Сумка Fossil, джинсы 7 For All Mankind, ремень Cole Haan, японский зеленый чай и детский новогодний костюм. Покупки на 6PM.com и eBay.com.

Отчет будет разновременной, потому что начинал я его писать в начале года, потом забросил, и вот сейчас решил вернуться к написанию, дабы поделиться своими приобретениями с общественностью.

Идея для покупки мужской сумки пришла совершенно неожиданно, когда форумчанка Юлия_Ф подыскивала сумку в подарок для своего молодого человека. И я вспомнил, что у меня вообще нет кожаной сумки через плечо, есть только тканевая. Ну и решил тоже начать себе подыскивать таковую. Тут же, как из рога изобилия, начали сыпаться советы, что, мол, только Coach, а остальное все от лукавого. Посмотрев ассортимент Coach, сделал для себя вывод, что следует искать в более низкой ценовой категории.

Недолгие поиски привели меня к сумке фирмы Fossil. По фотографиям, которые выложил продавец, она мне сразу понравилась, и я решил ее купить. Продавец изначально хотел за нее $69,99, но я решил поторговаться, в принципе не сильно рассчитывая, что продавец пойдет на уступки. К моему удивлению он уступил еще $5, финальная цена получилась $64,99 .

Скриншот сайта eBay.com, фото 1

Скриншот сайта eBay.com

Сумка Fossi, фото 1Сумка Fossi, фото 2

Сумка Fossi, фото 3

Похожая сумка, только в другом цвете, на Amazon.com стоит $168.

Открыв посылку, сразу же в нос ударил приятный запах кожи. Сама кожа очень мягкая, приятная на ощупь. Ремень через плечо с одной стороны полностью тряпичный, с другой, внешней – кожаный. Металлическая пряжка на передней части представляет собой декоративный элемент. На самом деле сумка закрывается за счет действия магнитного притяжения. Имеется металлическая бирка, типа аутентичный товар.

На задней части сумки есть ручка для переноски сумки в руке, но не думаю, что это пригодится. Также имеется кармашек с шириной, близкой по ширине мобильного телефона. Довольно сомнительное решение, на мой взгляд.

Внутри есть карман на молнии, а также отделения для пишущих инструментов. Изготовлена в Индии, о чем свидетельствует ярлычок, упрятанный в глубине сумки, фотоаппаратом практически не достать.

Сумка Fossi, фото 5Сумка Fossi, фото 6

Сумка Fossi, фото 7Сумка Fossi, фото 8

Сумка Fossi, фото 9Сумка Fossi, фото 10

Сумка Fossi, фото 11Сумка Fossi, фото 12

Сумка Fossi, фото 13Сумка Fossi, фото 14

Сумка Fossi, фото 15Сумка Fossi, фото 16

Сумка Fossi, фото 17

В эту же посылку попал детский костюм, в который мы с супругой решили нарядить нашего малыша. Сам лот обнаружил я, просматривая ежедневные предложения eBay Daily Deals, пока жена тихо, мирно высыпалась. Показав ей костюм, она ни мгновения не раздумывая, сказала: «Берем!» Сказано – сделано. Оформили заказ, само собой, на форвардера, поскольку такие предложения большей частью рассчитаны на американскую аудиторию. К нашей радости костюм успел прийти до Нового года.

Скриншот сайта eBay.com, фото 2

Скриншот сайта eBay.com 

Скриншот сайта eBay.com, фото 3

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения )

Согласитесь, очень эффектно смотрится на картинке. На самом деле не все так радужно. К нижней части костюма претензий нет, пошит хорошо, а вот та часть головы, где располагается лицо, слишком уж большая. В принципе, если бы я надел эту голову на себя, сидела бы в самый раз. Для малыша великовата, да и уши красиво не торчат, как на фотографии, а свисают. Фотографии с сыном не выкладываю, ибо жена запретила. Пошит в Китае.

В эту же сборную посылку попали две пары джинсов. Причем одни – запланированная покупка, а другие взял просто, потому что уж, больно цена оказалась вкусная.

Итак, первые джинсы – американской фирмы 7 For All Mankind. Не буду скрывать, это мои первые джинсы более высокого класса. До этого были только Levis и Mavi.

Куплены на очередном сейле в американском интернет-магазине не нуждающемся в особых представлениях - 6PM.com за $89.90. Регулярная цена, указанная в описании, составляла порядка $180.

Скриншот сайта 6pm.com, фото 1

Скриншот сайта 6pm.com (нажмите для увеличения)

Примерка джинсов показала, что те размеры, которые я брал при покупке Levi's, полностью совпадают. Т.е. и пояс и длина мне подошли идеально. Касаемо качества был приятно удивлен. Сравнивать с Левисом наверно даже как-то некорректно, ибо разные ценовые ниши и, соответственно, качество. 7 For All Mankind оказались очень приятные к телу, ткань на ощупь гладкая и мягкая. Состав 98% хлопок, 2% – эластан. Пошиты в США. Цвет оказался несколько иным, чем на фотографии, но мне понравился даже больше. В отличие от большинства джинсов, на задней части нет патча. Есть скромная вышитая циферка 7.

Джинсы 7 For All Mankind, фото 1Джинсы 7 For All Mankind, фото 2

Джинсы 7 For All Mankind, фото 3Джинсы 7 For All Mankind, фото 4

Джинсы 7 For All Mankind, фото 5Джинсы 7 For All Mankind, фото 6

Джинсы 7 For All Mankind, фото 7Джинсы 7 For All Mankind, фото 8

Джинсы 7 For All Mankind, фото 9Джинсы 7 For All Mankind, фото 10

Джинсы 7 For All Mankind, фото 11

Вторые джинсы решил купить, пока искал на eBay.com первые. Это были классические прямые Levis, со стартовой ценой в $14, причем продавец частник, с количеством фидбеков - 2, указал, что "country of origin" – США. На всякий случай решил написать ему и уточнить сей вопрос. Продавец извинился, что, типа ввел в заблуждение, имея в виду, что Левис – штатовская фирма и честно признался, что пошиты они в Мексике.

Скриншот сайта eBay.com, фото 2

Скриншот сайта 6pm.com (нажмите для увеличения )

Особых торгов не было, и джинсы были выиграны по смешной цене за $15.75 + доставка $6.99. Джинсы как джинсы, за такие деньги у нас явно Левис не купишь. Лишь потом я узнал, что это относительно новая модель от Левиса, бюджетная, так сказать. Но по качеству могу сказать, что не уступает той же самой 501 или 505 моделям.

На этом же сейле 6pm.com также был приобретен мужской кожаный ремень Cole Haan.

Скриншот сайта 6pm.com, фото 3

Скриншот сайта 6pm.com (нажмите для увеличения)

Это первая вещь у меня этого бренда, надеюсь не последняя. Добротно изготовлен, кожа мягкая, гладкая. По факту оказался несколько темнее, чем на фотографии, но это не сильно меня расстроило.

Ремень Cole Haan , фото 1

Ремень Cole Haan, фото 2

Ремень Cole Haan, фото 3

Ремень Cole Haan, фото 4

Ремень Cole Haan, фото 5

Ремень Cole Haan, фото 7Ремень Cole Haan, фото 8

Также на eBay.com был куплен японский зеленый чай у известного продавца из Японии japanesegreenteadirectfromfarmСумка Fossil, джинсы 7 For All Mankind, ремень Cole Haan , японский зеленый чай и детский новогодний костюм. До этого я уже брал Japanese Green Tea Kuradashi Mecha и на этот раз решил взять на пробу Japanese Green Tea Kuradashi Sencha. Раньше он продавал только упаковки по 500 граммов, но сейчас расширил ассортимент и появились мелкие заводские расфасовки. Чай, на любителя, очень отличается от традиционного зеленого чая, который продается в магазинах. Примерно из 10 человек, коих я угощал, лишь одному не понравилось.

Скриншот сайта eBay.com, фото 4

Скриншот сайта eBay.com (нажмите для увеличения )

Зеленый чай Japanese Green Tea, фото 1

Зеленый чай Japanese Green Tea, фото 3Зеленый чай Japanese Green Tea, фото 4

Зеленый чай Japanese Green Tea, фото 5Зеленый чай Japanese Green Tea, фото 6

Продавец любезно положил еще пробник другого чая. По внешнему виду я определил, что это был Japanese Green Tea Kuradashi Genmaicha. В общем, это смесь чая с поджаренным рисом и еще какие-то белые хлопья, отдаленно напоминающие распустившийся попкорн. Интересное послевкусие. Но полкило брать я все-таки не решился. Вот как выглядит.

Зеленый чай Japanese Green Tea, фото 6

Зеленый чай Japanese Green Tea, фото 7Зеленый чай Japanese Green Tea, фото 8

Обсуждение отчета на форуме

 

Анорак DKNY, футболка и сандалии Columbia, и шлепанцы Clarks Самокат Kettler, велофары Sigma Sport и Busch & Müller, лыжный шлем Giro
Распечатать
Просмотров: 3836
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}