Женские туфли Nine West, сапоги Ellen Tracy, Bandolino и детская обувь

Продолжаю разбирать посылку с eBay.com и не только.

Для ребёнка на сайте 6PM.com куплены две пары обуви. Первая пара марки Kid Express модель David уже распродана, поэтому не могу приложить ссылку. Ботиночки чудесные. Такие, что называется, ми-ми-ми))) Выполнены из натурального нубука и кожи. Мягкие и лёгкие. Ребристая резиновая подошва с небольшим каблучком. Валик в верхней части ботинок обеспечивает дополнительную поддержку ноги. Выглядят внешне очень достойно. Ребёнок в обуви сразу стал казаться взрослым мальчишкой. К сожалению, чуть ошиблась размером (или долго собирала посылку). Если бы получили раньше на месяц – цены бы им не было. Теперь же, к сожалению, придётся продать. Длина по стельке для размера 17 (US 2 infant) составляет 10 сантиметров. Куплены за $16,99. Для сравнения, аналогичные на Amazon.com продаются по цене $36.

Скриншот сайта 6pm.com, фото 1

Скриншот сайта 6pm.com (нажмите для увеличения)

Детские ботинки Kid Express David, фото 1Детские ботинки Kid Express David, фото 2

Детские ботинки Kid Express David, фото 3Детские ботинки Kid Express David, фото 4

Детские ботинки Kid Express David, фото 5Детские ботинки Kid Express David, фото 6

Детские ботинки Kid Express David, фото 7

Вторая пара обуви тоже Kid Express, но модель называется Max.

Скриншот сайта 6pm.com, фото 2

Скриншот сайта 6pm.com (нажмите для увеличения)

Для изготовления этой пары использованы были те же материалы, единственная разница – вместо шнурков здесь липучки. На мой взгляд, обувь со шнурками более презентабельна. Однако если одеть ребёнка сложно и дорог каждый миг, то липучки – выход из ситуации. Подойдут на раннюю осень. Размер 20 (US 5 Toddler) по стельке равен 12,5 сантиметрам. Чуть великоваты, но к сентябрю ступня и ребёнок подрастут, и ботинки будут в самый раз. Для большей прочности ботинки дополнительно прошиты снаружи.

Детские ботинки Kid Express Max, фото 1Детские ботинки Kid Express Max, фото 2

Детские ботинки Kid Express Max, фото 3Детские ботинки Kid Express Max, фото 4

На торгах у продавца BHFO, были выиграны две пары сапог для мамы. Здесь небольшое отступление: специфика места работы вынуждает иметь несколько пар обуви на сезон, потому что ни одни, даже самые фирменные сапоги, не выдерживают и сдаются под воздействием агрессивной среды.

Первые сапоги – Ellen Tracy. Совершенно случайно выиграла их за $5,51. Кожаные сапоги со вставкой-резинкой. Маме понравились. Резинка решает проблему объёмных икроножных мышц. Невысокий и узкий каблук зрительно делает ногу изящнее. Претензий к сапогам нет (а за пять долларов я даже готова забыть о том, что они произведены в Китае). Некоторые опасения по поводу внешнего вида мучили меня в связи с тем, что сапоги шли, как «новые, без коробки». К счастью, опасения оказались напрасными. Длина по стельке для размера 9US составляет 26,5 сантиметров. Полнота средняя. Не думаю, что подошли бы на широкую ногу или на ногу с косточками под большим пальцем. Рекомендованная розничная цена $189.

Не понимаю, почему за сапоги без коробки поступило 3 ставки, а за десятки пар обуви с дефектом люди бьются пачками? Безумный мир.

Женские сапоги Ellen Tracy, фото 1Женские сапоги Ellen Tracy, фото 2

Женские сапоги Ellen Tracy, фото 3Женские сапоги Ellen Tracy, фото 4

Женские сапоги Ellen Tracy, фото 5Женские сапоги Ellen Tracy, фото 6

Женские сапоги Ellen Tracy, фото 7

Вторые сапоги – Bandolino. В первой части отчёта о посылке я уже говорила о том, что мне не принципиально имя вещи. Я стремлюсь к тому, чтобы покупка максимально соответствовала поставленной задаче. При этих стартовых условиях я (ну и мама, конечно) осталась довольна покупкой. Достались после ожесточённых боёв за 45 долларов. Выглядят интересно за счёт комбинации двух цветов. Кожа этих сапог плотнее и лучше держит форму, но более комфортными в использовании оказались Ellen Tracy. Скорее, это вопрос предпочтений. Кому-то нравятся almond toe, а кому-то pointed toe. Каблук здесь более широкий и устойчивый. Размер 10US соответствует 27 сантиметрам.

Скриншот сайта eBay.com, фото 1

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Женские сапоги Bandolino, фото 1Женские сапоги Bandolino, фото 2

Женские сапоги Bandolino, фото 3Женские сапоги Bandolino, фото 4

Женские сапоги Bandolino, фото 5Женские сапоги Bandolino, фото 6

Ну и последняя для отчётов, но не последняя в консолидированной посылке, покупка – туфли Nine West у продавца Designer-Handbags-Shoes-JeansЖенские туфли Nine West, сапоги Ellen Tracy, Bandolino и детская обувь.

Скриншот сайта eBay.com, фото 2

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Не стану долго их расписывать. Куплены для разового мероприятия и впоследствии будут отданы какой-нибудь родственнице с подходящим размером стопы. Честно говоря, приобрела только из-за подходящего к платью цвета. Размер 8,5US удивительным образом подошел (принимаем во внимание свободное место в области большого пальца, которое неизбежно остаётся в туфлях такой формы). Цена покупки $20.

Туфли Nine West, фото 1

Туфли Nine West, фото 2Туфли Nine West, фото 3

По результатам первой посылки сделала вывод о том, что не стоит бояться покупки вещей малоизвестных в России марок. И заявленная страна-производитель – Китай не должна вызывать на лице ухмылку. Как показала практика, удешевление производства не обязательно ведёт к потере качества.

Для статистики: посылка была отправлена 26 июня и уже 8 июля получена в отделении Почты России.

Обсуждение отчета на форуме

 

Женские сумки и перчатки Anya Hindmarch, шарф Leonard, мокасины Prada и Bally Кухонный комбайн Kenwood, посуда WMF, а также выдвижная система для кухонных ящиков фирмы Rev-A-Shelf
Распечатать
Просмотров: 4325
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}