Вы здесь

Женская одежда Ralph Lauren, мужская футболка Prada, зонт-трость Missoni и купальники

Давно я не садился обозревать свои покупки, на работе постоянный цейтнот. Много посылок прошло «мимо кассы», но собрался наконец-то, как раз и посылочка от моей любимой форвардинговой компании - Shipito.com (Шипито) подоспела. Кстати хочу сказать пару лестных слов в их адрес. Просто тут много на форуме информации о том, что тарифы Шипито завышены, можно отправлять посылки через других форвардеров, дешевле и только ленивый их клюнуть еще не успел. Так я хочу сказать, что Shipito пожалуй единственная из форвардинговых компаний, которая при наступлении форс-мажорных обстоятельств не прячет голову в песок и худо-бедно, но несет материальную ответственность. С остальных же, как с гуся вода. Так, что экономия может и получается, пока ничего не случилось. А все, кто регулярно получает посылки знает: рано или поздно, время от времени что-то происходит. Для себя сделал выводы, но судите сами. Eastbiz (или Шипито) пожалуй единственная из популярных форвардинговых компаний, которая не основана выходцами из бывшего СССР. Дальше продолжать?

Какая же посылка без заказов от продавца BHFO, самого крупного продавца одежды на eBay.com? До сих пор без них ни одна посылка не обходится. Хочешь, не хочешь, а все равно рука тянется ставку сделать.

Посылка, фото 1

Звездой концертной программы на этот раз стал женский кашемировый свитер от Ralph Lauren, из самой элитной Purple Label. Кто делал покупки на RalphLauren.com наверняка знает, сколько стоят эти вещи. Я же пропустить такое предложение не мог, тем более размер L, как раз подходит для моей тещи. Вопреки ожиданиям торгов «насмерть» не наблюдалось. Поступило целых двадцать ставок, но цена не поднялась выше 50-ти долларов, хоть цену « Buy it Now» продавец поставил целых $190. Думаю, что просто повезло.

Свитер если честно слегка разочаровал. Раньше «purple label» покупать не доводилось. Не понимаю за, что там платить эти бешеные тысячи. Самый обычный свитер, 100% кашемир, качество хорошее, пошит в Китае. Объясните мне, как может быть пошита в Китае вещь с рекомендованной ценой производителя в $500?

Свитера Брунелло Кучинелли, о которых я писал в своих прошлых отчетах выглядят более респектабельно, чем этот Ralph Lauren Purple Label. Субъективно конечно, но тем не менее. Но в любом случае, как за $50, то покупка это просто мега удачная. Размер L подошел нормально.

Скриншот сайта eBay.com, фото 1

Скриншот сайта eBay.com

Cвитер Ralph Lauren, фото 1Cвитер Ralph Lauren, фото 2

Cвитер Ralph Lauren, фото 3

Cвитер Ralph Lauren, фото 4Cвитер Ralph Lauren, фото 5

Cвитер Ralph Lauren, фото 6

То же самое можно сказать про женский топ Lauren by Ralph Lauren. Всего $16, при цене «Buy it Now» в два раза выше. Зато на ценнике с рекомендуемой ценой красуется почти $90. Пошит в Китае. Качество хорошее. Пуговицы металлические. Замечаю, что все больше и больше вещей Ralph Lauren приходит из Поднебесной. Покупал теще, ей все понравилось. Размер L в самый раз. Ткань 100% хлопок.

Скриншот сайта eBay.com, фото 2

Скриншот сайта eBay.com

Cвитер Ralph Lauren, фото 7

Cвитер Ralph Lauren, фото 8Cвитер Ralph Lauren, фото 9

Cвитер Ralph Lauren, фото 10Cвитер Ralph Lauren, фото 11

Теще досталось еще легкое летнее шелковое платье Ralph Lauren, спортивной коллекции RLX. Ее уже хвалили на форуме и в отчетах о покупках. Состав ткани 100% шелк, подкладка 100% модал (полотно из целлюлозы).

Скриншот сайта eBay.com, фото 3

Скриншот сайта eBay.com

Платье Ralph Lauren, фото 1

Платье Ralph Lauren, фото 2Платье Ralph Lauren, фото 3

Платье Ralph Lauren, фото 4

Выхватил себе еще одну футболочку Prada. Я уже описывал первую купленную в одном из прошлых отчетов. Эту купил немного дешевле, за $41 (прошлую за $50). Хорошая качественная футболка с острова Маврикий, ношу ее с большим удовольствием. Рекомендованная цена что-то около $250. Состав ткани 100% хлопок. Ничего выдающегося, кроме нескольких малозаметных лого Prada.

Скриншот сайта eBay.com, фото 4

Скриншот сайта eBay.com

Футболка Prada, фото 1Футболка Prada, фото 2

Футболка Prada, фото 3Футболка Prada, фото 4

Футболка Prada, фото 5Футболка Prada, фото 6

Теперь пойдут покупки из другого горячо любимого всеми нами интернет-магазина 6pm.com. Мои женщины попали на распродажу купальников L*Space, Carve Designs, Ella Moss. Все купальники пошиты в США. Раньше жена покупала только L*Space и хвалила их. Сейчас решила немного расширить горизонты. Сейл был очень щедрым.

Посылка, фото 2

Недовольны остались только Carve Designs (грубоватый пошив, качество ткани не блещет). Все остальное супер.

Скриншот сайта 6pm.com, фото 1

Скриншот сайта 6pm.com

 Скриншот сайта 6pm.com, фото 2

Скриншот сайта 6pm.com

Купальник Ella Moss, фото 1Купальник Ella Moss, фото 2

Купальник Ella Moss, фото 3

Скриншот сайта 6pm.com, фото 3

 

Скриншот сайта 6pm.com

Скриншот сайта 6pm.com, фото 4

Скриншот сайта 6pm.com

Купальник Carve Designs, фото 1Купальник Carve Designs, фото 2

Купальник Carve Designs, фото 3

Скриншот сайта 6pm.com, фото 5

Скриншот сайта 6pm.com

Скриншот сайта 6pm.com, фото 6

Скриншот сайта 6pm.com

Купальник L*Space

Наткнувшись в «хороших предложениях» на форуме на ссылку на зонт-трость Missoni на 6pm.com всего за $37 я устоять не смог. Тем более, что покупал уже аналогичный зонт-трость с деревянной ручкой на сайте закрытых распродаж за $99 и описал его в отчете. Здесь расцветка другая, очевидно женская. Зонт просто великолепный. Изготовлен в Италии. Держу на подарок.

Скриншот сайта 6pm.com, фото 7

Скриншот сайта 6pm.com

Зонт-трость Missoni, фото 1Зонт-трость Missoni, фото 2

Зонт-трость Missoni, фото 3Зонт-трость Missoni, фото 4

Зонт-трость Missoni, фото 5Зонт-трость Missoni, фото 6

Зонт-трость Missoni, фото 7Зонт-трость Missoni, фото 8

Зонт-трость Missoni, фото 9Зонт-трость Missoni, фото 10

Зонт-трость Missoni, фото 11Зонт-трость Missoni, фото 12

Зонт-трость Missoni, фото 13Зонт-трость Missoni, фото 14

Зонт-трость Missoni, фото 15Зонт-трость Missoni, фото 16

Зонт-трость Missoni, фото 17Зонт-трость Missoni, фото 18

Обсудить этот отчет на форуме
Скидки и акции