Подарки мужу: костюм Tommy Hilfiger, туфли Seboy's и Thompson

Не могла представить себе, что буду писать отдельный отчет о покупках для супруга. Мой интернет шопинг начался с единственной целью – купить проектор. Потом я обнаружила, что, оказывается, можно купить отличные детские вещи по смешным ценам и так далее. Супруг, наблюдая мои бдения у компьютера и постоянно опустошающуюся карточку, был категорически против интернет-шоппинга. Но постепенно его сердце оттаяло и некоторые покупки убедили его в целесообразности покупок и по цене, и по качеству.

Особенно его порадовали костюм и туфли, пришедшие в посылке от форвардера - NYCMSK, о которой я писала в своем прошлом отчете.

Начну с того, что мне не разрешалось покупать костюм заочно, так как много шансов, что он по каким-либо причинам не подойдет. Постоянно попадая на предложения костюмов то на «закрытых распродажах», то в магазинах, то на eBay.com, я поняла что сего запрета не выдержу и решила, что если все-таки «сорвусь», то куплю что-то недорогое, но известной фирмы и 100% шерсть. Такой момент случился в феврале, когда на Bluefly.com шла акция что-то вроде «три волшебных дня». Каждый день из трех вывешивалось новое предложение. В общем, ничего нового и я поддалась на рекламу. Воспользовалась предложением третьего дня – скидка 30 долларов при покупке на 150 долларов и выше. Скидка на один любой товар, даже из распродажи. А в распродаже было много мужских костюмов, в том числе по 179,50 – черный костюм Tommy Hilfiger. С учетом скидки 30 долларов и доставки до форвардера костюм мне обошелся в 157,45 долларов. То есть, с учетом доставки до России в консолидированной посылке, – примерно 6000 рублей, что комментировать не надо. На момент написания отчета такой костюм на Bluefly.com стоил 212 долларов без доставки (см. скриншот).

Костюм оказался просто замечательный. Очень легкий, 100% шерсть, сделан в Мексике. Цвет классический черный в тонкую чуть заметную с расстояния полоску. Внутри белая с синюю полоску отделка. У пиджака три кармана на лицевой стороне и три внутренних. У брюк два боковых, два задних кармана и один малюсенький карман впереди у самого пояса. Костюм пошит очень добротно – все строчки идеально ровные, никаких свободных ниток, никаких перекосов... Размер взяла 42R. Американский мы берем L, российский 50-52. Брюки подошли идеально. Только придется укорачивать, но они специально не подшиты для подгонки под любой рост. Пиджак самое главное подошел в плечах и не висит на спине. Но супруг худощавый и поэтому пуговицы на животе придется чуть сдвинуть или отрастить живот.

bluefly-screenshot1

bluefly-screenshot2

Скриншот с сайта Bluefly.com (нажмите для увеличения)

tommy-hilfiger1-preview

tommy-hilfiger2-preview

tommy-hilfiger3-preview

tommy-hilfiger4-preview

tommy-hilfiger5-preview

tommy-hilfiger6-preview

tommy-hilfiger7-preview

tommy-hilfiger8-preview

tommy-hilfiger9-preview

tommy-hilfiger10-preview

tommy-hilfiger11-preview

tommy-hilfiger12-preview

Следующее приобретение для супруга – черные туфли, которые я уже покупала по его заказу. Я взяла две пары разных фирм, так как была не уверена в размере, а туфли нужны уже сейчас. Обе пары купила в магазине Yoox.com на очередной распродаже. В этом магазине я захожу только в раздел распродаж, так как обычные цены для нашего бюджета неподъемны совершенно.

Первые туфли фирмы SEBOY'S и порадовали и огорчили одновременно. Огорчили тем, что это был явно какой-то витринный образец – мерянный перемерянный, что было заметно и по коробке, и по самим туфлям. Я написала письмо в Yoox.com, выразив удивление и утратой моего прежнего 100%-го доверия к этому магазину. Приложила подробные фотографии, где все было очевидно (здесь эти фото не выкладываю, так как yoox.com все-таки хороший магазин, не хочется его обижать). В ответе мне предложили или вернуть товар, или получить дополнительную 20% скидку на эти туфли. Так как супругу туфли подошли и стоили они смешных денег (обратная доставка дороже выйдет) – я согласилась на скидку, хотя она была и невелика с учетом цены товара. Туфли стоили 59 долларов, а с учетом скидки примерно 47 долларов, то есть около 1500 рублей. За эту сумму у нас можно купить только китайский ботинок из искусственной кожи. Хоть туфли и смотрелись на сайте вполне себе обыкcomновенно и скучно, но все-таки качество изготовления в обуви важнее, как мне кажется. Туфли от и до из натуральной кожи. У меня супруг, почему-то всегда настаивает на том, чтобы и подошва была кожаная, хотя все равно на нее потом дорогую профилактику делать надо. Сделаны в Италии. Пришли с мешочками от пыли. Выглядят как добротные, качественные, классические туфли. Размер 43. У супруга размер между 42 и 43, поэтому берем 43 (если большие – стелька решает вопрос). Эти туфли ему оказались как раз, стельки не пригодились.

yoox-screenshot1

yoox-screenshot2

Скриншот с сайта YOOX.com (нажмите для увеличения)

seboys1-preview

seboys2-preview

seboys3-preview

seboys4-preview

seboys5-preview

seboys6-preview

Вторые туфли фирмы THOMPSON смотрелись на сайте более интересно. Стоили 75 долларов. Учитывая, что весь заказ у меня был на сумму выше 200 долларов, доставка по США была бесплатная. Сделаны в Италии. Опять же насквозь кожаные. Смотрятся на ноге очень хорошо. Зрительно ногу уменьшают. При этом слегка большемерят, что и было указано на сайте. Эти туфли подошли с ортопедической стелькой.

yoox-screenshot3

Скриншот с сайта YOOX.com (нажмите для увеличения)

 

thompson1-preview

 

thompson2-preview

 

thompson3-preview

 

thompson4-preview

 

thompson5-preview

Удачных покупок!

Обсуждение отчета на форуме
Женское пальто DKNY, мужские джинсы IZOD и Levi's, рубашки и футболки. Покупка на 6pm.com и Amazon.com Покупка детского велосипеда PUKY и аксессуаров в австрийском интернет-магазине Kiddy-Bikes.at
Распечатать
Просмотров: 3994
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}