замки вызывают восхищение, они просто безупречны.

Подкладка из приятной на ощупь бархатистой чёрной замши, отделка деталей из той же кожи, что сверху. Внутри сумки есть два кармана, один из них на молнии. Замок под ключи и кармашек под несколько ручек приятно дополняют внутренний антураж.

Размеры сумки: ширина – 45 см; высота – 35 см; глубина – 12 см; ручка (без фурнитуры) – 25 см.

В листинге была фиксированная цена, с доставкой сумка обошлась $500, MSRP $1250.

Под впечатлением от первой сумки была куплена вторая. В этот раз на eBay.co.uk у небольшого британского продавца - ang123travel.

Скриншот сайта eBay.com, фото 2

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Эта сумка не такая строгая, хотя общий с первой стиль прослеживается.

Изюминка этой модели – вызывающе шикарное плетение из кожи «под золото», даже не знаю с чем его можно сравнить, но возникает ассоциация с рыбьей чешуёй. Отделка из кожи цвета «шампань». Застёжка на магнитах.

Фурнитура не такая замысловатая, кольцо – в кольцо, на кольцах сумки выдавлено лого фирмы. Есть один внешний карман, но на застёжке-клипсе.

Внутри сумка, как и первая, из замши, тот же набор карманов и т.д. Скорее всего, это общая черта сумок Anya Hindmarch. Цвет только у подкладки светлый, поэтому неизбежно будет пачкаться, какой бы аккуратной не была владелица.

Сумка обошлась в $260, при MSRP (рекомендуемая цена производителя) - $1000. Хотя аукцион был оживлённый – 27 ставок, я сделал правильную ставку и выиграл.

Женская сумка Anya Hindmarch, фото 7Женская сумка Anya Hindmarch, фото 8

Женская сумка Anya Hindmarch, фото 9Женская сумка Anya Hindmarch, фото 10

Женская сумка Anya Hindmarch, фото 11Женская сумка Anya Hindmarch, фото 12

Размеры сумки: ширина – 45 см; высота – 35 см; глубина – 12 см; ручка (без фурнитуры) – 30 см.

Обе сумки покупались как New without tags.

Перчатки также куплены у продавца из Великобритании - lejsellЖенские сумки и перчатки Anya Hindmarch, шарф Leonard, мокасины Prada и Bally

Скриншот сайта eBay.com, фото 3

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Решающую роль при выборе перчаток сыграл цвет. Чёрные и коричневые есть в гардеробе любой женщины, а эти покупались с прицелом на имеющиеся в наличии одежду и аксессуары схожей цветовой гаммы.

Перчатки приехали в красивой чёрной коробке с логотипом Anya Hindmarch.

Качество кожи, швы и подкладка идеальные. Мягчайшая лайковая кожа, на лицевой стороне есть перфорированное лого фирмы. В дырочки лого видна бежевая с люрексом подкладка из натурального шёлка. Перчатки достаточно длинные и допускают ношение с отворотом. На фотографиях видно, что обратная сторона кожи – фиолетовая замша, поэтому подкладка начинается от запястья. Размер 8 1/2.

Перчатки Anya Hindmarch, фото 1Перчатки Anya Hindmarch, фото 2

Перчатки Anya Hindmarch, фото 3Перчатки Anya Hindmarch, фото 4

Перчатки Anya Hindmarch, фото 5Перчатки Anya Hindmarch, фото 6

Должен упомянуть о капле негатива связанного с покупкой.

В листинге продавца был только 8-й размер и три цвета на выбор. Писал продавцу письмо, высылайте только «purple», другой цвет без надобности... Цвет приехал, как заказывал, а размер подсунула 8 1/2. Пока добрал товаров в общую посылку, пока прибыло на место, сроки открытия диспута прошли. Поэтому описание в листинге это одно, но обязательно нужно задавать вопросы о соответствии размеров товара заявленным.

Следующая покупка – шифоновый шарф Leonard. Этот бренд также не представлен на сайте.

Логотип, фото 3

Логотип, фото 4

Модный дом Leonard был основан в 1943 году Жаком Леонардом. В 1958 году директором и дизайнером марки стал Даниэль Триболлард, он изобрел специальную технику нанесения рисунков, которая сделала компанию всемирно известной. Позже Даниэль Триболлард приобрел всю компанию. Бренд Leonard всегда был на шаг впереди всех других известных компаний. Модели от Leonard всегда узнаваемы, благодаря богатой, красочной, необычной фактуре ткани, которая всегда обладает оригинальным рисунком. Логотипом бренда является орхидея. Сегодня бренд Leonard выпускает одежду для мужчин и женщин, шарфы, галстуки, посуду, кожаные аксессуары и парфюмерию.

Официальный сайт Leonard-Paris.com.

Шелковый шарф или платок практически никогда не выходят из моды. С их помощью можно придать своему образу неповторимость и изящество. Особенность в том, что существует огромное количество вариантов узлов и методов их повязывания.

Настоящая женщина знает точно, что сумочка должна быть модной, туфли – стильными, украшения – элегантными, а шарфик – шелковым. Шелковый шарф – это утонченность и благородство, которые ни с чем не спутать.

Шарф куплен у продавца - частника из Франции - tradernext.

Скриншот сайта eBay.com, фото 4

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Перед покупкой задал продавцу несколько уточняющих вопросов, а именно – подлинность, фактическое состояние и способ доставки в Россию. Ответы парижанина меня абсолютно устроили, – шарф 100% оригинал, новый, будет отправлен международным ценным письмом и он его застрахует на полную стоимость.

Через три недели забрал на почте конверт весом 100 грамм, шифоновый шарф оказался практически невесомым.

Шарф Leonard, фото 1Шарф Leonard, фото 2

Шарф Leonard, фото 3Шарф Leonard, фото 4

Шарф Leonard, фото 5Шарф Leonard, фото 6

Шифон – очень тонкая и лёгкая шёлковая ткань из туго скрученных нитей, чем достигается её прозрачность. Шарфик превзошёл все ожидания. Фотографии не передают истинную красоту изделия, на белом фоне композиции из цветов сочных расцветок. Размер шарфа 170 х 65 сантиметров.

Фирменные аксессуары из шёлка обязательно должны быть подшиты вручную швом взакрутку! На это при покупке нужно обратить внимание в первую очередь.

Логотип, фото 5

Логотип, фото 6

Официальный сайт Prada.com.

Мокасины Prada куплены на eBay.com у продавца highfashionbestbuy (скриншот с другого листинга этого же продавца).

Скриншот сайта eBay.com, фото 5

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Каждая модель обуви Prada разработана талантливыми мастерами знаменитого итальянского дома моды с учетом анатомических особенностей стопы. Поэтому в мокасинах Prada так приятно ходить долгое время. Они идеально садятся на ногу и подчеркивают индивидуальность своего обладателя. Отличительными особенностями мокасин Prada являются широкий размерный ряд и разнообразие фасонов, которые будут отлично смотреться с брюками, джинсами, футболками и блузками.

Мокасины Prada, фото 1Мокасины Prada, фото 2

Мокасины Prada, фото 3Мокасины Prada, фото 4

Мокасины Prada, фото 5Мокасины Prada, фото 6

Эти мокасины куплены в комплект к уже имевшейся сумке. Нужен был именно такой цвет, поэтому долгих раздумий и терзаний выбора не было.

Не зря производитель указал MSRP $445, качество обуви исключительное. Уже после первой примерки мокасины приняли форму стопы и сели идеально. Статус обуви Prada виден во всём, начиная с кожи, удобных анатомических стелек и заканчивая качеством швов и фурнитуры.

Подошва устойчива к износу и практически не пачкается. Задник типичный для «драйвер шуз».

Внутри на язычке указан размер 38 DD, реально они идут на наш 37,5. DD означает полноту: между средней и широкой (D и E).

Логотип, фото 7

Логотип, фото 8

Официальный сайт Bally.

Мокасины из кожи питона Bally куплены на eBay.com у селлера mindwise11210.

Скриншот сайта eBay.com, фото 6

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Натуральная кожа питона очень мягкая на ощупь, и, благодаря характерным только для этого вида змей нежному оттенку и цвету, стиль изделий из питона отличается своей экзотической оригинальной элегантностью, и вещи смотрятся неотразимо.

Кожа питона довольно – таки эластичный материал, который со временем меняет свой вид и становиться мягче, красивее, чешуйки кожи раскрываются, что придает изделию естественность и намного точнее повторяет форму вещи.

Мокасины Bally, фото 1Мокасины Bally, фото 2

Мокасины Bally, фото 3Мокасины Bally, фото 4

Мокасины Bally, фото 5Мокасины Bally, фото 6

Эту пару обуви считаю одним из самых удачных приобретений за всё время шопинга на eBay.com.

Продавец в переписке поведала мне, что ей не подошла полнота, а моей маме подходила в самый раз. В итоге я купил их за 120$, хотя реально они стоят раза в четыре дороже.

На язычке указан размер 38 полнота E, соответствуют нашим 38 и полноте чуть больше средней, но не широкой. Сели идеально, как шитые на заказ.

Качество обуви Bally всегда исключительное. Кожа питона оказалась плотной, но мягкой, форму стопы приняла сразу. Очень удобная ортопедическая стелька «корытцем», будто обнимающая стопу при ходьбе. Пряжка с логотипом фирмы и заклепки украшают и без того нарядные мокасины.

Дмитрий. Тула. Российская Федерация.

Обсуждение отчета на форуме
Игровая консоль Sony PlayStation 3 и аксессуары, детские игрушки Fisher-Price, кроссовки Skechers и другие покупки Женские туфли Nine West, сапоги Ellen Tracy, Bandolino и детская обувь
Распечатать
Просмотров: 5468
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}