Детские товары с сайта интернет-магазина iHerb.com: игрушки, посуда, зубная паста

Покупки на iHerb.com стали для нашей семьи своеобразной традицией. Невольно задумываешься о том, стоит ли поддерживать отечественного производителя, если он во-первых, зачастую не предлагает продукт адекватного качества, а во-вторых – адекватную за него цену. К сожалению, бизнес сводится к банальной перепродаже товаров с пометкой «made in...» по категорически негуманной цене. Новая посылка с iHerb.com в очередной раз сэкономила бюджет.

Посылка

Не так давно у нас появился ребёнок, хотя правильнее было бы назвать его человеком-амфибией. Количество часов, которое он готов проводить, плескаясь в ванной комнате, не поддаётся счёту. Вероятно, именно для таких лягушат, производитель Munchkin и придумал комплект из 10 резиновых игрушек – морских обитателей.

Скриншот сайта iHerb.com, фото 1

Скриншот сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Игрушки вполне себе приличные, нарядные и яркие. Пришли в пластиковом тубусе. Причём половина была упакована в полиэтиленовые пакетики, а половина – нет. Почему так? В самом начале немного пахли краской, но после мытья с мылом запах исчез. В каждой, как обычно, есть дырочка (здесь муж поправляет и заставляет написать слово «отверстие»). У кита, например, на спине и, как настоящий, он выпускает струи воды во время плавания. Деть в восторге.

Не по теме: муж доставал игрушки из тубуса по одной, показывал ребёнку и называл каждую: «Смотри, кит, морская звезда, скат, Путин». Так что теперь у нас нет игрушки «краб», зато есть игрушка «Путин». Такая политическая минутка. Надеюсь, за мной сейчас не выехали)))

Набор резиновых игрушек, фото 1

Набор резиновых игрушек, фото 2

Цена $10,99 за упаковку из 10 игрушек. Аналогичный набор в российском интернет-магазине стоит более 800 рублей.

Для обучения самостоятельному поглощению пищи, закуплены были столовые принадлежности, а именно ложки Munchkin Safety Spoons.

Скриншот сайта iHerb.com, фото 2

Скриншот сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

В упаковке четыре цветных ложки. Достаточно узкие и неглубокие, в сравнении с большинством обычных чайных. Пластик, которым они покрыты, при чрезмерном нагревании изменяет цвет и становится практически белым. Кстати, именно благодаря пластиковому покрытию, ложки можно грызть без ущерба для тонкой эмали детских зубов. Возрастная категория, указанная на упаковке, 3+.

Детские пластиковые ложки, фото 1

Детские пластиковые ложки, фото 2Детские пластиковые ложки, фото 3

Пластиковые контейнеры на присосках Munchkin Stay-Put Suction Bowls.

Скриншот сайта iHerb.com, фото 3

Скриншот сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Три контейнера разных цветов с крышками. Миски снабжены удобными ручками, за которые ребёнку удобно их придерживать. Крышки закрываются очень плотно. На фотографии видно, что контейнер, наполненный водой и закреплённый на зеркале (единственной гладкой вертикальной поверхности в доме) прекрасно держится и обеспечивает герметичность содержимого. Оторвать миску от стола (а если повезёт, то и на пол выбросить) самостоятельно ребёнок не может. Покупка полностью оправдала наши ожидания. Площадь пола, подлежащего мытью после каждого ребёнкиного обеда, стремится к нулю.

Пластиковые контейнеры на присоске, фото 1

Пластиковые контейнеры на присоске, фото 2Пластиковые контейнеры на присоске, фото 3

Пластиковые контейнеры на присоске, фото 4

Думаю, мамы малышат должны оценить подобные девайсы. Цена на сайте $10,75. В России тот же набор предлагают купить за 711 рублей.

Ещё в посылке на пробу пришла зубная паста Deep Sea Spearmint от производителя Jason Natural.

Скриншот сайта iHerb.com, фото 4

Скриншот сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

С маркой Jason я знакома давно, но пасту покупать как-то руки не доходили. И вот, случилось.

По консистенции паста представляет собой плотный, практически прозрачный гель с экстрактом листьев алоэ, морской солью и коэнзимом Q10. ОЧЕНЬ сильно пенится. За счёт обильного пенообразования и объёма в 170 мл обещает быть экономичной. Подходит для чувствительных зубов. Хорошо чистит и освежает. Опять же, муж начитался статей о влиянии Q10 на человеческий организм и теперь: «Чищу и ощущаю, как молодеют и здоровеют челюсти». Ну, вы поняли )))

Зубная паста Jason, фото 1Зубная паста Jason, фото 2

Спустя неделю использования должна отметить, что гель снижает чувствительность зубов и ухаживает за дёснами. А у некоторых в нашей семье ещё и челюсти молодеют. На сайте паста отмечена значком «bestseller» и стоит всего $5,36.

Среди остальных покупок в посылке разные девочковые средства по уходу за кожей лица и биологически-активные добавки. Не знаю, насколько такие вещи актуальны в отчётах, поэтому пока оставлю их без описания. Если кому-то будет интересно – обязательно опишу.

Для статистики: до Тюмени посылка добралась за 25 дней. Никогда раньше прямая доставка не занимала так мало времени. Боюсь сглазить Почту России.

Желаю всем быстрой доставки и приятных покупок.

Спасибо авторам за отчёты, реально помогающим сделать правильный выбор!

Обсудить этот отчет на форуме

 

Свитера Brunello Cucinelli, безрукавка Ralph Lauren, топ Burberry, сандалии Dolce & Gabbana, пижама Gap, форма для запекания Mauviel Женские туфли Calvin Klein и Seychelles, детские кроссовки KangaROOS, термобелье SmartWool, Terramar, Wickers
Распечатать
Просмотров: 3710
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}