Покупка мужских пуловеров итальянской фирмы Brunello Cucinelli (Брунелло Кучинелли) на аукционе eBay.com

В одном из прошлых отчетов я рассказывал об удивительном кашемировом свитере сказочно дорогой итальянской фирмы Брунелло Кучинелли (Brunello Cucinelli), который мне посчастливилось выиграть у продавца BHFO, на любимом всеми нами eBay.com. И вот мой форвардер Шипито (Shipito.com), вновь побаловал меня посылкой. Зато огорчила Почта РФ, которая ухитрилась везти посылку USPS Priority Mail без малого два месяца.

В коробке целая куча железяк от Grohe, которые я купил на том же eBay.com, для ремонта у родителей. Но это опишу и сфотографирую уже когда поставлю. Самыми же интересными здесь были два мужских пуловера от Brunello Cucinelli, которые мне достались в нелегкой битве на торгах. Почему-то на все эти свитера, кардиганы и все прочее – интерес покупателей был достаточно умеренным, но когда BHFO, выбрасывал на торги что-то в размере XL (54), тут начиналась какая-то бойня. Сначала я делал ставки по $100, потом понял беспочвенность своих претензий и начал ставить по $150. Все равно пролет! И только, когда начал ставить по $200 выиграл два свитера из пяти.

В принципе я не думал торговаться и тем более покупать, дороговато, однако. Выиграл один шикарный свитер, ну и можно остановиться. Но потом подумал: «Сколько той жизни? Когда еще представится случай купить новые оригинальные вещи от Кучинелли, да еще со скидкой в 80%? Ведь сколько лет покупаю онлайн – первый раз такая возможность!». Короче опять понеслась.

Первый свитер из 100% кашемира BHFO сначала безуспешно пытался продать по «Buy it Now» за $350. Напрасно он взывал к потенциальным покупателям, что регулярная его стоимость под $1000. Я же, зная, что рано или поздно он выставит пуловер на торги, терпеливо ждал. Час «Ч» настал. Пятнадцать ставок, $157 долларов и лот мой. На мой 54-й размер сел прекрасно. Тоненький, в меру легкий, ткань исключительно хорошо дышит, как и все хорошие кашемировые вещи он совсем не растягивается. Но какое-то чувство, что уж очень этот пуловер обычный, как на такие деньги. Первый, свитер о котором я рассказывал, сразил меня наповал. А это просто очень качественный, добротный свитер, но так ожидаемой мною изюминки здесь не оказалось. Поэтому ношу его с удовольствием на каждый день.

ebay-screenshot2

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

cucinelli1cucinelli2

cucinelli3

Второй выиграл после трех проигрышей подряд. Понравился мне бордовый свитер, и было их штук десять, правда, в моем размере только несколько. Каждый раз цена переваливала за $200, да еще с хорошим запасом. Я, руководствуясь своим опытом, ставку не поднимал, зная, что удовольствия от вещи, купленной за такую высокую цену, уже не получу. В итоге повезло мне с темно-коричневым пуловером. Но «повезло», наверное, можно сказать условно. Сумма в $175 совсем не мелочь. Я, когда увидел в истории 20 ставок и не ожидал выигрыша. Но фортуна дама своенравная, поворачивается к тебе лицом, когда и не ждешь.

Пуловер сел тоже идеально на 54-й размер. Качество безупречное, тонкий интересный цвет (какой-то перламутр, играет от черного до коричневого или даже темно-бордового, в зависимости от освещения). Но снова аналогичная история. Ничего сверхъестественного , никакой изюминки. Просто дорогая, красивая вещь. Да смотрите сами на фото.

ebay-screenshot1

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

cucinelli5cucinelli6

cucinelli7cucinelli8

Обсуждение отчета на форуме

 

Детские платья, комбинезоны, джинсы и курточка с eBay. com Кухонные ножи Fissler, кастрюля All-Clad, женский пуловер Brunello Cucinelli и другие покупки
Распечатать
Просмотров: 2923
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}