Полуботинки ALDO, джинсы Mek Denim, футболка и шорты Nike, кожаные перчатки, шапка и шарф Tommy Hilfiger

Однажды в интернете, на мой запрос в поисковике: «покупки товаров за рубежом», по одной из выданных в ответ ссылок, я забрел на сайт VXZone.com. Пробежался взглядом по главной странице, заглянул в разделы: «Зарубежные интернет магазины», «Оплата», «Отчеты», внимательно прочитал одну статью, вторую, … так незаметно пролетело несколько часов. Именно тогда, спустя некоторое время, потраченное на поглощение доступной информации, мною было принято судьбоносное решение – я хочу научиться покупать товары в иностранных интернет-магазинах! Прошло какое-то время и благодаря этому сайту и моему терпению, для меня это стало реальностью! В связи с этим, хочу поблагодарить создателей сайта за их весомый вклад в развитие и популяризацию интернет-шоппинга и выражаю им свое признание!

Итак, перейдем к описанию содержимого моей первой сборной посылки от форвардинговой компании - MEEST-America, Inc., а также рассмотрим несколько отдельных покупок сделанных мною на аукционе eBay.com.

Посылка, фото 1

Посылка, фото 2

В сборную посылку вошли полуботинки ALDO, джинсы Mek Denim, шорты и футболка Nike. Все было куплено в магазине 6PM.com и бесплатно доставлено на склад компании MEEST, откуда отправлено в Киев. Посылку решено было отправить воздухом. Общая стоимость перевозки посылки потянула на $42.90 (вес: $28.90 (10 фунтов груза х $2.89), упаковка: $4.00, доставка по адресу: $10.00). Перевозка заняла 11 дней. Теперь о каждом товаре подробнее.

Посылка, фото 3

Когда-то, до того момента когда я еще не познал все прелести шоппинга в интернете, в одном из брендовых магазинов Киева, по рекомендации моей девушки, мною были куплены туфли небезызвестной компании ALDO. Туфли были настолько удобными, легкими и стильными, что с тех пор я стал поклонником этой компании и стараюсь, чтобы в моем обувном гардеробе всегда присутствовала хотя бы одна пара обуви именно этой марки. Единственным, на мой взгляд, недостатком этой марки является проблема с размерами: каждая модель обуви отличается своими размерами от остальных. Несмотря на этот неприятный нюанс, я все-таки решил рискнуть и подобрать в широко известном магазине 6pm.com новую пару обуви вышеуказанной марки. Выбор пал на приглянувшиеся полуботинки, на мой взгляд, идеально подходящие под синие джинсы. Цена $86 (с учетом скидки) послужила дополнительным толчком к их покупке. В Киеве за такие деньги обувь такого качества и бренда не купишь нигде. Лично проверял!

Последующий замер стопы и подбор подходящего размера, по таблицам размеров на сайте производителя, конкретных результатов не дал, поэтому ориентировался на ту обувь этой марки, которая у меня уже была. Мой размер 43, но так как у меня уже были туфли ALDO 44-го размера, которые не раз обувал, было решено брать также 44-й размер (US 11). И здесь я прогадал! Не учел того факта, что мои туфли были с зауженным носком, и в связи с этим пальцы ног чувствовали себя весьма тесновато при размере 43, соответственно и был в свое время выбран больший размер. В итоге полуботинки оказались немного большие, но не критично, носить можно.

Полуботинки имеют верхнюю часть из нубука с тональной шнуровкой, искусственную подкладку, слегка амортизированную стельку и синтетическую подошву. По качеству изготовления замечаний нет никаких. При ношении неудобств не возникает, каблук не чувствуется совершенно, нога не устает. Кстати, в первый раз вижу, чтобы обувь такого качества была сделана в Румынии.

На момент написания отчета все полуботинки этой модели в магазине 6PM.com уже были распроданы.

Скриншот сайта 6pm.com, фото 1

Скриншот сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

Туфли ALDO, фото 1Туфли ALDO, фото 2

Туфли ALDO, фото 3Туфли ALDO, фото 4

Туфли ALDO, фото 5Туфли ALDO, фото 6

Туфли ALDO, фото 7Туфли ALDO, фото 8

Туфли ALDO, фото 9

Мне очень нравятся джинсы. Они для меня являются культовой вещью. Ношу я их практически каждый день и требования у меня к ним особые. Более-менее приличные джинсы по вменяемой цене купить в нашей столице проблематично. Вот и решил прикупить себе новые джинсы, на замену износившимся до дыр старым, в зарубежном интернет-магазине. Сказано – сделано! В магазине 6PM.com многообразие выбора заставило глаза разбежаться. Осмотрев все представленные модели джинсов, больше всего запали в душу, по соотношению цена–качество–внешний вид, именно Mek Denim стоимостью $65 при рекомендованной производителем розничной цене $135.

Для определения нужного размера, мерной лентой были несколько раз измерены обхват талии и длина по внутреннему шву, также были примерены для сравнения уже изношенные мной старые джинсы разных фирм, которые имели свои размеры. В конце концов, остановился на размере (W 33 L 34) моих любимых старых джинсов, которые на мне сидели лучше других. В самый последний момент близкие люди убедили меня взять джинсы на размер больше в поясе (W 34 L 34), с тем расчетом чтобы не оказались слишком узкими. Зачем я их послушал?! Купленные джинсы оказались большими в поясе (96 см по внутренней стороне пояса), но идеальными по длине внутреннего шва (85 см). Чтобы хоть как-то компенсировать вложенную в них сумму денег, выставил их на продажу на украинском сайте объявлений! А вдруг кому-то подойдут!

Джинсы прямые, темно-синего цвета с потертостями, классического дизайна. Качество соответствует всем моим ожиданиям.

Скриншот сайта 6pm.com, фото 2

Скриншот сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

Скриншот сайта 6pm.com, фото 3

Скриншот сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

Джинсы Mek Denim, фото 1Джинсы Mek Denim, фото 2

Джинсы Mek Denim, фото 3Джинсы Mek Denim, фото 4

Джинсы Mek Denim, фото 5Джинсы Mek Denim, фото 6

Джинсы Mek Denim, фото 7Джинсы Mek Denim, фото 8

Джинсы Mek Denim, фото 9

Наступило лето, и пришла пора привести себя в хорошую физическую форму, с этой целью решил записаться в фитнес клуб. Сразу же возник вопрос, связанный с подходящей одеждой для тренировок. Спортивные кроссовки Nike у меня уже были, оставалось подобрать соответствующие шорты и футболку. И то и другое хотелось купить также фирмы Nike. И снова на помощь пришел 6PM.com. Из предложенного ассортимента Nike выбрал футболку за $25 при рекомендованной цене $38 и шорты за $35 при рекомендованной цене $50 предназначенные для бега.

При выборе размера ориентировался на размерную таблицу на официальном сайте бренда. Привык поступать так всегда, потому что иногда встречаются неточности в таблицах размеров представленных интернет-магазином. Мой стандартный размер М. Замеры показали, что мне подходит футболка размером MD и шорты размером LG. Такие и купил! Обе вещи подошли идеально, как будто на меня шиты.

Футболка сделана из 100% переработанного полиэстера и материала Dri-FIT UV, который прекрасно отводит пот от тела к поверхности и защищает от солнца. Плоский боковой шов снижает трение при движении. Светоотражающие элементы увеличивают видимость в условиях низкой освещенности. Шорты сделаны из того же материала что и футболка. Они имеют боковые карманы, эластичный пояс и перфорированные отверстия с обеих сторон обеспечивающие отличную вентиляцию. Состав: 88% полиэстер, 12% спандекс. От себя хочу добавить, что футболка и шорты легкие, не сковывают движения, материал приятный на ощупь и не раздражает кожу.

Скриншот сайта 6pm.com, фото 4

Скриншот сайта 6pm.com (нажмите для увеличения)

Скриншот сайта 6pm.com, фото 5

Скриншот сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

Скриншот сайта 6pm.com, фото 6

Скриншот сайта 6PM.com (нажмите для увеличения)

Футболка и шорты Nike, фото 1Футболка и шорты Nike, фото 2

Футболка и шорты Nike, фото 3

Футболка и шорты Nike, фото 4Футболка и шорты Nike, фото 5

Футболка и шорты Nike, фото 6

Все знают известную пословицу: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Вот и я, следуя этой мудрости, надумал кое-какие зимние вещи купить даже не летом, а весной. Во-первых, мне надо было найти подходящие кожаные зимние перчатки под кожаную дубленку, которая была куплена в конце зимы. Задача скажу я вам не из легких! Основными критериями выбора являлись высококачественная натуральная кожа и подкладка из натуральной овчины. Учитывая то, что зимы у нас снежные и холодные, а мои пальцы зимой сильно замерзают, другой вариант подкладки даже не стал рассматривать. Просмотрел ассортимент всех зарубежных интернет-магазинов, которые я знал, и прочесал весь Amazon.com. Только некоторые, самые известные бренды, могли похвастаться кожаными перчатками с моими критериями выбора, но заоблачная цена отпугивала, да и практически везде отсутствовал мой размер. Не думал, что подкладка из натуральной овчины в перчатках это такая редкость! И только на аукционе eBay.com у одного из продавцов мне посчастливилось найти именно то, что искал по цене $60 с доставкой по воздуху стоимостью $10. Канадский продавец damcoonlineshowcase имеет онлайн-магазин торгующий, среди всего прочего, мужскими и женскими кожаными перчатками разных цветов и размеров. Количество позитивных отзывов продавца перевалило отметку 12 000 и при этом ни одного негативного отзыва. Судя по тому, что продавец, сразу после перечисления ему денег, написал мне письмо со всеми подробностями и быстро оформил отправку, можно сказать, что он весьма вежливый и опытный. Если верить написанному в его онлайн магазине, то продавец занимается онлайн продажами с 1999 года.

Размер перчаток 8,5 дюймов подошел великолепно. Доставка по воздуху заняла 22 дня.

Название компании Diamond Distinctive Design производящей перчатки мне не говорит ни о чем, но кожа перчаток действительно высокого качества и не уступает качеству кожи моей кожаной дубленки. Проверка овчины показала, что она также натуральная.

Скриншот сайта eBay.com, фото 1

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Перчатки, фото 1Перчатки, фото 2

Перчатки, фото 3

Перчатки, фото 4

Неотъемлемыми аксессуарами зимнего гардероба являются шапка и шарф. Мои аксессуары давно требовали замены! Не откладывая это дело в долгий ящик, я «вышел на охоту» и после тщательного поиска на аукционе eBay.com обнаружил достойные на вид, шерстяные шапку и шарф Tommy Hilfiger у продавца gnwdesignerstudioПолуботинки ALDO, джинсы Mek Denim, футболка и шорты Nike, кожаные перчатки, шапка и шарф Tommy Hilfiger из Великобритании. Продавец этот, исходя из большого количества положительных отзывов и отсутствия негативных, создавал впечатление надежного и недолго думая я купил понравившиеся шапку ($46 + доставка $9.50) и шарф ($43.50 + доставка $10.90). По допущенной мной досадной оплошности пришлось оплатить доставку каждого товара отдельно. Хотя я уверен, что можно было на этом сэкономить, так как оба товара от одного продавца были объединены в одну посылку. Ну, как говорится, на ошибках учатся! Еще один не совсем приятный нюанс заключался в том, что трекинговый номер на посылку я так от продавца и не получил, а в переписку с ним влезать не хотелось. Доставка воздухом заняла столько времени (около 40 дней), как будто посылку везли морем. Даже не знаю с чем это связано, наверно была затеряна где-то на почте.

И шапка и шарф имеют универсальные размеры. Шапка на голове сидит нормально. Размеры шарфа: 177.5 см х 26.5 см.

Материал шапки и шарфа 100% овечья шерсть, мягкая и не колючая. Шапка неожиданно оказалась тоньше, чем я предполагал, рассматривая фотографии на eBay.com. Даже не верится, что она зимняя. Кажется маловероятным, что она будет удерживать тепло при зимней уличной температуре –5 ÷ –15°С, хотя у меня никогда не было полноценных шерстяных шапок и может быть я ошибаюсь. Практика покажет!

Скриншот сайта eBay.com, фото 2

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Скриншот сайта eBay.com, фото 3

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Шапка и шарф, фото 1Шапка и шарф, фото 2

Шапка и шарф, фото 3Шапка и шарф, фото 4

Шапка и шарф, фото 5Шапка и шарф, фото 6

Обсуждение отчета на форуме

 

Пуховик Michael Kors, куртка Hawke & Co, джинсы Pancaldi, рубашка-поло IZOD, вьетнамки Coach, сумка Furla и пояс для пива Покупки на iHerb.com. Масло эму, мака, жевательные витамины и т.д.
Распечатать
Просмотров: 4453
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}