Женские туфли Cole Haan, сапоги DKNY, сумка Hartmann, пальто Love Moschino и наручные часы

Делаю очень активно покупки в интернет-магазинах США уже третий год. Училась покупать с помощью сайта VXZone.com, за что большое спасибо ему! Ещё нигде не встречала ресурса в интернете так пошагово объясняющего этот процесс. За это время в наши российские торговые центры захожу, чтобы посмотреть на цены, примериться к размерам и порадоваться насколько дешевле эти вещи удалось получить мне. Итак, рассказ хочется начать с женских сапог DKNY, купленных на eBay.com.

Гуляя в Екатеринбурге по торговому центру Гринвич зашли с дочей в магазин Стокманн, предлагающий товары европейских брендов. В отделе обуви приглянулись ей осенние сапоги бренда DKNY, цена на которые стояла в районе 12 тысяч рублей, но по случаю весенних распродаж их можно было приобрести за 9 тысяч. Померив сапоги, убедившись что размер 8 подходит на русский 38 размер ноги (длина стопы 25 см), вечером, придя домой, я зашла на eBay.com и, набрав в поиске название бренда DKNY, я нашла нужную модель, которая предлагалась продавцом MaierwestЖенские туфли Cole Haan, сапоги DKNY, сумка Hartmann, пальто Love Moschino, наручные часы за $95. Конечно, сапоги сразу были куплены на адрес форвардинговой компании Шипито (Shipito.com), за доставку куда было доплачено ещё 8 долларов и через месяц в составе консолидированной посылки сапоги были у меня. В них дочь успешно проходила уже два сезона, нареканий никаких нет. Сапоги без каблука, внешне очень аккуратные, не громоздкие, высокое голенище до колена, имеют прочную шелковистую эластичную резинку вдоль всего голенища, которая позволяет одеть эти сапоги как на широкую икру ноги, так и носить с заправленными в них джинсами и самое главное абсолютно не скользкие! Предлагаю фотографии, как выглядят сапоги после процесса активной эксплуатации в течение двух сезонов сегодня. Эти сапоги ещё есть в продаже на eBay.com. Скриншот сделан с сайта на момент написания этого отчёта.

ebay-sckreenshot1

ebay-sckreenshot2-preview

ebay-sckreenshot3-preview

Скриншоты с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

dkny1-preview

dkny2-preview

dkny3-preview

dkny4-preview

dkny5-preview

dkny6-preview

Одной из недавних интересных покупок были часы Roven Dino Milan, куплены в одном известном интернет магазине "закрытых распродаж" за 65 у.е. (регулярная цена $399). Смотрятся прилично, показывают дату, корпус небольшой, диаметр 2,5 см, матовые, без глянцевого блеска, сверху позолоченные, с обратной стороны стальные, меня вполне устраивают. Посмотрим, за какое время слезет позолота.

modnique-screenshot1

modnique-screenshot2

modnique-screenshot3

roven-dino1-preview

roven-dino2-preview

roven-dino3-preview

В то же время на другом сайте "закрытых распродаж", для дочки были куплены часы La Mer Collections Nature Wrap Watch. Приобретены часы были за 39,99 долларов. Первоначальная цена их на сайте стояла около 100 долларов.

ideeli-screenshot4

ideeli-screenshot5

ideeli-screenshot6

ideeli-screenshot7

ideeli-screenshot8

ideeli-screenshot9

Интересно то, что как то мне пришла рассылка от одного российского интернет магазина, где эти же часы предлагались в районе 7 тысяч рублей. Нашла скан страницы этого магазина с подобными часами, где цена за них предлагается в разы выше. Впечатления от часов самые хорошие. Нержавеющая сталь на задней крышке, очень мягкий кожаный ремешок, необычно сочетается с золотистой цепочкой, удобно ощущаются на руке, в мягкой коробочке. При их одевании часики незамеченными окружающими ещё не оставались, всегда поступали вопросы по поводу места их приобретения. Собираюсь прикупить ещё одни с ремешком другого цвета.

nature-wrap-watch1-preview

nature-wrap-watch2-preview

nature-wrap-watch3-preview

nature-wrap-watch4-preview

В декабре на одной из закрытых распродаж показалась мне интересной цена на чемодан и сумку Hartmann, чемодан предлагался за 39,99 вместо – что-то примерно в районе 400 уе, а сумка за 19,99 вместо 200 уе. Слов нет как хороши и удобны, стильные, выполнены американским дизайнером Michael Aram для Hartmann. Michael Aram дизайнер, вдохновляющийся в своём творчестве природой, вот и вся фурнитура чемодана и сумки это элементы природы. Все пряжки-застёжки выполнены в виде веточек деревьев, центральная металлическая пластинка и кнопки на сумке имеют тиснение в виде камней, подвески на молниях в виде листиков деревьев. Сделаны из прочной водо- и грязеотталкивающей текстурной ткани с пропиткой, несколько внутренних и внешних карманов на молнии, а один из которых имеет магнитную застёжку. Кожаные ручки, внутри прочный подклад.

ideeli-screenshot1

ideeli-screenshot2

ideeli-screenshot3-preview

Вообще раньше из-за дороговатой доставки я побаивалась покупать в Америке такие крупногабаритные предметы, но получила чемодан и сумку в составе консолидированной посылки, в которой находилось 34 предмета, в основном одежда, общим весом 24 кг, отправленной мне USPS Mail International форвардинговой компанией Shipito.com. Там при консолидации я делала спецзапрос, чтобы часть вещей сложили внутрь сумки и чемодана. Всё было сделано замечательно, в итоге доставка сумок обошлась мне очень недорого, если учитывать все подарочные цены. За общую посылку с учётом консолидации, всех сборов, страховки и спецзапроса я заплатила 371 доллар. Дошла посылочка ко мне в Ханты-Мансийский округ за три недели.

hartmann1-preview

hartmann2-previewhartmann3-preview

hartmann4-preview

hartmann5-preview

Ну и хит всех покупок, конечно, шерстяное пальто Love Moschino, купленное на любимом сайте закрытых распродаж за $224,99 вместо $925, и полученное с помощью неизменного Шипито. Пальто идеально. Размер 48 европейский, соответствует 12 US американскому, какой это русский размер не знаю, так как ничего российского уже очень давно не покупала. Из-за свободной машинной вязки полотна сидит очень свободно. Мягкое, плотное, в составе шерсть. Съёмный воротник из искусственного меха, мех воротника очень приятный, шелковистый, мягкий, искусственным в советском понимании не выглядит. Пуговицы в виде жемчужин на петле, без подклада.

ideeli-screenshot11

ideeli-screenshot12

ideeli-screenshot13

ideeli-screenshot14

Пальто на высокий рост, на мой 165 несколько длинновато, ниже колена, но будет носиться с рыжими туфлями на высоком каблуке Cole Haan, купленными когда то в американском интернет магазине RueLaLa.com за $99 вместо $295. Поэтому длина устраивает.

love-moschino1-preview

love-moschino2-preview

Кстати, туфли, несмотря на высокий каблук 11 см, очень устойчивы и имеют удобную колодку. На внешней стороне каблука сверху вниз в качестве декоративного элемента молния. Уже сезон побегали, незамеченными никогда не оставались, выглядят по-прежнему хорошо, что говорит о качестве и теперь на обувь этой марки я обращаю внимание, буду покупать ещё. Марка Cole Haan, на мой взгляд, идёт в размер, средней полноты, на 37,5 русский – американский размер 7,5 подошёл идеально.

cole-haan-screenshot1cole-haan-screenshot2

Скриншот с сайта RueLaLa.com

cole-haan1-preview

cole-haan2-preview

cole-haan3-preview

Обсуждение отчета на форуме
Бейсболки Nike и New Balance, рюкзак Converse, футболки Caribbean Joe, платья Christin Michaels и туника Calvin Klein Покупка детской коляски Peg Perego в Германии, на eBay.de
Распечатать
Просмотров: 4246
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}