Босоножки Donald J. Pliner, мужские джинсы Ralph Lauren, туалетная вода Kenzo, Issey Miyake и Carolina Herrera, кремы для загара

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от товаров, купленных на eBay.com за прошедшие несколько месяцев.

Кроме парфюмерии всё прибыло в личное пользование благодаря помощи моей форвардинговой компании.

Парфюмерию компании-посредники нынче в Россию не отправляют, поэтому пришлось обращаться к знакомым, которые уважили мою просьбу. Итак, обо всем по порядку.

Первые босоножки Donald J. Pliner были куплены на eBay.com у продавца CacheDonaldPlinerDiscountБосоножки Donald J. Pliner, мужские джинсы Ralph Lauren, туалетная вода Kenzo, Issey Miyake и Carolina Herrera, кремы для загара.

Скриншот сайта eBay.com, фото 1

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Босоножки Donald J. Pliner, фото 1Босоножки Donald J. Pliner, фото 2

Босоножки Donald J. Pliner, фото 3Босоножки Donald J. Pliner, фото 4

Босоножки Donald J. Pliner, фото 5Босоножки Donald J. Pliner, фото 6

Глядя на фотографии у бассейна (в листинге продавца) уже казалось, что это нечто необыкновенное. Так и оказалось на деле. Сделаны в Италии, качество просто отличное. В носке оказались очень удобные, лёгкие и комфортные. Размер - 8US (наш 38) полнота M (средняя).

Вторые босоножки Donald J. Pliner куплены после общения с продавцом The-Review-Shoppe, который заверил, что состояние "pre-owned" можно расценивать, как " почти новые", просто их несколько раз примеряли и нет коробки. Ценник на них отличался от уже купленных в разы, поэтому я сделал ставку и забрал их. Размер 7,5US (наш 37,5) полнота M (средняя). Идут размер в размер, модель называется "Gram".

Скриншот сайта eBay.com, фото 2

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Босоножки Donald J. Pliner, фото 7Босоножки Donald J. Pliner, фото 8

Босоножки Donald J. Pliner, фото 9Босоножки Donald J. Pliner, фото 10

Босоножки Donald J. Pliner, фото 11Босоножки Donald J. Pliner, фото 12

Обе пары смотрятся замечательно, но металлик «красных» в жизни выглядит наряднее «золотых».

Летом нога отекает, поэтому первые взяты на пол размера больше, а вторые были только родного размера. Особой разницы в половинке размера нет, но идеально сели всё-таки «золотые».

Полнота и размер обуви соответствуют заявленным.

Довольно долго не мог определиться, какие купить себе джинсы. Исходя из соотношения цена/качество выбор пал на RRL от Ralph Lauren. Джинсы пошиты в США из высококачественного японского денима с применением технологии обработки внутренних швов selvege.

Продавец из США, porquebb, периодически устраивает распродажи и как только цена упала, я приобрёл желаемое.

Скриншот сайта eBay.com, фото 3

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Джинсы Ralph Lauren, фото 1Джинсы Ralph Lauren, фото 2

Джинсы Ralph Lauren, фото 3Джинсы Ralph Lauren, фото 4

Джинсы Ralph Lauren, фото 5Джинсы Ralph Lauren, фото 6

Джинсы Ralph Lauren, фото 7Джинсы Ralph Lauren, фото 8

Фотографии слегка засвечены, реальный цвет более насыщенный. Размер и ростовка соответствуют заявленным. Джинсы сели отлично, деним мягкий, слегка бархатистый. Многие бренды выпускают джинсы с заниженной талией, что я категорически не приемлю. У этой модели классический крой, поэтому надев их первый раз, я сразу же понял – всё супер!

Теперь по размерам. На джинсах маркировка W36/L34, талия 96 см, внутренний шов 88 см, наружный 117 см. Размер и рост соответствуют заявленным, модель - "Sandstorm."

Сегодня ни для кого не секрет, что современная парфюмерия катастрофически пострадала из-за периодически расширяемого списка компонентов запрещённых или ограниченных к применению в производстве композиций. И этот убивающий парфюмерию процесс только прогрессирует. Химики XXI века способны синтезировать практически любую молекулу запаха, и зачем тогда производителю вкладывать деньги в натуральное сырьё ?

В свете вышеописанного и нынешней повальной моды на летние цитрусовые свежачки, я решил вернуть себе акватический Kenzo Pour Homme из 90-х, снятый с производства L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme Issey Miyake и нашёл-таки за адекватные деньги довольно редкий парфюм Herrera for Men Sensual Vetiver Carolina Herrera.

Kenzo Pour Homme куплен у продавца Tri-Perfume-World, который специализируется в основном на винтажной и «выдержанной» парфюмерии. Практически все позиции в его магазине новые и запечатаны в целлофан.

Скриншот сайта eBay.com, фото 4

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Туалетная вода Kenzo, фото 1Туалетная вода Kenzo, фото 2

Туалетная вода Kenzo, фото 3

Этот аромат – легенда среди акватиков, а его флакон я считаю шедевром дизайнерского искусства. Стойкость и шлейф выше всяких похвал, на одежде так вообще до следующей стирки. Подробнее ознакомиться с ароматом и почитать отзывы о нём можно здесь Kenzo pour Homme.

L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme Issey Miyake был куплен у продавца FragranceNet. Его eBay store имеет широчайший ассортимент, работает с 2001 года, цены крайне привлекательные.

Скриншот сайта eBay.com, фото 5

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Туалетная вода L'Eau Bleue d'Issey, фото 1Туалетная вода L'Eau Bleue d'Issey, фото 2

Туалетная вода L'Eau Bleue d'Issey, фото 3

На мой взгляд, это лучший мужской аромат от дома Issey Miyake. Стойкость и шлейф тоже на высоте. Подробнее ознакомиться с ароматом и почитать отзывы о нём можно здесь : L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme.

Третий аромат выпускался лимитированной серией только в 2002 году. Herrera for Men Sensual Vetiver Carolina Herrera куплен у Universal-Perfumes-Inc.

Я завёлся исключительно ввиду редкости сабжа и адекватной цены на него. Остальные предложения на eBay.com имели и имеют космический ценник.

Скриншот сайта eBay.com, фото 6

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Туалетная вода Herrera, фото 1Туалетная вода Herrera, фото 2

Туалетная вода Herrera, фото 3

Один из лучших ветиверовых ароматов. У меня были шесть ароматов этого производителя, все без исключения стойкие и шлейфовые. Сделан не во Франции, как оба предыдущих, а в Испании. Подробнее ознакомиться с ароматом и почитать отзывы о нём можно здесь : Herrera for Men Sensual Vetiver.

Очень качественные кремы для загара в солярии Devoted Creations Trinity XS, Devoted Creations Forever Black и лот из двух кремов после загара California Tan Total Immersion Moisturizer приобрёл у WholesaleTans4U.

Скриншот сайта eBay.com, фото 7

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Крем для загара Devoted Creations, фото 1Крем для загара Devoted Creations, фото 2

Крем для загара третьей ступени (LEVEL 3), то есть для продвинутых пользователей, имеющих не просто базовый, а устойчивый хороший загар. Содержит компоненты с сильным тингл-эффектом (вызывают усиленную микроциркуляцию в верхних слоях кожи) и бронзирующую эмульсию. Отлично впитывается и не забивает поры. Имеет приятный аромат цитрусов.

Скриншот сайта eBay.com, фото 8

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Крем для загара Devoted Creations, фото 3Крем для загара Devoted Creations, фото 4

Крем также имеет третий уровень (LEVEL 3). Содержит комплекс из 50 бронзаторов. Отлично впитывается и не забивает поры. Имеет лёгкий аромат амбры.

На оба крема производитель рекомендует розничную цену в $80, а в России продают ещё дороже.

Скриншот сайта eBay.com, фото 9

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Крем California Tan Total Immersion Moisturizer, фото 1Крем California Tan Total Immersion Moisturizer, фото 2

Крем California Tan Total Immersion Moisturizer, фото 3

Шикарный увлажняющий крем после загара в солярии. Большинство кремов имеют просто удушающие цветочно-карамельно-ванильные отдушки. Данный крем обладает очень лёгким, свежим ароматом водяной лилии, после практически мгновенного впитывания остаётся еле уловимый запах. Оказывает пролонгирующее действие на уже имеющийся загар, также делает его слегка темнее.

Обсуждение отчета на форуме
Детская одежда и обувь из интернет-магазина 6PM.com Покупка детской одежды и обуви Columbia и Old Navy на eBay.com
Распечатать
Просмотров: 3537
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}